ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Благоустройство дворов, клумбы, дет.площадки, газоны, озеленение...

Благоустройство дворов, клумбы, дет.площадки, газоны, озеленение...

Сообщений 201 страница 210 из 556

201

илона написал(а):

Poloz,а почему вы решили,что всех под одну гребенку?Я написала о том,что видела,мне например,обидно,что я летом высадила цветы,кусты,с дачи везли.с Голицино,а хозяева с собачками вытоптали,все желание пропало дальше облагораживать газон,я высказала свою мнение.

илона
А у нас тоже дача в Голицыно)
Конечно жалко! Вот поэтому не надо убирать лавочки от подъезда, пусть бабули сидят и гоняют всех от цветов)

0

202

DoLL написал(а):

уж лучше пусть пес на клумбочку польет , чем в лифте. главное чтоб не покусал и не сьел кото)
и правда,зачем всех под одну гребенку? в моем 6-м подъезде живет пес, хозяего всегда его держат на поводке. ну справит он маленькую нужду на газончик около подъезда,ну и что.на площадке их ни разу не видела,всегда в лесу или около леса. молодцы!

В лифте вам значит неприятно ехать,а людям которые сажают на клумбах цветы очень приятно в этом ковыряться.Я не говорю что все собаководы это делают.У нас в подъезде снимали квартиру с двумя собаками,я долго с ними ругалась.Поняли только после того как вылила на них ковш воды.Причем что молодой человек военный.

0

203

Вот вам и отношение к своему жилью. Пусть кто-то делает. Печально всё это, а ещё печальнее что некоторые родители не воспитывают своих чад, посадили осенью 4 деревца - уцелело одно, детки идут а чего бы не сломать и вообще с корнем не выдернуть. Мои со мной рядом сажали, поэтому даже не было мысли что можно сломать.

0

204

Самое обидное что люди не ценят труд тех кто убирал.... Убрали за домом ... итог: чистота была ровно два дня и две ночи... утром на полянке три пустые банки из под ягуара.... СВИНЬИ...

0

205

Здравствуйте. Я тоже с удовольствием выйду на субботник, если мне лопаты не достанется.  Если честно, очень хочу сделать клумбу на нашем газоне, уже цветов накупила. Но берут сомнения.... стоит ли вкладывать душу, силы, и средства в эту затею. Газон наш угловой, поэтому по нему часто ходят пешком и не редко ездят на АВТОМОБИЛЯХ  Все кустики, которые были посажены, уже давно вытоптаны. И похоже скоро образуется дорожная колея.

0

206

Нас почему-то включили 26 апреля. А мы сможем только вечером. Ира возьми пожалуйста забор на нашу долю, очень плачевно смотреть как твои деревца ломают, каждый раз прохожу и расстраиваюсь. Так хотелось посмотреть как они красиво цветут.

0

207

Добрый вечер.Я бы тоже с удовольствием сделала клумбу.Эти ездюки уже надоели кататься по газонам и парковаться возле подъезда.Может как-нибудь общими усилиями ограждение сделать!?

0

208

Добрый день! Вы забор за свои деньги покупаете или есть возможность его у УК выпросить?

0

209

poloz написал(а):

DoLL
Наташ не умеют у нас люди отдыхать)))) А ты говоришь беседки и мангалы)))) в первую пьянку все сломают выясняя кто первее появился)))))))))))))

poloz
Это точно! Печально!( мои окна выходят на обе стороны дома, и со всех сторон бухают. Это ужасно.и глядя на эти лица, я понимаю, что их не изменить. А ведь рядом гуляют дети. А потом мы удивляемся, почему дети ругаются матом, все ломаю. Потому что взрослые показывают такой пример.
Во дворах всю неделю было чисто, приятно гулять. Прошли выхи и все опять заср...ли. Противно жить в таком обществе. Воспитанных людей можно по пальцам пересчитать.

0

210

DoLL
Дак я тож об этом.... У подъезда начали наводить красоту поставили заборчик дабы народ не сильно на тротуары машинки ставил... чистота, ляпота и народ оказывается понимает что тротуар для пешеходов))) Сегодня утром урны возле подъездов доверху забиты, пакетов набросано ужас сколько... создается впечатление что убираешь только для себя люди не ценят чужой труд. Зато если вдруг затрагивается свинский интерес начинают возмущаться как петухи бойцовские )))) Я понял одно... когда буром прешь на таких свиней и делаешь им замечание их как корова слизывает языком и становится действительно чище))) может они перемещаются подальше от того места где гадили и им сделали замечание... Ну тогда вывод приходит сам по себе... Если не стесняться и делать замечания, то может и вытесним этих свинтусов с Губернского и добъемся пусть не идеальной чистоты но все же)))))) Чисто не там где убирают, а там где не мусорят))))))

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Благоустройство дворов, клумбы, дет.площадки, газоны, озеленение...