ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Сообщений 331 страница 340 из 529

1

Школьная форма

Уважаемые родители! Если у вас есть вопросы по работе Школы №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49 и 8-985-111-24-12, директор Значков Константин Владимирович), пишите, звоните.

Телефоны школы 89851112412 и 94967279742,
8-496-727-97-42;

8-496-727-97-49 и 8-985-111-24-12

catrin39 написал(а):

подскажите пожалуйста номер телефона школы?

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

volkov250663 написал(а):

8-496-727-97-49 -- вахта. Вахтер может соединить с директором, заместителями, секретарем и тд. Желательно звонить после 15.00 до этого все на уроках. Согласно установленного порядка прием по личным вопросам по пнд с 15.00 в кабинете директора - Значкова Константина Владимировича.

Строительство автономной школы №10 в Губернском!

kamchatkа написал(а):

Уважаемые родители! если у вас есть вопросы к директору школы Значкову Константину Владимировичу, которые вы не задали при личной встрече,  пишите их здесь или можно отдельную тему создать( предложение к администраторам).  сейчас идет напряженная работа по подготовке к учебному процессу  и по возможности я буду передавать ваши вопросы Значкову Константину Владимировичу( такая была с ним договоренность).

kamchatka
Когда можно подать документы, была оговорена дата после 20 августа. И заодно получить справку о том что мы будем учиться в своей школе.
Как будет организовано род. Собрание с преподавателями.
Так же думаю проще было бы вывесить перечень необходимых прописей для начальных классов.

0

331

на официальном сайте до сих пор нашей школы нет...
http://edumsko.ru/sites/sch/?p=2

0

332

Классный руководитель сказал, что в ноябре. При этом на груди  разорвал тельняшку, но как-то неуверенно и совсем чуть-чуть :)

0

333

Родители подскажите что делать. У ребенка в гардеробе вытащили телефон из кармана. Я конечно понимаю, что сам виноват оставил. Но за день до этого у одноклассницы пропали деньги из кармана значит кто то карманы подчищает хорошо, в следующий раз могут и шапку и обувь унести. Что делать идти разбираться в школу или  забыть ?

0

334

Правда,товарищи родители,а что нам делать-то?У нас тоже неделю назад пропала из раздевалки спортивная форма(недешёвая),на обращение к вахтёру последовал ответ:И ЧЁ?Классный руководитель сказал:Может где завалялась.На этом всё...

0

335

Школа может только провести беседу, что "так делать нельзя". Кражами занимаются правоохранительные органы...Если они (по Вашему заявлению) придут в школу разбираться, вот только тогда "все причастные" могут получить "на орехи".

0

336

"A_L_E_X" Школа может только провести беседу, что "так делать нельзя". Кражами занимаются правоохранительные органы...Если они (по Вашему заявлению) придут в школу разбираться, вот только тогда "все причастные" могут получить "на орехи"

Спасибо я так и сделаю

0

337

в раздевалке оставляются без присмотра ценные вещи детей
во всех школах в Москве есть камеры которые отслеживают именно раздевалкиhttp://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

подскажите кто нибудь!
куда написать жалобу на отсутствие сайта нашей школы?
я так понимаю деньги на это выделили - а результата нет.

0

338

fols121 написал(а):

Родители подскажите что делать. У ребенка в гардеробе вытащили телефон из кармана. Я конечно понимаю, что сам виноват оставил. Но за день до этого у одноклассницы пропали деньги из кармана значит кто то карманы подчищает хорошо, в следующий раз могут и шапку и обувь унести. Что делать идти разбираться в школу или  забыть ?

У нас тоже был инцидент с пропажей. Я выше писала. Нам классный руководитель вообще заявил, что у них в школе нет воровства. Интересно, как можно с такой уверенностью отвечать за такое огромное количество учеников...В школе стоят камеры. Обратитесь напрямую к заму по безопасности, пусть по камерам смотрят. Иначе зачем они вообще нужны?! Это их обязанность! Думаю, что не откажут. Муж как только заикнулся про камеры - сразу все нашлось. В противном случае, я считаю, что надо тогда просто в полицию обращаться. Такое не должно оставаться безнаказанным.

A_L_E_X написал(а):

Школа может только провести беседу, что "так делать нельзя". Кражами занимаются правоохранительные органы...Если они (по Вашему заявлению) придут в школу разбираться, вот только тогда "все причастные" могут получить "на орехи".

Лучше конечно до полиции не доводить дело. Найти воришку и "отшлепать по попе", родителям сообщить. Наверняка этого будет достаточно, чтобы такое больше не повторялось.

0

339

Пусть ваши оболтусы папки ивсеостальное не бросают где попало. Забудут,а виновата школа

0

340

Серьезный вопрос затронули по воровству в раздевалках. Считаю, что родители должны требовать камеры слежения, может гардеробщиц надо. И конечно очень плохо оборудованы раздевалки. Ну, что эти маленькие крючки по стенам, ничего не помещается. Не лучше было поставить стандартные большие вешалки с крючками. И одежды на такие больше влезет и порядка может больше будет. А воровство нас тоже достало. Моя в 8 классе, старается ничего не оставлять, но, как не крути, сапоги, пуховик оставляет. Ну не таскать же все с собой. Несколько раз забывала деньги в кармане, деньги пропадали. Думаю поднимать вопрос на собрании. Но думаю надо писать заявление на имя директора. Придумали же пропуска для детей в школу. Можно же, что то похожее придумать и в раздевалки. Если нет возможности посадить гардеробщиц.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)