Компания «Международный Фондовый Банк»
Образование: Высшее
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: от 1 года
Требования: - Опыт работы на аналогичной должности в Банке от полугода (ОБЯЗАТЕЛЬНО); - Знание действующего законодательства‚ нормативных документов и Инструкций ЦБ; - ПК - увереный пользователь (word‚ excel)‚ - знание программы АБС ХХI век; - Умение работать в команде‚ целеустремленность‚ ответственность;
Обязанности: - Обслуживание клиентов (физ. и юр. лиц) по всем вопросам - Открытие и закрытие счетов‚ - Ведение картотеки 1 и картотеки 2 - Денежные переводы в системе Western Union и Contact физ. лиц - Депозитарные ячейки
Условия: - работа в г. Чехов мкр. Губернтский - график: 5/2 с 09.30 до 18.00 (пятница до 17.00) - оформление по ТК - уровень дохода обсуждается с успешными кандидатами
http://rabota.yandex.ru/search.xml?job_industry=75&rid=10761&page_num=4
Работа Поиск Вакансии Предложения Соискатели.
Сообщений 21 страница 30 из 218
Поделиться21Чт, 15 Мар 2012 17:19
Поделиться22Вс, 18 Мар 2012 07:32
Юша
а зарплата какая?
Поделиться23Вт, 20 Мар 2012 09:44
mnа
это надо у работодателя узнавать ))), но думаю маленькая (((
Соседи здравствуйте. Ищу работу кадровика. стаж работы более 10 лет, отличные знания. Спасибо.
Ваше сообщение перемещено в тему Работа в Губернском!
Поделиться24Чт, 22 Мар 2012 15:23
Соседи здравствуйте. Ищу работу кадровика. стаж работы более 10 лет, отличные знания. Спасибо.
Поделиться25Пт, 30 Мар 2012 00:19
товарищи!!! Без вас не справлюсь, нужна работа, я музыкант, учитель музыки, дирижер, вокалист, если кто-то что-то слышал подскажите!!!!!
Поделиться26Пт, 30 Мар 2012 00:26
товарищи!!! Без вас не справлюсь, нужна работа, я музыкант, учитель музыки, дирижер, вокалист, если кто-то что-то слышал подскажите!!!!!
здравствуйте, будем все иметь Вас ввиду, если что будет слышно, сразу произведем три зеленых свистка вверх,
а Вы попробуйте еще дать объявление на Чеховском авито, или тут создайте отдельную тему и будете учить детишек, прошу прощения, если сказал не впопад
Поделиться27Пт, 6 Апр 2012 15:17
Филолог, преподаватель русского языка и литературы, английского языка по специальности филология. Активно занимаюсь репетиторской деятельностью, даже есть хорошие результаты) Если нужны кому-то мои услуги - пишите.
Поделиться28Пт, 6 Апр 2012 15:21
Филолог, преподаватель русского языка и литературы, английского языка по специальности филология. Активно занимаюсь репетиторской деятельностью, даже есть хорошие результаты)
прекрасная специальность!
Поделиться29Пт, 6 Апр 2012 15:23
innamorata
жаль, что школы пока нет в Губернском, там бы Вы хорошо устроились
Поделиться30Вт, 15 Май 2012 16:07
ищу работу