Хочется обратиться к родителям ребёнка или двух детей из 2-го подъезда ,с 5-го этажа ,из однушки справа. Ваши дети кидаются яйцами по машинам, выбрасывают бумагу и диски из окна. Если это не прекратится ,придется писать заявление в полицию. Нам попали по крылу машины и содрали краску. Доказательств и свидетелей достаточно. Также можно снять запись с видео камеры. В прошлый раз раскидали пенопласт по спортивной коробке около 4-го подъезда. Выкинули мобильный телефон с балкона, который подобрал какой-то мужчина. В общем зоопарк, больше никак не назовёшь.
Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2
Сообщений 71 страница 80 из 631
Поделиться72Вс, 29 Июн 2014 01:09
а что такое офис ВОП?
Поделиться73Пн, 30 Июн 2014 23:13
Земская д.6, вход со стороны симферопольки, где продуктовый магазин
Поделиться74Вс, 6 Июл 2014 00:34
Продам шубу норковую
Шуба норковая с капюшоном. Подарена 2 г. назад, надевала один раз)) Торг возможен. Покрой свободный, размер 48-52.
Поделиться75Пт, 11 Июл 2014 13:25
Уважаемые соседи,слышала ,что МосОбл банк начал брать проценты с платежек по купле продаже с рассрочкой? это так? нам скоро внисить очередной платеж.
Поделиться76Вт, 15 Июл 2014 15:47
winter-x писал(а):
Меня мягко говоря удивило то, что людям сделали перерасчет по кап. ремонту и ни один человек об этом не написал!?
а точно всем сделали этот перерасчет??
мне не сделали - ходила в бухгалтерию разбираться, они там утверждают, что перерасчет был сделан всем автоматически, а по факту это не так!!!
После написания заявления пересчитали.
Поделиться77Ср, 16 Июл 2014 10:11
winter-x писал(а):
Меня мягко говоря удивило то, что людям сделали перерасчет по кап. ремонту и ни один человек об этом не написал!?
а точно всем сделали этот перерасчет??
мне не сделали - ходила в бухгалтерию разбираться, они там утверждают, что перерасчет был сделан всем автоматически, а по факту это не так!!!
После написания заявления пересчитали.
И мне тоже никакого перерасчета не делали. Если можно дайте пожалуйста образец заявления. Наверное делают только тем, кто обращается лично. А те кто не дошел с личным заявлением и хорошо!
Поделиться78Ср, 23 Июл 2014 17:44
В мед.центре Сибирь, напротив Карнавала
Поделиться79Ср, 23 Июл 2014 20:00
продам стиральную машину автомат Lg
Поделиться80Вт, 5 Авг 2014 23:22
Уважаемые соседи 5 подъезда!!! Обращаюсь к соседям с верхних этажей!!! Ну курите вы на балконах ну поставьте пепельницу или банку на крайняк у себя на балконе, ну не кидайте бычки с окон!!! Два раза уже залетали на балкон... С уважением!