ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

Сообщений 91 страница 100 из 631

91

В какие дни недели и в какое время выдают молочку в Губернском?

0

92

на нашей остановке (где разворотный круг) указано, что маршрут 365 отъезжает прямо с круга четыре раза в день - самый ранний рейс в 6-00. Это действительно так? Автобус ходит?

0

93

немного ясности.... Рябчики бывают только трех цветов! Оранжевые,красные и желтые! Все остальное это фото шоп! И не гонитесь за большими экземплярами, это уже не молодое растение. для красивого осеннего цветения приобретите Колхикум или как говорят в народе безвременник.

Королевский рябчик да их все три цвета,а персидский фиолетовый и белый.

еще есть низкие,шахматные рябчики.

Казанцевы написал(а):

Я в июне платила годовой и квартальный платеж в Мособлбанке в Москве, процентов не взяли. Но народу в банке было очень много, так как закрыли много филиалов Мособлбанка в Москве. В очереди говорили,что они сливаются с каким-то другим банком и будут брать проценты.

0

94

Возле дома № 6 потерян мешок со сменной обувью!
Мешок черный, рисунок - танчики. Внутри сменка 36 размера, новая, только что купленная....
И мешок и сменка ПОДПИСАНЫ!! (внутри)
Большая просьба - позвонить по тел 8-926-939-42-90 или в личку.

0

95

нам на рынке нравится молоко на разлив!

0

96

Казанцевы написал(а):

Я в июне платила годовой и квартальный платеж в Мособлбанке в Москве, процентов не взяли. Но народу в банке было очень много, так как закрыли много филиалов Мособлбанка в Москве. В очереди говорили,что они сливаются с каким-то другим банком и будут брать проценты.

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том2

алёна написал(а):

В августе платила квартальный платёж в Мособлбанке. Процентов не взяли, так как плачу там не в первый раз.

serega26 написал(а):

Также платил в августе квартальный платеж в Мособлбанке. Впервые взяли процент, хотя плачу я в этом филиале уже полтора года. Непонятно, как они выбирают?

ультрамарин написал(а):

Я уже 4 года там плачу, пойду в конце сентября, расскажу взозьмут или нет. Хотя, когда в июне платила, не брали, но разговоры о процентах уже были.

Мы тоже 4 года платили через Мособлбанк было без комисии, но за последний платеж взяли 1% комисии

Подскажите пожалуйста,где еще кроме мособлбанка можно без процентов оплатить квартальные платежи

0

97

почему то до сих пор нет платежек??..

0

98

а потому что оплатить их нужно до 10 числа как написано))))

0

99

ничего не понимаю))) уже 10-е, квиточков нет....

0

100

Я тоже против нового Генплана района! Но большая просьба внести в это обращение исключение в отношение корпусов 34 и 35, которые по факту построены!!! Я сам являюсь дольщиком одного из вышеуказанного дома!! 15 тоже буду присутствовать!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2