ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Благоустройство дворов, клумбы, дет.площадки, газоны, озеленение...

Благоустройство дворов, клумбы, дет.площадки, газоны, озеленение...

Сообщений 211 страница 220 из 556

211

poloz
у нас насвинячили мужики,которые уже хорошо выпили. им с балкона и женщина кричала,что уходили,а то полицию вызовут,потом мужик кричал-матерился. этим пофик.им весело.нагадили,наорались,подрались. ну и ка только все разошлись приехала полиция. таким то даже опасно замечание делать, сразу огребешь.
я то всегда делаю замечания свиньям (ну не могу я молча мимо пройти) так они ж орать начинают,что б я на себя посмотрела

0

212

Всем соседям, принявшим участие в субботнике, огромное спасибо!
Произведено озеленение детской площадки во дворе дома N8 (частично по периметру), покрашены скамейки у подъездов дома и отремонтированное ограждение.
Произведено озеленение газонов подъездов N2, N3 и N4.

0

213

poloz написал(а):

вот такая красота получилась у нас))) И все довольны))))))
http://sb.uploads.ru/t/SlWXb.jpg

http://sb.uploads.ru/t/DRUGx.jpg

Вот так теперь выглядит 14-й дом (6-7 подъезды).
Всем участникам субботника - огромное спасибо!

0

214

круто!!!! молодцы!!!!

0

215

ЗДОРОВО! Молодцы!

0

216

Народ, присоединяйтесь- ставьте столбики у своих подъездов. Удовольствие это вполне доступное. Устанавливали наши мужчины сами- технология простая и отработанная. Короче, опыт и контакты есть. Обращайтесь и освобождайте свои тротуары от безответственных автовладельцев.

0

217

Сегодня мне позвонил с УК инженер по экслуатации и сказал,что все дома огородят до конца июня.Поверим.

0

218

илона
Здорово!!!Главное,чтоб это были не пустые слова со стороны УК!

0

219

Клятвенно обещал,что все огородят,а что медленно,то только двое рабочих выполняют эту работу.

0

220

Уважаемый ДМИТРИЙ25967 Я понимаю всё... и озеленение и благоустройство... Но Вы как активист после своей группы выкапывания деревЦов оставлять следы ой как не должны... ещё будьте так добры срежьте шеврон пограничных войск... Борьба то независима, а тут такой прокол... аж группами по два человека и при этом в группе №3 с бутылочкой пива...))) и потом такие же пустые бутылочки из под пива на чистом поле лежат (у нас оставляли ЛЮМИНИВЫЕ баночки, дороже при сдаче)... Возможно я бы и промолчал насчет этого... но вот больно мЕНЕ Жаба давит при чём ГРУДНАЯ... (когда убираешь определённый участок территории не только для себя но и для народа), а народ к стати понимает... на протяжении перво майских праздников народ выходил жарить мясо и после себя убирал... ОБИДНО блин...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Благоустройство дворов, клумбы, дет.площадки, газоны, озеленение...