ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

Сообщений 471 страница 480 из 631

471

Товарищи. Вот подскажите. раньше бегала за платежками в ЦаЖ , там раньше работала рядом. Теперь мы переехали и неудобно ездить стало. Распечатать с сайта если , там написано по графику платежей №1.
Это для тех у кого на 10 лет , без годового платежа? Или для тех у кого есть еще и годовой платеж?

Реквизиты все совпадают с нашими прошлыми платежками.

0

472

Вы че, глухие чё ли?  Она ищет тех, у кого на 10 лет!
Или тех, у кого есть еще и годовой платеж?
http://s2.uploads.ru/xjoFP.jpg

0

473

Товарищи. Вот подскажите. раньше бегала за платежками в ЦаЖ , там раньше работала рядом. Теперь мы переехали и неудобно ездить стало. Распечатать с сайта если , там написано по графику платежей №1.
Это для тех у кого на 10 лет , без годового платежа? Или для тех у кого есть еще и годовой платеж?

Реквизиты все совпадают с нашими прошлыми платежками.

0

474

!Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

Эдуардыч написал(а):

ул.Земская, д.6, кв.127

0

475

Хочу еще раз попросить убрать строительный мусор воле дома №6, 3 под из коммерческого  помещения возле  подъезда пройти уже не возможно мусор с каждым днем прибавляется похоже уже на свалку.Я понимаю ремонт делать нужно всем но надо уважать тех кто живет и будет жить в этом доме.

0

476

winter-x писал(а):
Меня мягко говоря удивило то, что людям сделали перерасчет по кап. ремонту и ни один человек об этом не написал!?

а точно всем сделали этот перерасчет??
мне не сделали - ходила в бухгалтерию разбираться, они там утверждают, что перерасчет был сделан всем автоматически, а по факту это не так!!!
После написания заявления пересчитали.

0

477

у 14го дома.. пес по кличке Рыжик(или Шарик).. вторую девочку покусал в подъезде 8го дома он же.. все службы уже в курсе... а, как показал "допрос" детей  - младшего днем раньше тот же пёс облизал.. так что прививки делаем все.. оказалось "обслюнение" - тоже под прививки попадает.. и дети сказали что есть ещё несколько укушенных и облизанных.. но судя по ужасу в глазах докторов в больнице - родители не обращались..
сегодня у 14го дома собака дворовая дочку покусала, а через часок ещё одну девочку, но уже в подъезде... несильно.. но прививки делать придется...

nipa3 писал(а):
тоже представлюсь...
Я- Нина, муж Павел. сын Алексей 15 лет, дочь Василиса 6,5 лет и сын Захар 4,5 года..

найдена связка ключей у светофора на повороте на Репниково. Забрать можно в магазине "продукты"(зеленая вывеска) в 14м доме. Там же ещё много таких же потеряшек.
Вчера найден щенок в доме 6 по Земской.. Явно домашний, чистенький.. Беспородный.. Кто потерял, звоните.. Телефон в профиле..

http://sa.uploads.ru/LCNIl.jpg
люди - всегда...))
наш "бездомыш"

30го апреля у дочки тоже пропал телефон.. девочки у 14го дома приглядывают за дворовыми кошками, дочка понесла кота в ветклинику вытащить клеща, руки были заняты, оставила телефон возле кошек - вернулась - нету.. ещё они там денежку-мелочовку для покупки корма припрятывали - тоже кто-то забрал...

0

478

если лифт стоит без электричества - связь из него ДОЛЖНА быть ВСЕГДА

0

479

я наверное исключение.. за все время сколько живу тут - никаких проблем с диспетчерами.. все вежливо и мило...
ЗЫ: а телефонов можно хоть 5 купить - рот у диспетчера один, на всех жителей не хватит.. а ещё нас на эту работу берут по принципу - хошь работай, не нравится - вали.. и з\п соответствует... и "работники" как правило соответствуют оплаченному.. ни намека на обучение работе с людьми...

0

480

связи нет - потому что РАДИОТЕЛЕФОН = электричество.. у них нет обычного - я лично не видела, когда была в диспетчерской в Губернском.. а связь из подъезда - если провести - это малоточка( в смысле малого тока), есть всегда... вопрос к застройщику... если лифт стоит без электричества - связь из него ДОЛЖНА быть ВСЕГДА... всё та же малоточка...
ЗЫ: иногда воспитание даёт матёрый сбой.. когда за окном диспетчерской бегает контуженный ФСБшник с ружьём... тут талант может и не выручить...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2