В проектной декларации на МКД: площадки для отдыха взрослых, как и озеленение за счет посадки деревьев, кустарников, газонов с посевом травы... На самом деле похоже - скамейки, то же площадь какую никакую занимают Кстати, я бы скамейки у подъездов убрала.
Благоустройство дворов, клумбы, дет.площадки, газоны, озеленение...
Сообщений 191 страница 200 из 556
Поделиться192Пн, 14 Апр 2014 12:34
winter-x писал(а):
DoLL
...Кстати, я бы скамейки у подъездов убрала.
А как же старенькие бабушки и дедушки будут отдыхать?
Поделиться193Пн, 14 Апр 2014 14:22
В зоне отдыха для взрослых - беседках, поскольку очень часто вижу, как эти скамейки используются для распития "напитков" отдельными личностями...
Поделиться194Пн, 14 Апр 2014 14:36
winter-x
Мне кажется, что ничего не будет мешать и в беседках распивать.
Поделиться196Пн, 14 Апр 2014 15:44
winter-x
Ну, это да, согласна.
Хотя у лавочек возле подъездов есть и положительная сторона:
когда младший мой был помладше, то когда он засыпал, мы с площадки уходили на лавочки возле подъезда, т.к. на площадке играют дети и ребенку сложно спать в шуме.
Поэтому в состоянии сна я сидела на лавочке с коляской, все остальное время - на площадке.
Поделиться197Пн, 14 Апр 2014 16:41
Евгения
Опять из личного опыта: у нас в Москве у подъездов лавочек нет, но с одной стороны дома, там где дет.площадка отдельно от неё стоит крытая беседка и не маленькая. В ней скамейка расположена буквой П, вот там и бабушки собираются и мамочки с колясками в жаркую погоду и в дождь. Конечно не все вместе, а как-то так сложилось, что бабушки сами по себе. Они ведь не сидят там с утра до вечера. С другой стороны дома небольшая площадка со столиком и дет.песочницей - и тут то же есть возможность посидеть. А ещё рядом с микрорайоном есть лесной массив(как у нас в Губернском и на таком же расстоянии)и там дорожка, прям по краю леса и через весь район - вот там тоже гуляют жители.
А вообще при таком большом районе очень хотелось, чтобы была аллея, через весь Губернский: прогулочная дорога с лавочками, между деревьями и площадкой для праздников!
тут и походить и посидеть можно никому не мешая.
Поделиться198Пн, 14 Апр 2014 19:01
А что за движения вокруг 10 дома?За домом,рядом с детской площадкой,замеры проводили,что собираются строить?
Поделиться199Пн, 14 Апр 2014 19:21
илона, возможно МОИСК (собственник земли) решил чего то замутить?
Поделиться200Вт, 15 Апр 2014 10:45
очередной ТЦ Вам люди!!!