ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

Сообщений 461 страница 470 из 631

461

Очень хочется знать, может кто-то есть из Тушинского района Москвы?

0

462

На станции Чехов ,за торговым центром,есть магазин семена. Там большой выбор комнатных цветов в семенах,таких как гардения,гранат комнатных,олеандр,паслён,пальма финиковая,фуксия,бегония и т.д.

0

463

На до мной мой муж смеется. :crazyfun:

0

464

думаю ,дело  в тех сотрудниках,которые специально настраивают отрицательно  других

0

465

тоже так думаю

0

466

Давненько не была на форуме. А тут опять про швы.
Мы заменили батареи, поставили хорошие , добротные окна с приличным профилем. И зимой ходили в шортах.
Если дует из окон и батареи еле дышат, думаю,грешить на стены не к чему. ну и конечно нужен ремонт в квартире. Что бы все вскрыть, и проверить все щели. Но менять окна и батареи просто необходимо в наших панельных домах.

0

467

отопление, холодно в квартире...

Турист написал(а):

Батареи менять однозначно, окна по хорошему тоже, но тут можно обойтись и малой кровью, утеплить те что есть. Но всё это бесполезно если швы продуваются (повторюсь, у меня даже из розеток дуло)))

Поэтому сначала швы, а уж потом можно батареи менять и окна.

0

468

У наших соседей на этаже был сделан ремонт. Швы заделали , все вскрывали и утепляли. Итог ,все равно дуло из окон. Из за того что батареи еле еле душа в теле , начали плесневеть стены. И только после того , как поменяли батареи и поставили окна перестали мерзнуть. Возможно зависит от этажности , у нас 16. Жарища , теперь необходимо кондиционер ставить)))).

0

469

Добрый, подскажите кто где приобретал кондиционер в Чехове. Установка. Спасибо.

0

470

Продаю 2 к. кв., г. Чехов микрорайон «Губернский», ул. Земская, д. 6 Квартира расположена на 13 этаже /16 этажного панельного дома. В квартире отделка от застройщика. Состояние хорошее, квартира чистая. В собственности менее 3-х лет. Два взрослых собственника, быстрый выход на сделку, показываем оперативно. Новый микрорайон. В микрорайоне новая школа, два новых д/сада, мед. центр, стоматология, лесопарковая зона, парковка, аптека, в шаговой доступности торговый центр «Карусель». Удобное транспортное сообщение с Москвой - автобус до м. Анино. Платформа Чепелёво (Курское направление) 15 мин. пешком. Цена 3 800 000 руб. Торг уместен

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2