ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Сообщений 71 страница 80 из 529

1

Школьная форма

Уважаемые родители! Если у вас есть вопросы по работе Школы №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49 и 8-985-111-24-12, директор Значков Константин Владимирович), пишите, звоните.

Телефоны школы 89851112412 и 94967279742,
8-496-727-97-42;

8-496-727-97-49 и 8-985-111-24-12

catrin39 написал(а):

подскажите пожалуйста номер телефона школы?

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

volkov250663 написал(а):

8-496-727-97-49 -- вахта. Вахтер может соединить с директором, заместителями, секретарем и тд. Желательно звонить после 15.00 до этого все на уроках. Согласно установленного порядка прием по личным вопросам по пнд с 15.00 в кабинете директора - Значкова Константина Владимировича.

Строительство автономной школы №10 в Губернском!

kamchatkа написал(а):

Уважаемые родители! если у вас есть вопросы к директору школы Значкову Константину Владимировичу, которые вы не задали при личной встрече,  пишите их здесь или можно отдельную тему создать( предложение к администраторам).  сейчас идет напряженная работа по подготовке к учебному процессу  и по возможности я буду передавать ваши вопросы Значкову Константину Владимировичу( такая была с ним договоренность).

kamchatka
Когда можно подать документы, была оговорена дата после 20 августа. И заодно получить справку о том что мы будем учиться в своей школе.
Как будет организовано род. Собрание с преподавателями.
Так же думаю проще было бы вывесить перечень необходимых прописей для начальных классов.

0

71

Лапулька написал(а):

Мое высказывание не относится к детям военных, которые только что переехали.

Если бы вы внимательно прочли мое высказывание, вопросов бы не возникло. И даже приезжающие сюда на ПМЖ из других регионов, милости просим, если есть временная регистрация в районе.
Данный вопрос был обращен к администрации школы, т.к. в первую очередь в нее должны быть приняты дети, которые не просто проживают на съемном жилье и в то же время прописаны в Ханты-Мансийске к примеру, а имеют хотя бы временную регистрацию по месту жительства, а далее если позволяют возможности школы, администрация может принять решение проводить добор учащихся.
На основании прописки или временной регистрации списки детей подаются в школы, и ЗАРАНЕЕ определяется бюджет и утверждается на следующий учебный год. Если вы не в курсе, бюджетникам запрещено превышать бюджет, а также (довольно часто бывает) запрещено перераспределять денежные средства из одной статьи расходов в другую...
К открытию школа оказалась не обеспечена учебниками в полном объеме, что является прямым нарушением постановлений правительства РФ.

0

72

Добрый день, планируем переезд в д. Углешня, подскажите, у нас есть шансы попасть в 7 класс школы в Губернском р-не г. Чехова? т.к. это ближайший район к нашей деревне, нужна ли ребенку для этого временная регистрация? Ребенок прописан в Москве, родители тоже, но жить будем здесь. Спасибо за ответ.

0

73

Конечно хотелось бы, чтобы на форуме был представитель от школы Губернского, иногда отвечающий на вопросы родителей. Так сказать - информация из первых уст, я вопросы больше не передаю директору.

Отредактировано kamchatka (Чт, 12 Сен 2013 18:29)

0

74

:rain:
В Чеховском районе школьники получают дополнительные курсы по интересующим их предметам.
В Чеховском районе школьники обучаются по новым стандартам
С 1 сентября в школах Чехова и Чеховского района идёт реализация Федерального государственного образовательного стандарта. В управлении образования прошло собеседование с руководителями школ. По рекомендации Министерства образования Московской области в 7-8 классах введён курс по правилам дорожного движения. В этом году более 1 000 учащихся 10-11 классов занимаются профессиональным обучением. Популярностью у старшеклассников пользуются социально-экономическое, гуманитарное и физико-математическое направления. По ним предпрофильная подготовка введена в 9-х классах школ города и района.
По новым стандартам обучаются учащиеся начальной школы.
Гимназия № 2 и Манушкинская школа с 1 сентября применяют новые стандарты обучения, начиная с 5-х классов.
- Экспериментальная работа, которая ведётся в этих школах, выявит все плюсы и минусы новых образовательных стандартов, обеспечит спокойный, грамотный и профессиональный переход на ФГОСы других общеобразовательных учреждений Чеховского района, - отметила начальник школьного отдела Управления образования администрации Чеховского района Анна Рыбина.
По информации пресс-службы администрации Чеховского района

Отредактировано ellys29 (Чт, 12 Сен 2013 14:08)

0

75

ellys29 написал(а):

В Чеховском районе школьники получают дополнительные курсы по интересующим их предметам.
В Чеховском районе школьники обучаются по новым стандартам
С 1 сентября в школах Чехова и Чеховского района идёт реализация Федерального государственного образовательного стандарта. В управлении образования прошло собеседование с руководителями школ. По рекомендации Министерства образования Московской области в 7-8 классах введён курс по правилам дорожного движения. В этом году более 1 000 учащихся 10-11 классов занимаются профессиональным обучением. Популярностью у старшеклассников пользуются социально-экономическое, гуманитарное и физико-математическое направления. По ним предпрофильная подготовка введена в 9-х классах школ города и района.
По новым стандартам обучаются учащиеся начальной школы.
Гимназия № 2 и Манушкинская школа с 1 сентября применяют новые стандарты обучения, начиная с 5-х классов.
- Экспериментальная работа, которая ведётся в этих школах, выявит все плюсы и минусы новых образовательных стандартов, обеспечит спокойный, грамотный и профессиональный переход на ФГОСы других общеобразовательных учреждений Чеховского района, - отметила начальник школьного отдела Управления образования администрации Чеховского района Анна Рыбина.
По информации пресс-службы администрации Чеховского района

а я вот немного не понимаю,почему внеурочка обязательна?
у моей племянницы нет такого (одинцовский район).у знакомых спрашиваю-тоже нет такого (Москва)
это только по Чехову?

0

76

:dontknow:

0

77

Добрый день!А у нас сын 1 сентября пошел в 5 "Б", сегодня пришел из школы, сказал, что они теперь 5 "В", может кто-нибудь знает с чем это связано?

0

78

Наша школа на данный момент является вторым зданием Столбовской школы. Сделано это было для того, чтобы школа начала работать с 1 сентября этого года, а не стояла закрытой целый год. А так как в той школе уже есть классы с литерой А и Б, то в нашей - литеры В,Г и т.д. Со слов учителей, с нового года, когда у школы будет аккредитация и финансирование, наша школа станет самостоятельным учебным учреждением.

Кстати, кого интересует, то вчера в школе видела объявление о наборе в школу будущих первоклассников, кажется с 16 сентября

0

79

Кирa написал(а):

а я вот немного не понимаю,почему внеурочка обязательна?
у моей племянницы нет такого (одинцовский район).у знакомых спрашиваю-тоже нет такого (Москва)
это только по Чехову?

Внеурочка не обязательна, но чтобы забрать ребёнка со школы после уроков, вам надо написать заявление.

0

80

ellys29 написал(а):

К открытию школа оказалась не обеспечена учебниками в полном объеме, что является прямым нарушением постановлений правительства РФ.

Какой народ у нас грамотный и законопослушный. Тогда закроем школу и будем ездить за тридевять земель! Всё новое всегда легко обругать, а вы помогите!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)