ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

Сообщений 551 страница 560 из 631

551

ekatrud написал(а):

отдам 2-х котят в добрые руки!

Котят уже отдали или ещё нет?

0

552

Elenka написал(а):

Я по профессии эл.монтер

а а цветоводhttp://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

0

553

Уважаемые соседи!  Дом 6 ул. Земская, Этаж 11 подъезд 4 убедительная просьба-боритесь со своими тараканами! Они просто толпами идут от вас на верхние этажи..Устали с ними бороться, а щели все не заделаешь!

0

554

Ecenia
Я живу в 7-м подъезде на 6-м этаже, к нам тоже бегут тараканы, только не могу определить откуда, то ли сверху, то ли с низу, или справа, а может и слева. А как вы поняли, что к вам снизу пришли?

Отредактировано ekatrud (Чт, 30 Мар 2017 23:46)

0

555

Ecenia
Я живу в 4-м подъезде на 6-м этаже, к нам тоже бегут тараканы, только не могу определить откуда, то ли сверху, то ли с низу, или справа, а может и слева. А как вы поняли, что к вам снизу пришли?

0

556

Ecenia
Я живу в 4-м подъезде на 15-м этаже, к нам тоже бегут тараканы, только не могу определить откуда, то ли сверху, то ли с низу, или справа, а может и слева. А как вы поняли, что к вам снизу пришли?

0

557

Ecenia
Я живу в 1-м подъезде на 13-м этаже, к нам тоже бегут тараканы, только не могу определить откуда, то ли сверху, то ли с низу, или справа, а может и слева. А как вы поняли, что к вам

0

558

нужен преподаватель по рисованию

0

559

Спортивная площадка – это хорошо.
Дополнительно предложить: Нужно бы мягкое покрытие детской площадки; выровнять поверхность дет. площадки для ликвидации луж после дождей; озеленение деревьями и кустарниками; ограждение детской площадки и газонов. Другое...

0

560

nipa3 написал(а):

Спортивная площадка – это хорошо.

про наш каток каток вотут Коньки Каток Горки

http://uploads.ru/t/n/O/b/nOblt.jpg

Отредактировано Elenka (Чт, 6 Апр 2017 18:00)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2