Экраны батареи радиаторы отопления
Меняю батареи..,освободились экраны на радиаторы,храню,5 дней,потом выбрасываю,один большой,один маленький!Самовынос,дом 6.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2
Экраны батареи радиаторы отопления
Меняю батареи..,освободились экраны на радиаторы,храню,5 дней,потом выбрасываю,один большой,один маленький!Самовынос,дом 6.
Ничего себе платить "чуть больше"..Когда управляющая компания была УК "Губернский" платили 6500 руб а теперь за январь платежка 12 тыс только отопление - 9500 !!! Как они его рассчитывают, не знаю, но вот насчитали!
за май платежка 5000 руб. без счетчиков
нет, счетчики на воду и электроэнергию, без них 12 000 руб за январь
Добрый день!
Я очень ценю уют и стараюсь устраивать его во всех уголках своего дома. Все Вы прекрасно знаете, как сделаны окошки на наших лоджиях: сверху мало места для того, чтобы повесить карниз для тюли. Да и обычный карниз будет мешать открывать среднюю створку. Решения для себя я нашла на просторах интернета.
Надо сказать, что я раньше имела дело с разными жалюзи и вариант с ними - отмела сразу.
Найдя и влюбившись вот в такой вариант, стала искать карнизы под них. И нашла!
Мини карниз плоский Кафе. Вариантов крепления у него два: - на двусторонний скотч либо на угловые винтики. Цветовые решения - белый, коричневый, золотистый и хром.
Продается комплектом - по две штуки. И они раздвижные (я брала в варианте - белый, размер 60/80см).
Чем удобно, кроме того, что добавит уюта?
Тем, что средняя створка будет открываться и ничто её не помешает.
И вот, собственно, мои фото (на самой лоджии ремонта пока нет):
Пошив (тюль для эксперимента отдала мне мама)
Нижнюю часть на всякий случай зафиксировала резинкой (этот момент не продуман в данном варианте карниза)
Так выглядит верхняя часть карниза вместе с тюлью
Собственно - створка открыта - тюль держится. ЛЕПОТА!!!!
И еще одно фото с открытой средней створкой
Так моя лоджия смотрится с улицы. (Земская, 6, 3 эт - со двора)
Не в целях рекламы, но для заинтересовавшихся:
Бегать искать по Чехову я не стала (усомнилась, что смогу найти это в нашем городе) приобрела я это чудо в магазине karniz-opt.ru . Они находятся недалеко от ст.м.Тульская. Мой стоил 150р комплект (из двух карнизов, размер - раздвигается от 60 см до 80 см - 60/80).
Надеюсь, что Вам эта информация оказалась полезной.
Звонила сейчас в УК- напоминала про заявку на ремонт межпанельных швов (снаружи). Обещали сделать.
Расскажите, пожалуйста, как вы делали швы изнутри (по пунктам). Какую пену брали?
Сначала естественно углы расшиваем, т.е. перфоратором долбим прямо в угол добираясь до пустот, удаляем тем же перфоратором цемент которым строители эти швы замазывали. Вычищаем всю требуху из тех пусто, которую строители туда напихали. Начинаем запенившись все пустоты ( я использовал пену макрофлекс). Ждём высыхания пены, обрезаем лишнее, проверяем дует или нет, роле первого раза скорее всего дуть всё ещё будет. В места где дует снова задуваем пену, снова ждём высыхания, снова обрезаем, проверяем и так до тех пор пока дуть не перестанет. После обрезаем пену примерно на 5мм вглубь, и штукатурим углы ротбандом (в несколько заходов, так как он высыхая даёт усадку). После чего шпаклюем, ну собственно и всё. Я и мои соседи делали именно так.
Ну что сделаешь - район молодой, много еще не решенных проблем и вопросов. Всю бы дурь жильцов дома 23, да на решение проблемы, ну например - недостроенной детской больницы, которая около роддома находится. Ну или на то, чтобы на районе открыли свое почтовое отделение....
ПыСы Спокойно делаю крюк через БиПи - утро+вечер - и не растаяла и не развалилась... !!!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2