ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Сообщений 361 страница 370 из 529

1

Школьная форма

Уважаемые родители! Если у вас есть вопросы по работе Школы №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49 и 8-985-111-24-12, директор Значков Константин Владимирович), пишите, звоните.

Телефоны школы 89851112412 и 94967279742,
8-496-727-97-42;

8-496-727-97-49 и 8-985-111-24-12

catrin39 написал(а):

подскажите пожалуйста номер телефона школы?

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

volkov250663 написал(а):

8-496-727-97-49 -- вахта. Вахтер может соединить с директором, заместителями, секретарем и тд. Желательно звонить после 15.00 до этого все на уроках. Согласно установленного порядка прием по личным вопросам по пнд с 15.00 в кабинете директора - Значкова Константина Владимировича.

Строительство автономной школы №10 в Губернском!

kamchatkа написал(а):

Уважаемые родители! если у вас есть вопросы к директору школы Значкову Константину Владимировичу, которые вы не задали при личной встрече,  пишите их здесь или можно отдельную тему создать( предложение к администраторам).  сейчас идет напряженная работа по подготовке к учебному процессу  и по возможности я буду передавать ваши вопросы Значкову Константину Владимировичу( такая была с ним договоренность).

kamchatka
Когда можно подать документы, была оговорена дата после 20 августа. И заодно получить справку о том что мы будем учиться в своей школе.
Как будет организовано род. Собрание с преподавателями.
Так же думаю проще было бы вывесить перечень необходимых прописей для начальных классов.

0

361

Переезжаем на пмж в Губернский с Дальнего Востока. Посоветуйте пожалуйста в какую школу определить сына - семиклассника. И есть ли школа в Губ-м. По какому принципу распределяют наших  детей - школьников. Спасибо.

0

362

День добрый. Никто не знает, планируется ли в школе с 2015-2016 учебном году химико-биологический класс?

0

363

FiLkI
на сколько я знаю, не планируется... ожидается социально-экономический и информационно-технологический...

0

364

Валентина, школа в самом мкр. в сл.учебном ноду ожидаются 7 7-х классов, так что, думаю, вам места хватит... :)

0

365

Решить вопрос второй смены возможно только с введением новых зданий учреждений образования. За счёт инвестиционного контракта ведётся строительство второго здания школы в микрорайоне «Губернский» на 550 мест.

0

366

Здравствуйте! Переезжаем в Чехов. Самая ближняя школа - в Губернском. Подскажите пожалуйста по 5-м классам что к чему. Какие есть спортивные секции в школе (надо ребёнка заинтересовать, а то не  хочет переезжать). Какая школьная форма у 5-классников?

0

367

Olga58
Добрый день.
Сам Чехов спортивный город, здесь есть: гандбол, бокс, водное поло, хоккей, спортивное и боевое самбо и т.п. (придется возить или ему самому добираться, уже большой). В школе есть секции самбо (правда слабенькая подготовка), различные кружки. Если ребенок активный, то найдет себе увлечение.

0

368

FiLkI написал(а):

День добрый. Никто не знает, планируется ли в школе с 2015-2016 учебном году химико-биологический класс?

химико-биологического, говорят, точно не будет. с этим в 7 школу если только - там будет 10 класс с этим направлением

0

369

Olga58 написал(а):

Здравствуйте! Переезжаем в Чехов. Самая ближняя школа - в Губернском. Подскажите пожалуйста по 5-м классам что к чему. Какие есть спортивные секции в школе (надо ребёнка заинтересовать, а то не  хочет переезжать). Какая школьная форма у 5-классников?

Звонила в школу  -говорят - переполнена.  По близости ещё подходит школа № 9 на ул. Гагарина. Может кто ответит - как они в сравнении. Знаю, что раньше детки с Губернского там учились. Нас заинтересовали спортивные секции и насторожила экспериментальная программа - сейчас учимся в гимназии,  по  программе Перспективная начальная школа  -слишком мудрёно, но справляется.

Пожалуйста, кто может, черканите пару строк. Мне приходится выбирать дистанционно и документы подавать будем так же - приехать заранее нет возможности.

0

370

Команда Губернской школы победила на зональных соревнованиях «Школы безопасности»
Губернский в СМИ новостях публикациях...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)