На полки бронь до 24.05
Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2
Сообщений 61 страница 70 из 631
Поделиться62Вт, 20 Май 2014 23:01
Продам детскую обувь
Поделиться63Ср, 21 Май 2014 12:08
Продам стол кухонный кровать дет.икея
Срочно продам!!!!!
стол кухонный икея двух местный раздвижной-2000р
кровать дет.икея с матратцем-3000р
все в идеальном состоянии
фото в личку скину Екатерина
Поделиться64Ср, 21 Май 2014 12:32
Сейчас Демьянов опять возле стоянки не один что решают не понятно но обдумывают.
Правильно нам из-за этих платных стоянок и не делают гостевые стоянки в том количестве в котором они должны быть, из расчета на свой бизнес с платными стоянками, из-за не хватки мест каждый будет вынужден ставить машину на платной стоянке.
Поделиться65Ср, 21 Май 2014 13:45
Я в 6 доме сына стригла...за 250р.месяц назад
Поделиться66Чт, 22 Май 2014 23:56
Потеряны ключи на связке три ключа и магнитка. Два ключа большие и один маленький.
Поделиться67Пн, 26 Май 2014 12:11
Если не успела закинуть данные по воде и свету..
Общую напишут, или будут просто старые данные в платежке?
Поделиться68Чт, 29 Май 2014 01:30
Ну вот, нам установили кухню и всего-то за полдня!
Вот что получается, правда фото не очень...
После установки холодильника, остается до шторы 40 см. Вот думаю, поставить там витрину для посуды или пластиковый камод для овощей и всякой мелочи?
Или пальму...
лаконично.. нравицца...прям как люблю я...
Поделиться69Вс, 1 Июн 2014 00:00
Получили вмятину на машине. Припарковали в среду вечером около 9 дома, со стороны запасного выхода. Либо со среды на четверг, либо с четверга на пятницу на нашу машину прилетел тяжелый предмет (скорее всего кусок плитки, потому что вмятина с ровным краем). Я в шоке! Машину жалко, безумно! С вмятиной что-то делать нужно, машина новая! А если бы этот камень попал в человека?! Вдоль домов в каске ходить нужно? Варварство и абсолютное отсутствие мозгов! Может быть были свидетели? Если кто-то что-то видел напишите в личку, плиз
а как-то шла с прогулки домой и около 11 дома (не знаю точно номер дома,свечка с гемотестом) стояла молодая пара, как раз на углу дома между гемотестом и запасного выхода. им на машину сбросили кокую-то железку (по их словам). от заднего стекла осталась только дырка. мимо проходила девушка,сказала что пару дней назад им тоже скинули. я так понимаю это частенько происходит, и не дай Бог на голову что-нибудь скинут!!!
Такое ощущение что это делается с умыслом, что бы машины на платные ставили стоянки.Больно часто стало это происходить.
Поделиться70Пн, 9 Июн 2014 23:27
новые правила.... или стоять в очередях по несколько часов или поезка в москву за справочкой, каждый делает свой выбор
лично я предпочла оставить за собой право записаться на удобное время к врачу приехать в Москву и пройти обследование или взять справку, вместо того чтобы потратить целый день, прежде, чем попасть к врачу, т.к. в очереди бесконечное количество младенцев (не думаю, что с ними тяжелее, чем с 3-4 летним ребенком, инвалиды при мне приходили и никто их не пропускал!!!!
Скажу Вам как мама 5-летнего и полуторагодовалых детей.
С младенцем ДЕЙСТВИТельно тяжелее.
Пока ребенок не ходит, его приходится держать на руках эти несколько часов. Стулья не всегда уступают. А это, извините, килограмм 10 бывает. А некоторые мамочки после кесарева.
Когда ребенок только начинает ходить, приходится ходить за ним "крючком" все эти часы ожидания. На руках он уже не сидит.
ИМХО, с 4-летним проще.
Хотя, все дети по темпераменту разные.
не могу поддержать вас, т.к. 4-летних детей нечем занять на 4-5 часов в душном коридорчеке, для меня легче доехать до Москвы. у каждого своя правда, но хамство в чеховских поликлиниках не для слабонервных, имхо