ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

Сообщений 421 страница 430 из 631

421

Только прочла ответ про прохладу на нижних этажах. У нас ИТП на крыше каждого дома? И система одноконтурная, по ходу дела, т.к. труба одна и получается что горячая вода, выходя из верхней точки ИТП, на верхних этажах горячая, чем ниже - тем холодней. Поправьте меня, если ошибаюсь.

ПыСы - мерзла ужасно просто этой зимой - из швов дуло, батареи еле-елешные (хотя сама труба горячая), из окон дуло (хотя замазывала всё что только можно). Это просто АХТУНГ какой-то

0

422

Зашёл сегодня по случаю в УК. По поводу швов: заявка моя зарегистрирована, сказали просто ещё до нас очередь не дошла. Ну и за одно зарегистрировал заявку на дезинсекцию подъезда. Заявку приняли, зарегистрировали, выдали даже номер. Но как мне объяснили дезинсекция проводится только в подвале и чердаке.

0

423

Что заявку приняли? Или что в ноябре честно признались - зимой делать не будут?

0

424

прочитайте внимательно заключенный Вами договор с УК и попросите расшифровку тарифа 32,80 руб за м2 "Содержания и ремонта"!

0

425

По отапливаемой площади - если общая - 42 (однушка обычная), жилая - 19,7, то отапливаемая должна быть 19,7???

За три минуты в интернете нашла, что если на доме стоит прибор учета тепла, то оплачивается отопление с ОБЩЕЙ площади квартиры

http://s2.uploads.ru/9i602.jpg

0

426

Про поворот налево с Варшавского шоссе (из области) на Перехватывающую парковку Аннино.

Когда начала сама ездить на машине на работу и оставлять свою ласточку на этой парковке, сразу же встал выбор между ехать по МКАДу либо просто быстренько повернуть налево. Заметив, что инспекторы ГИБДД лояльны (они тоже люди) - аккуратно поворачивала.
Но - время идет и всё меняется.
Вчера светофор, который останавливал поток из центра и давал возможность повернуть,- завернули в черный целлофан.
Сегодня утром на островке перед эстакадой были выставлены ограждающие пластиковые блоки и инспекторы дежурили непосредственно перед шлагбаумами и что-то говорили водителям, которые всё-таки повернули. (не было желания общаться с утра с мужчинами в форме и выбрала объезд через Кирпичные выемки на МКАД).

Почитала форум жителей г.Пущино. Они обсуждали эту тему (можно/нельзя) - обнаружила свежее сообщение, датированное 16.05.2016г (пишет пользователь под ником ROMdex):
"Регулярно там поворачивал уже не первый год . А сегодня утром попал под раздачу протоколов. Три экипажа занимались отловом каждых двух первых стартовавших. Остальные проезжали т.к. оштрафовать всех не позволяла производительность конвеера по выдаче протоколов . На вопрос почему сегодня такое изменение , ответили что стало много аварий и будут с этим бороться"

Как думаете - что сделают? Может нам несказанно повезет и сделают нормальный светофор со стрелкой и разметку?

0

427

Реально обидно было! Я старалась - нормативку в интернете искала, законы читала, хорошее заявление нашла, в ворд скопировала и оформила. А они не взяли!  дело было в субботу, секретаря не было, а без секретаря входящие заявления не принимают

продолжаю мерзнуть... Где лето???

0

428

и не сдавайтесь и не расслабляйтесь ))) Своя квартира, как и свой дом - постоянно какие-то хлопоты.

0

429

Вот такую милую встречу увидел сегодня на перекрёстке у BP

Вот как так???? Два Шумахера???
http://sh.uploads.ru/Fkt52.jpg
http://sa.uploads.ru/I0saE.jpg

0

430

Всё правильно, по хорошему надо окна менять. Углы тоже расшивал, когда ремонт делал, правда пены ушло поменьше, у меня однушка и на все углы ушло балонов 8. Но у меня даже из некоторых розеток дуло (не шучу), их тоже "утеплял".

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2