В какие дни недели и в какое время выдают молочку в Губернском?
Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2
Сообщений 91 страница 100 из 631
Поделиться92Пн, 1 Сен 2014 21:02
на нашей остановке (где разворотный круг) указано, что маршрут 365 отъезжает прямо с круга четыре раза в день - самый ранний рейс в 6-00. Это действительно так? Автобус ходит?
Поделиться93Вт, 2 Сен 2014 12:19
немного ясности.... Рябчики бывают только трех цветов! Оранжевые,красные и желтые! Все остальное это фото шоп! И не гонитесь за большими экземплярами, это уже не молодое растение. для красивого осеннего цветения приобретите Колхикум или как говорят в народе безвременник.
Королевский рябчик да их все три цвета,а персидский фиолетовый и белый.
еще есть низкие,шахматные рябчики.
Я в июне платила годовой и квартальный платеж в Мособлбанке в Москве, процентов не взяли. Но народу в банке было очень много, так как закрыли много филиалов Мособлбанка в Москве. В очереди говорили,что они сливаются с каким-то другим банком и будут брать проценты.
Поделиться94Ср, 3 Сен 2014 12:17
Возле дома № 6 потерян мешок со сменной обувью!
Мешок черный, рисунок - танчики. Внутри сменка 36 размера, новая, только что купленная....
И мешок и сменка ПОДПИСАНЫ!! (внутри)
Большая просьба - позвонить по тел 8-926-939-42-90 или в личку.
Поделиться95Ср, 3 Сен 2014 15:27
нам на рынке нравится молоко на разлив!
Поделиться96Пт, 5 Сен 2014 23:00
Я в июне платила годовой и квартальный платеж в Мособлбанке в Москве, процентов не взяли. Но народу в банке было очень много, так как закрыли много филиалов Мособлбанка в Москве. В очереди говорили,что они сливаются с каким-то другим банком и будут брать проценты.
Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том2
В августе платила квартальный платёж в Мособлбанке. Процентов не взяли, так как плачу там не в первый раз.
Также платил в августе квартальный платеж в Мособлбанке. Впервые взяли процент, хотя плачу я в этом филиале уже полтора года. Непонятно, как они выбирают?
Я уже 4 года там плачу, пойду в конце сентября, расскажу взозьмут или нет. Хотя, когда в июне платила, не брали, но разговоры о процентах уже были.
Мы тоже 4 года платили через Мособлбанк было без комисии, но за последний платеж взяли 1% комисии
Подскажите пожалуйста,где еще кроме мособлбанка можно без процентов оплатить квартальные платежи
Поделиться97Вт, 9 Сен 2014 23:20
почему то до сих пор нет платежек??..
Поделиться98Ср, 10 Сен 2014 12:41
а потому что оплатить их нужно до 10 числа как написано))))
Поделиться99Ср, 10 Сен 2014 15:20
ничего не понимаю))) уже 10-е, квиточков нет....
Поделиться100Чт, 11 Сен 2014 12:38
Я тоже против нового Генплана района! Но большая просьба внести в это обращение исключение в отношение корпусов 34 и 35, которые по факту построены!!! Я сам являюсь дольщиком одного из вышеуказанного дома!! 15 тоже буду присутствовать!!!