ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

Сообщений 521 страница 530 из 631

521

Ecenia написал(а):

Уважаемые соседи!  Дом 6 ул. Земская, Этаж 11 подъезд 4 убедительная просьба-боритесь со своими тараканами! Они просто толпами идут от вас на верхние этажи..Устали с ними бороться, а щели все не заделаешь!

Ecenia
Я живу в 1-м подъезде на 6-м этаже, к нам тоже бегут тараканы, только не могу определить откуда, то ли сверху, то ли с низу, или справа, а может и слева. А как вы поняли, что к вам снизу пришли?

0

522

Ecenia
Я живу в 3-м подъезде на 15-м этаже, к нам тоже бегут тараканы, только не могу определить откуда, то ли сверху, то ли с низу, или справа, а может и слева. А как вы поняли, что к вам снизу пришли?

0

523

Ecenia
Я тоже живу в 4-м подъезде на вашем 12-м этаже, к нам тоже бегут тараканы, только не могу определить откуда, то ли сверху, может как раз от вас, то ли с низу, или справа, а может и слева. А как вы поняли, что к вам снизу пришли?

0

524

Если в квартире установлены приборы учета, — начисления производятся в соответствии с их показаниями. Если не проживаете в квартире, то не используете воду, электроэнергию, следовательно, освобождены от оплаты но только в том случае, если подаете каждый месяц показания, в противном случае будет начислена полная оплата по усредненным показаниям за месяц.

0

525

Здравствуйте! Подскажите, где в Чехове находится Риалком?

0

526

На Полиграфе.

0

527

В центральный вход и на лево.
Почитайте тему:
интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

0

528

Ecenia
Я живу в 4-м подъезде на 6-м этаже, к нам тоже бегут тараканы, только не могу определить откуда, то ли сверху, то ли с низу, или справа, а может и слева. А как вы поняли, что к вам снизу пришли?

0

529

Ecenia
Я живу в 3-м подъезде на 15-м этаже, к нам тоже бегут тараканы, только не могу определить откуда, то ли сверху, то ли с низу, или справа, а может и слева. А как вы поняли, что к вам снизу пришли?

0

530

А на марштурках сколько стоит проезд? И как различить Стрела или нет? В одну сторону взяли с нас по 170 руб., обратно повезло по 150 руб.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2