ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Работа Вакансии Соискатели » Работа Поиск Вакансии Предложения Соискатели.

Работа Поиск Вакансии Предложения Соискатели.

Сообщений 111 страница 120 из 218

111

dekа написал(а):

Начальник участка (г. Климовск) Обязанности: • осуществляет наставничество среди сотрудников складского участка, • участвует в адаптации сотрудников, • участвует в оценке сотрудников по результатам испытательного срока • организует выгрузку товара на склад, • организует проверку соответствия количества принимаемого товара, • организует приемку товара поштучно при помощи учетной системы Navision • организует размещение товара, (ТСД) и отгрузку товаров в соответствии с планами отгрузки. • организует подбор заказов из зон буфера и хранения • производит выявление и устранение нарушений формирования заказов. Требования: • опыт работы на производстве (мастер, нач. участка) от 3-х лет • опыт управления производственным коллективом от 15 человек • опытный пользователь ПК (MS Office: Excel, Outlook, PP, Navision) • знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности Условия: • сменный график работы • оформление ТК РФ (отпуска, больничные), • график сменный, 2/2 • корпоративный транспорт, • скидки на продукцию и дружный коллектив! Ждем Вас!

Оператор службы клиентской поддержки на дому (вся Россия) Вы сможете заработать деньги, не выходя из дома! Доход будет полностью зависеть от времени, потраченного на работу. График работы Вы выбираете сами. Рассматриваем кандидатов из всех регионов РФ. Что для этого требуется: компьютер (с установленным лицензионным программным обеспечением), интернет, гарнитура. Вакансия доступна для людей с ограниченными возможностями! Обязанности: • Исходящие звонки • Проведение опросов клиентов и приглашение их на акции • Консультирование клиентов по всем возникающим вопросам Требования: • Грамотная, четкая речь • Неконфликтность • Высокий уровень самоорганизации и ответственности • Возможность распечатывать документы (обязательно). Условия: • Работа удаленная • Обучение дистанционное • Оформление по договору подряда • График плавающий

Все точно и быстро! Специалист на склад (г. Климовск) Обязанности: сбор товара, приемка товара, формирование заказов. Требования: Базовые знания ПК. Лояльность Желание вырасти по карьерной лестнице Условия: • Оформление ТК РФ • Заработная плата 100% белая • График: сменный: 2 день/ 2вых/ 2 ночь, • Корпоративный транспорт • Скидки для сотрудников

И к кому обращаться за такой манной небесной? Меня возьмите!

0

112

Кандид написал(а):

И к кому обращаться за такой манной небесной? Меня возьмите!

Ну так кто на работу принимает? жду, примите на работу страждущего!

Отредактировано Кандид (Пт, 10 Янв 2014 13:54)

0

113

Ищу работу няни, возможна почасовая работа либо полный день, так же могу отвести/привести ребенка на секцию/школу/дет.сад.

0

114

В школу №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6) срочно требуется учитель математики! По всем вопросам обращаться к директору школы.

0

115

"Классные" в нашей стране пенсии- как раз за квартиру заплатить...

0

116

Ищу работу "принимающей" няни - присмотрю за вашим ребенком на своей территории (квартира в мкр.Губернский)в любое необходимое для вас время. Развивающие занятия по возрасту в комплекте!
По всем вопросам - в ЛС!

0

117

Elizа написал(а):

Ищу работу "принимающей" няни - присмотрю за вашим ребенком на своей территории (квартира в мкр.Губернский)в любое необходимое для вас время. Развивающие занятия по возрасту в комплекте!
По всем вопросам - в ЛС!

Напишите мне в личку. Жду.

0

118

Dina написал(а):

Ищу работу няни, возможна почасовая работа либо полный день, так же могу отвести/привести ребенка на секцию/школу/дет.сад.

А сколько будет стоить?

0

119

требуются: стоматолог

0

120

Куда требуется стоматолог? Я зубной врач.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Работа Вакансии Соискатели » Работа Поиск Вакансии Предложения Соискатели.