poloz
у нас насвинячили мужики,которые уже хорошо выпили. им с балкона и женщина кричала,что уходили,а то полицию вызовут,потом мужик кричал-матерился. этим пофик.им весело.нагадили,наорались,подрались. ну и ка только все разошлись приехала полиция. таким то даже опасно замечание делать, сразу огребешь.
я то всегда делаю замечания свиньям (ну не могу я молча мимо пройти) так они ж орать начинают,что б я на себя посмотрела
Благоустройство дворов, клумбы, дет.площадки, газоны, озеленение...
Сообщений 211 страница 220 из 556
Поделиться211Пн, 21 Апр 2014 14:08
Поделиться212Сб, 26 Апр 2014 22:57
Всем соседям, принявшим участие в субботнике, огромное спасибо!
Произведено озеленение детской площадки во дворе дома N8 (частично по периметру), покрашены скамейки у подъездов дома и отремонтированное ограждение.
Произведено озеленение газонов подъездов N2, N3 и N4.
Поделиться214Пн, 28 Апр 2014 16:40
круто!!!! молодцы!!!!
Поделиться215Пн, 28 Апр 2014 20:36
ЗДОРОВО! Молодцы!
Поделиться216Вт, 29 Апр 2014 22:17
Народ, присоединяйтесь- ставьте столбики у своих подъездов. Удовольствие это вполне доступное. Устанавливали наши мужчины сами- технология простая и отработанная. Короче, опыт и контакты есть. Обращайтесь и освобождайте свои тротуары от безответственных автовладельцев.
Поделиться217Ср, 30 Апр 2014 19:41
Сегодня мне позвонил с УК инженер по экслуатации и сказал,что все дома огородят до конца июня.Поверим.
Поделиться218Ср, 30 Апр 2014 21:40
илона
Здорово!!!Главное,чтоб это были не пустые слова со стороны УК!
Поделиться219Ср, 30 Апр 2014 22:54
Клятвенно обещал,что все огородят,а что медленно,то только двое рабочих выполняют эту работу.
Поделиться220Сб, 3 Май 2014 22:44
Уважаемый ДМИТРИЙ25967 Я понимаю всё... и озеленение и благоустройство... Но Вы как активист после своей группы выкапывания деревЦов оставлять следы ой как не должны... ещё будьте так добры срежьте шеврон пограничных войск... Борьба то независима, а тут такой прокол... аж группами по два человека и при этом в группе №3 с бутылочкой пива...))) и потом такие же пустые бутылочки из под пива на чистом поле лежат (у нас оставляли ЛЮМИНИВЫЕ баночки, дороже при сдаче)... Возможно я бы и промолчал насчет этого... но вот больно мЕНЕ Жаба давит при чём ГРУДНАЯ... (когда убираешь определённый участок территории не только для себя но и для народа), а народ к стати понимает... на протяжении перво майских праздников народ выходил жарить мясо и после себя убирал... ОБИДНО блин...