ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

Сообщений 491 страница 500 из 631

491

Цены растут от месяца к месяцу -
земская, дом 6 - 12259,03 руб. трехкомнатная кв. в октябре было вдвое меньше

0

492

Ничего себе платить "чуть больше"..Когда управляющая компания была УК "Губернский" платили 6500 руб а теперь в платежках 12 тыс только отопление - 9500 !!! Как они его рассчитывают, не знаю, но вот насчитали!

0

493

У 6 дома спортивная площадка смешанного типа. Утром там гуляют собаки,а вечером играют дети.

0

494

Около Анно-Зачатьевского храма стоят женщины,которые просят милостыню.Они берут ненужные вещи взрослые,детские ,мужские,обувь,постельное белье,шторы и т.д
Стоят они каждый день часов до 3 дня. Я общалась с ними два дня назад. Говорят,что берут все.

0

495

На станции Чехов ,за торговым центром,есть магазин семена. Там большой выбор комнатных цветов в семенах,таких как гардения,гранат комнатных,олеандр,паслён,пальма финиковая,фуксия,бегония и т.д.

0

496

Очень хочется знать, может кто-то есть из Тушинского района Москвы?

0

497

На до мной мой муж смеется. :crazyfun:
думаю ,дело  в тех сотрудниках,которые специально настраивают отрицательно  других o.O

0

498

23.11.16 около заправки БиПи найдены часы, переданы в магазин "Продукты" (белый Белый Белый парус) на углу дома 4 по ул. Земская.

0

499

Здравствуйте! Подскажите, где в Чехове находится Риалком?

0

500

Почитайте тему:
интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2