ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Сообщений 81 страница 90 из 529

1

Школьная форма

Уважаемые родители! Если у вас есть вопросы по работе Школы №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49 и 8-985-111-24-12, директор Значков Константин Владимирович), пишите, звоните.

Телефоны школы 89851112412 и 94967279742,
8-496-727-97-42;

8-496-727-97-49 и 8-985-111-24-12

catrin39 написал(а):

подскажите пожалуйста номер телефона школы?

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

volkov250663 написал(а):

8-496-727-97-49 -- вахта. Вахтер может соединить с директором, заместителями, секретарем и тд. Желательно звонить после 15.00 до этого все на уроках. Согласно установленного порядка прием по личным вопросам по пнд с 15.00 в кабинете директора - Значкова Константина Владимировича.

Строительство автономной школы №10 в Губернском!

kamchatkа написал(а):

Уважаемые родители! если у вас есть вопросы к директору школы Значкову Константину Владимировичу, которые вы не задали при личной встрече,  пишите их здесь или можно отдельную тему создать( предложение к администраторам).  сейчас идет напряженная работа по подготовке к учебному процессу  и по возможности я буду передавать ваши вопросы Значкову Константину Владимировичу( такая была с ним договоренность).

kamchatka
Когда можно подать документы, была оговорена дата после 20 августа. И заодно получить справку о том что мы будем учиться в своей школе.
Как будет организовано род. Собрание с преподавателями.
Так же думаю проще было бы вывесить перечень необходимых прописей для начальных классов.

0

81

Lanа написал(а):

Наша школа на данный момент является вторым зданием Столбовской школы. Сделано это было для того, чтобы школа начала работать с 1 сентября этого года, а не стояла закрытой целый год. А так как в той школе уже есть классы с литерой А и Б, то в нашей - литеры В,Г и т.д. Со слов учителей, с нового года, когда у школы будет аккредитация и финансирование, наша школа станет самостоятельным учебным учреждением.

Кстати, кого интересует, то вчера в школе видела объявление о наборе в школу будущих первоклассников, кажется с 16 сентября

А что именно написано?будет уже запись или что?поделитесь информациейhttp://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

0

82

ellys29 написал(а):

Эти дети уже не только наши, но и ВАШИ ученики.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НАШИ ДЕТИ И МЫ САМИ ДОЛЖНЫ ИМ ПОМОЧЬ! Если на собрании нет добровольцев помочь классному руководителю, то действовать нужно как в армии: добровольно-принудительно, распределить всех родителей класса по месяцам и пусть собирают деньги на питание. ЭТО ВЕДЬ НАШИ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!

0

83

Я всё о своём, какие иностранные языки изучают в НАШЕЙ школе. По переписке уже понятно, что в школе есть английский. А немецкий есть?

0

84

Снегурка
Тоже видела объявление.кажется речь шла о подготовке к школе.запись первоклассников обычно позже,после нового года.не хочу никого запутать,если есть возможность,прогуляйтесь в школу,объявление висит внутри слева сразу около входа в здание школы
Маняша
На данный момент только английский,на родительском собрании поднимали вопрос об изучении второго иностранного языка,но думаю,что в этом году вряд ли

0

85

Маняша написал(а):

ellys29 написал(а):

Эти дети уже не только наши, но и ВАШИ ученики.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НАШИ ДЕТИ И МЫ САМИ ДОЛЖНЫ ИМ ПОМОЧЬ! Если на собрании нет добровольцев помочь классному руководителю, то действовать нужно как в армии: добровольно-принудительно, распределить всех родителей класса по месяцам и пусть собирают деньги на питание. ЭТО ВЕДЬ НАШИ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!

Маняша, здравствуйте.
Дело в том, что классному руководителю вообще запрещено деньги сдавать в столовую (знаю не поснаслышке, общаясь со своим классным руководителем). Многие родители рады бы помочь, да вот только в школу до 15.00 не пускают родителей. Как же сдать деньги? Их нужно относить в столовую 1 раз в неделю в понедельник, тогда кормить смогут весь класс организованно.
Мой ребенок тоже жалуется, что не успевает на перемене ни купить, ни поесть. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/47725.gif

0

86

Маняша написал(а):

Я всё о своём, какие иностранные языки изучают в НАШЕЙ школе. По переписке уже понятно, что в школе есть английский. А немецкий есть?

Пока в школе только английский...про изучение других иностранных языков не слышала

0

87

Иринa написал(а):

Уже не раз вам всем писали, что Алла- методист умц и за свои слова отвечает. Зачем ставить их под сомнение? Да, в Чехове и районе англ язык введен в программу со 2 класса, даже скажу больше- в 1 классе он есть как кружок внеурочной деятельности. В Губернской школе собрались ученики чуть ли не со всей России и учились они все по разным программам. Поэтому, если возникает проблема, не лучше ли обратиться к учителю, классному руководителю, а не выносить ее на всеобщие ахи и охи

Я не ставлю под сомнение я знаю точно, что у наших детей 2000 г.р. не было английского со второго класса в 1 школе г. Чехова.

И я не выносила на охи- ахи. Не хочется одной решать вопросы и выглядеть какой- то сумашедшей мамашей в глазах учителей. Поэтому и спросила. Но как оказалось мне больше всех надо, при этом что у меня ребенок занимается дополнительно английским именно с начальной школы, и то я вижу ей тяжело по этой программе. Мне кажется я не задала никакого грубого или эмоциального вопроса. Простите не понятна Ваша реакция и пропадает желание вообще общаться в форуме.

0

88

В прошлом году учились в 9 школе в 6 классе и учебник там был для второго года обучения, т.е. с 5 класса, а ни как не с первого. У нас еще не было ин.языка, поэтому не могу судить на сколько будет сложно, при этом также с начальной школы занимаемся дополнительно

0

89

Вот и верность утверждений, что со второго класса у всех английский.
Хочу добавить, что классному руководителю на собрании я задала ворос по английскому, прошла неделя ответа я не получила. Я не хочу его лишний раз сейчас дергать, потому что понимаю, что сейчас много других вопросов. Поэтому и хотела послушать мнение других родителей.

0

90

nepolina написал(а):

Пока в школе только английский...про изучение других иностранных языков не слышала

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)