ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Благоустройство дворов, клумбы, дет.площадки, газоны, озеленение...

Благоустройство дворов, клумбы, дет.площадки, газоны, озеленение...

Сообщений 151 страница 160 из 556

151

И я о том же. У нас тоже ухоженные газоны, цветники красивые. Как то избирательно подходят, разделять не надо, в одном Микрорайоне живём.

0

152

Пока не пришли сильные морозы, территория у 15 дома выглядела вот так
Съемка 13 января 2014 года

http://s9.uploads.ru/t/Vlsug.jpg

Талая вода течет из леса, заливая всю придомовую территорию и подмывает фундамент со стороны леса. Отсутствие ливневой канализации.

0

153

Хватает то что мкр. Губернский самый проблематичный в качестве благоустройства , вдобавок еще какие то маньяки появились.

0

154

Дорогие соседи по дому ул. Земская, д.8! Может пришла пора ёлочку освободить от украшений? Электроподводка к гирлянде давно оттаяла, провод стал интересен детям. Могу взять часть игрушек себе на хранение до следующего НГ.

0

155

Народ, как насчет посадки деревьев? Наша "степь" вокруг дома начинает надоедать! ул. Земская, д.14

0

156

ДМИТPИЙ написал(а):

Вы в УК не обращались, Вадим?
Может у них разработаны мероприятия для решения этого вопроса?
Ведь елки они сажали в ноябре - декабре месяцах.

В 2012 году обращался. УК выразила свое одобрение по поводу высадки деревьев жителями дома. Далее делайте выводы, какие у ним мероприятия запланированы. И потом: их березы и чахлые ёлки меня мало интересуют.

0

157

СанПиН 2.1.2.2645-10
"Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях"
2.4. При озеленении придомовой территории жилых зданий необходимо учитывать, что расстояние от стен жилых домов до оси стволов деревьев с кроной диаметром до 5 м должно составлять не менее 5 м. Для деревьев большего размера расстояние должно быть более 5 м, для кустарников - 1,5 м. Высота кустарников не должна превышать нижнего края оконного проема помещений первого этажа.
Конечно же, надо озеленять мкр.

0

158

Какие предложения по видам и сортам?

0

159

ива))) Рябина Береза Калина, да все что угодно...))

0

160

Иву не надоУ нас для нее слишком сухо.Клен подойдет, думаю.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Благоустройство дворов, клумбы, дет.площадки, газоны, озеленение...