ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Сообщений 441 страница 450 из 529

1

Школьная форма

Уважаемые родители! Если у вас есть вопросы по работе Школы №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49 и 8-985-111-24-12, директор Значков Константин Владимирович), пишите, звоните.

Телефоны школы 89851112412 и 94967279742,
8-496-727-97-42;

8-496-727-97-49 и 8-985-111-24-12

catrin39 написал(а):

подскажите пожалуйста номер телефона школы?

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

volkov250663 написал(а):

8-496-727-97-49 -- вахта. Вахтер может соединить с директором, заместителями, секретарем и тд. Желательно звонить после 15.00 до этого все на уроках. Согласно установленного порядка прием по личным вопросам по пнд с 15.00 в кабинете директора - Значкова Константина Владимировича.

Строительство автономной школы №10 в Губернском!

kamchatkа написал(а):

Уважаемые родители! если у вас есть вопросы к директору школы Значкову Константину Владимировичу, которые вы не задали при личной встрече,  пишите их здесь или можно отдельную тему создать( предложение к администраторам).  сейчас идет напряженная работа по подготовке к учебному процессу  и по возможности я буду передавать ваши вопросы Значкову Константину Владимировичу( такая была с ним договоренность).

kamchatka
Когда можно подать документы, была оговорена дата после 20 августа. И заодно получить справку о том что мы будем учиться в своей школе.
Как будет организовано род. Собрание с преподавателями.
Так же думаю проще было бы вывесить перечень необходимых прописей для начальных классов.

0

441

Надя написал(а):

Может кто знает в Чехове хорошего психолога , для подростка , чтоб морально подготовить к экзаменам. Только не в нашей школе.

Ой, а я экзамены сдавал без психолога...

0

442

Может надо объяснить, что на данном этапе жизни экзамены - очень важны и влияют на дальнейшую судьбу?

0

443

Перед экзаменом надо выспаться и взять с собой шоколадку.

0

444

Российские учителя считают, что работать в школе становится всё труднее. Им по-прежнему сложно адаптироваться к системе ОГЭ и ЕГЭ. Одновременно увеличивается нагрузка теми видами деятельности, которые не связаны с преподаванием. Исследование РАНХиГС показало, что учителей больше всего тяготит необходимость вести электронные дневники и журналы. Жизнь преподавателей также осложняется из-за увеличения требований как со стороны администрации, так и со стороны родителей.

0

445

Неплохой сайт Школа и право.

Даёт ответы на многие вопросы по правовым вопросам образования - например, что с 30 марта 2016 законом закреплено школе иметь и выдавать лыжи на уроках физкультуры учащимся, а не требовать приносить на урок свои или посылать всех в Спортмастер за лыжами.

http://usperm.ru/

0

446

Школы г. Чехова Чеховского района

Irina&Vоlodyа написал(а):

вот слов нет...мы в какой стране живем?тем же законом "Об образовании в РФ" от школы требуется неукоснительное прохождение образовательной программы, в которой все предметы учебного плана должны быть выполнены на 100%. В т.ч. и зимние виды спорта. Попробуйте пройти их теоретически!а как на счет гиподинамии у детей?лыжи, купленные родителям ребенку разве залежатся?получив навыки на ф-ре, ребенок может потом кататься на них в свое удовольствие вместо безмозглого зависания в Инете на своих гаджетах иногда дороже лыж в 2-3 раза!Это во-первых. Теперь во-вторых. Кто дал этой несчастной школе (если только она не автономная в "денежном" районе, чтобы иметь большую базу для предоставления платных услуг, за счет которых школа и купит эти лыжи!) деньги на приобретение лыж????а большинство школ либо бюджетные, либо вообще казенные и финансируются по минимуму от потребностей!хорошо, дали на лыжи предположим (утопия), где взять помещение чтобы сушить ботинки?обрабатывать их (пот, инфекции т.д.).А иначе опять куча недовольных!задолбало уже это "по закону положено" при абсолютно по сути самоустранившемся государстве!!!!
Не надо в меня кидать гнилые помидоры и доказывать типа "у меня трое детей" и где взять деньги. У директора школы детей может быть от сотни до пары тысяч и деньги ему на лыжи тоже взять негде...как и на тетради на печатной основе!!!
крик души

Irina&Vоlodyа
встречный вопрос, а где на территории 10 школы есть оборудованная лыжня для проведения занятий? может она есть в лесу? а физруки кто - бывшие офицеры запаса, знатоки лыжного спорта? и куда можно уехать на лыжах за 40 мин урока? в большинстве школ пока что эпопея с лыжами это показуха и громкие слова о спорте.

особенно учебный план будет выполнен, когда после урока физры с лыжами - ребёнок должен писать диктант или контрольную по математике.

а если ещё и во внимание брать, что ребёнок в Губернский мог переехать с юга, где снег 2 раза за зиму выпадает - он конечно прирождённый лыжник.

раньше при СССР школы не закрывались, спортзал был открыт круглосуточно, приходи играй в баскетбол, футбол, турники, а сейчас - была тема, что уже мамаш с колясками с территори школ гоняют чоповцы, я представляю, если после уроков туда ребёнок с лыжами придёт - охрана вой поднимет.

Отредактировано molodog (Чт, 9 Фев 2017 10:23)

0

447

molodog написал(а):

Irina&Vоlodyа
встречный вопрос, а где на территории 10 школы есть оборудованная лыжня для проведения занятий?

А почему вы меня спрашиваете про 10-ю школу, если я работаю в Манушкино.

0

448

http://sg.uploads.ru/y5zd3.jpg

0

449

Irina&Vоlodyа написал(а):

1.физруки может и БЫВШИЕ офицеры запаса, но точно имеют педагогическое образование (требования профстандарта)
2. понятия не имею где в МБОУ СОШ № 10 лыжня, с этим вопросом велкам в СОШ №10, но то, что она есть (как и в любой другой школе) можно не сомневаться. Или Вы имеете в ввиду некое средство для прокладки профессиональной лыжни в обычной школе?так это утопия
3. ребенку с юга тем более полезны навыки ходьбы на лыжах, если уж он волею судьбы переехал в среднюю полосу (сама школу на Украине закончила и всю жизнь жалею, что не обучена элементарным навыкам)
4.не надо передергивать и мешать лыжи с диктантами, да и кто вам в советское время носил лыжи?
5. Ну и уж совсем риторический вопрос - проживая рядом с лесом, ребенку с родителями совсем-совсем негде покататься на лыжах???

Irina&Vоlodyа
Лично знаю, правда бывшего учителя физкультуры 10 школы у которого нет педагогического образования. Лично знаю сотрудника столовой 10 школы, которая работала без официального трудоустройства поваром. Когда наш классный руководитель занимался только своим кружком, а не порученным ему классом. И родительские собрания, родительский комитет проводил, а не классный и на наши жалобы руководство школы никак не реагировало,

У нас все проблемы в том, что всё делается для галочки на от..ись.

да возникает чувство, что все для галочки.

Отредактировано usoy (Пт, 10 Фев 2017 11:28)

0

450

usoy
Болезнь роста!а Вы попробуйте создать с нуля коллектив, да еще и с превышением всякого штатного расписания, когда только в одной параллели черт знает сколько классов и школа трещит по швам!!!а попробуйте удержать хорошего учителя, доведенного до отчаяния выговорами родителей и обещаниями "мы с вами еще разберемся"!вот и уходят отличные учителя куда угодно из школы и просто занимаются репетиторством...вот и мечется директор, пытаясь решить проблему. Но, повторяю, с 01.01.2017 вступил в силу профстандарт и на 100% уверена - порядок в этом вопросе скоро начнут проверят все кому не лень

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)