ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

Сообщений 451 страница 460 из 631

451

Вот как сделала гардеробную Я (в однушке).
1. Изучив материальную сторону предлагаемых в интернете вариантов, поняла, что их я пока не потяну.
2. Начала искать альтернативу.
3. В интернете на сайте какой-то мебельной компании в мини-программке нарисовала каждую стену (чтобы определиться с количеством полочек и представить - что как будет выглядеть).
4. Нашла бюджетный вариант из чего это делать (Леруа Forever) - выбор пал на мебельные панели ЛДСП, шириной - 40 см, цвет - Беленый дуб. Длина - в зависимости от того, что надо из них нарезать (режут там же - в Леруа, за вполне нормальные спокойные деньги. Сидела там около щитов - считала какие брать и что на что резать). Плюс - уголки (у меня ушло около 20 штук)
В процессе...

0

452

Реальное фото реальной гардеробной. Слева планировалась еще одна полка внизу, но благодаря папиной лени она осталась высокой и теперь там стоит обогреватель. Специальное отделение для стремянки и гладильной доски (сушка обитает пока на лоджии, зимой присоединится к этой честной компании).

0

453

Сторона справа - две полки наверху. Штанга на всю длину плюс полка внизу
Так же для шапочек/шарфиков висит удобная мягкая этажерка из Икеа (крепится на штангу)

0

454

Плюс - на стене напротив двери в моей гардеробной висит зеркало.
Так что - это еще и как дамская комната. Могу там краситься и причесываться.
Люблю свою гардеробную!!!
Отдельная благодарность моему любимому Папочке! Терпеливо сносил мои указюльки где как сверлить и что куда прикручивать

Ай яй яй! Чуть не забыла!!! Обошлось мне всё это вроде в сумму не больше 5 000р. Может даже меньше. Вот.
В планах: через стену из комнаты просверлить розетку в гардеробную - чтоб сделать в зону Красоты доступной для разных там дополнительных освещений и фенов с плойками...

0

455

Турист
И я, по ходу дела, делать буду так... Перфоратор у папы уже "отжала"
Присутствует страх, что могу додолбиться до сквозного отверстия на улицу. Может быть такое?

0

456

Уже представляю себя в море пыли, глядящей на небо сквозь щель в стене )))

0

457

Теперь думаю - где б найти мужика для эксперимента - перетащить холодильник из ниши в коридоре в угол на кухню и проверить опытным путем -нормально он /холодильник/ там встанет или нет

0

458

Ирина Типаева писал(а):
ох уж эти прения вокруг холодильника, смотрите, как у нас это выглядит, глубина 54 см, холодильник 60 см (на балконе еще бардачок)
и открытая дверца, извините за качество, но смысл понятен, а содержимое холодильника - это личное)))

А я тут развела целую демагогию - как впихнуть холодильник на кухню!
Разработала "План Барбароса" по переносу двери лоджии в сторону вправо.
Изучила - какие стены несущие, какие нет... Но - у меня стена в том заветном углу - 50 см...

0

459

Фото в студию )

0

460

Эх - бедные девушки (((

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2