ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Сообщений 341 страница 350 из 529

1

Школьная форма

Уважаемые родители! Если у вас есть вопросы по работе Школы №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49 и 8-985-111-24-12, директор Значков Константин Владимирович), пишите, звоните.

Телефоны школы 89851112412 и 94967279742,
8-496-727-97-42;

8-496-727-97-49 и 8-985-111-24-12

catrin39 написал(а):

подскажите пожалуйста номер телефона школы?

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

volkov250663 написал(а):

8-496-727-97-49 -- вахта. Вахтер может соединить с директором, заместителями, секретарем и тд. Желательно звонить после 15.00 до этого все на уроках. Согласно установленного порядка прием по личным вопросам по пнд с 15.00 в кабинете директора - Значкова Константина Владимировича.

Строительство автономной школы №10 в Губернском!

kamchatkа написал(а):

Уважаемые родители! если у вас есть вопросы к директору школы Значкову Константину Владимировичу, которые вы не задали при личной встрече,  пишите их здесь или можно отдельную тему создать( предложение к администраторам).  сейчас идет напряженная работа по подготовке к учебному процессу  и по возможности я буду передавать ваши вопросы Значкову Константину Владимировичу( такая была с ним договоренность).

kamchatka
Когда можно подать документы, была оговорена дата после 20 августа. И заодно получить справку о том что мы будем учиться в своей школе.
Как будет организовано род. Собрание с преподавателями.
Так же думаю проще было бы вывесить перечень необходимых прописей для начальных классов.

0

341

Для тех, кто вчера не был на собрании,- вчера классные руководители выдали пароли от "электронных дневников".
При беглом осмотре - получилось "хотели как лучше...". Третьей части предметов вообще нет, по некоторым предметам крайние оценки датируются ноябрем-2014-го, левый "заголовок" (в графе "оценки") с названиями предметов "уезжает"при движении ползунка, так что невозможно посмотреть, какая оценка какому предмету соответствует, приходится считать строчки. Кнопка "Общение" не работает. Некоторые задания в этом журнале не соответствуют действительности. Ну и еще пару огрехов чисто технического характера.
Не знаю, зачем тогда все это вообще затевали, если заниматься этим некому. ИМХО.

0

342

Минздрав отменит медосмотры при поступлении в школу
В ведомстве считают, что прохождение одних и тех же обследований ради дублирования уже имеющегося документа не имеет смысла
Уже с 1 сентября этого года родителям будущих первоклассников не придется проходить со своими детьми специальные медосмотры, чтобы поступить в школу, как это предусмотрено действующим законодательством. Как сообщили «Известиям» в Министерстве здравоохранения, уже подготовлены поправки в федеральные законы «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и «Об образовании в Российской Федерации» об исключении положений о необходимости прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров при поступлении в образовательные организации.

0

343

вот это правильно. а то смысла в этих медосмотрах... очередь такая, что специалисты не глядя в карточках что-то пишут.

0

344

Вот действительно! Больной ребенок, да пофик, иди учись со здоровыми.

0

345

А во время учебы он заболеть не может? т.е. главное-чтоб здоровеньким пришел (ну, как здоровеньким, у некоторых болезней инкубационный период может случиться во время мед.осморта).

0

346

Мне кажется, что такой проф осмотр перед школой - бессмысленный. Специалисты смотрят на грубые нарушения здоровья. А что это может быть ? Расстройства ЦНС, туберкулез и т.д. Но тот же туберкулез просто терапевтом без доп. обследований не диагностируется. Поэтому в данном случае, мне кажется, это просто бесполезное стояние в очередях к специалистам.

0

347

А сколько нервов на это уходит. В том году я с грудничком специалистов проходила, а там как раз такая комиссия для первоклассников. Что там творилось сложно передать. Пришлось перенести обязательный осмотр специалистами.

0

348

Вот люди думают только о себе, как бы не стоять в очереди. Я считаю что нудно проходить осмотр, хотя бы минимум врачей. Я не говорю про сопли и кашель. Есть более серьезные болезни. Надо не отменять мед осмотры, а продумать каких врачей проходить и натягивать их за плохой осмотр. Психиатр в том числе.

0

349

Я уже точно не помню, но мне кажется, что в подготовительной группе перед школой детей посещают специалисты прямо в саду.Или нет? А если да, то зачем еще раз? Конечно и там осмотр довольно поверхностный, но все же лучше, чем стоять с уставшими детьми в очереди, в которой возможноесть больные дети и риск подхватить заболевание велик.

0

350

Наташ, так я о том и говорю, что перед школой надо выявлять тяжелые болячки. А для этого в большинстве случаев требуется доп. обследование. Соответственно, все стояния в очередях в поликлинике - бессмысленны, т.к. там в 90% заболеваний тяжелых не смогут "на глаз" поставить диагноз. Про психиатра - согласна.
Сейчас с детьми ужас что творится. С психикой, я имею в виду.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)