ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Сообщений 311 страница 320 из 529

1

Школьная форма

Уважаемые родители! Если у вас есть вопросы по работе Школы №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49 и 8-985-111-24-12, директор Значков Константин Владимирович), пишите, звоните.

Телефоны школы 89851112412 и 94967279742,
8-496-727-97-42;

8-496-727-97-49 и 8-985-111-24-12

catrin39 написал(а):

подскажите пожалуйста номер телефона школы?

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

volkov250663 написал(а):

8-496-727-97-49 -- вахта. Вахтер может соединить с директором, заместителями, секретарем и тд. Желательно звонить после 15.00 до этого все на уроках. Согласно установленного порядка прием по личным вопросам по пнд с 15.00 в кабинете директора - Значкова Константина Владимировича.

Строительство автономной школы №10 в Губернском!

kamchatkа написал(а):

Уважаемые родители! если у вас есть вопросы к директору школы Значкову Константину Владимировичу, которые вы не задали при личной встрече,  пишите их здесь или можно отдельную тему создать( предложение к администраторам).  сейчас идет напряженная работа по подготовке к учебному процессу  и по возможности я буду передавать ваши вопросы Значкову Константину Владимировичу( такая была с ним договоренность).

kamchatka
Когда можно подать документы, была оговорена дата после 20 августа. И заодно получить справку о том что мы будем учиться в своей школе.
Как будет организовано род. Собрание с преподавателями.
Так же думаю проще было бы вывесить перечень необходимых прописей для начальных классов.

0

311

Год до открытия
В Губернском заложили фундамент новой школы

Первый шаг к строительству новой школы сделан
01.09.2014
Чеховский муниципальный район Московской области. Официальный сайт

Сегодня в микрорайоне Губернский состоялась закладка первого камня в основание новой школы, которую построит ГК «СУ-155».
ЗАО «СУ-155» уже построило два детский садика в нашем районе и одну школу, которая начала свою работу ровно год назад.
Будущая школа рассчитана на 550 мест. Она будет располагаться рядом с первым, уже построенным корпусом. По проекту четырехэтажное здание школы состоит из двух блоков с классами для занятий, соединенных переходом, в котором также размещены учебные помещения. Внутреннее пространство разделено на зоны для детей разного возраста. В школе предусмотрены актовый зал на 360 мест, спортивный зал и студия хореографии, медицинский блок и информационный центр. Проект разработан с учетом актуальных нужд Чеховского района по современным нормам и требованиям к зданиям учебных заведений.
Строители передадут школу Администрации Чеховского района полностью готовой к началу обучения – с внутренней отделкой, мебелью, техникой и учебными материалами. Строительство планируется завершить к 1 сентября 2015 года.
- Для нашего района это огромное событие, в первую очередь, потому что в нашем муниципальном образовании появится новое современное учебное заведение. Во-вторых микрорайону Губернский необходим второй учебный корпус, т.к. в первом на сегодняшний день занимается 1350 ребят, а рассчитана школа на 850 учащихся, - обратился к присутствующим Глава Чеховского района Сергей Юдин, - строительство еще одной очереди поможет нам комфортно разместить всех учеников. А пока, я поздравляю всех с праздником и замечательным событием. Желаю здоровья, удачи и божьей помощи! – отметил он.
chekhov-city.ru/region/newses/news/?ID=9989

0

312

В школу на Губернском срочно требуется повар. Зарплата по итогам собеседования. Заведующая столовой Наталья Александровна 89031278570

0

313

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Андрей Владимирович написал(а):

В связи с этим очень интересна позиция нашего депутата Значкова К.В., который выступил уже под самый занавес, после утверждения Решения Публичных слушаний и Протокола.
Оставляю это без комментариев. Пусть прокомментируют те, кто выбирал своего представителя, и которые теперь регулярно обивают его пороги с просьбой как можно быстрее сделать им дорогу вдоль леса и ОБЯЗАТЕЛЬНО автобусную остановку под окнами 21 дома и не только...

0

314

Стадион есть.Только он на территории школы. Может, подумать о том, что днем он пусть будет для школьников, а вечером - для жителей? А Администрация района взяла бы его на свой баланс. И жителям польза,и директору школы Значкову меньше обузы. Все лучше, чем на плане Губернского дополнительные дома втыкать...
Вот только отката от такого использования стадиона не будет.
Поэтому утопична моя идея.
Да, ДЕПУТАТ Значков, выбранный жителями микрорайона?
Плохая моя идея?
Лучше пусть дети Ваших избирателей, рискуя жизнью, как на фотографии Doll, катаются по разворотному кругу общественного транспорта? Потому что кататься им больше негде!

0

315

У меня вопрос про школу, можно? :-) Собираемся покупать квартиру в Губернском, ребенок учится в третьем классе,будем переводить в Вашу школу. Сейчас живем в Видном, учимся во вторую смену. Как с этим в Губернском, тоже 2 смена? По какой программе учатся? Как учителя? Еще , можете посоветовать репетитора по английскому?
Извините за такое количество вопросов))
заранее спасибо!!!!

0

316

Смена у нас одна. Учимся с 8.00. Вход/выход по пропуску, и вам смс на телефон, во сколько вошел/вышел.
Видное такой хороший город, зачем сюда?

0

317

Во мысли сходятся, у меня тоже сразу такой вопрос возник, зачем из Видного сюда?

0

318

Так получается). К сожалению, не все от нас зависит..И Видное последнее время не такой уж и хороший городок.
По пропуску - первый раз такое слышу)), у нас такого нет, наверное, очень удобно.

0

319

Ну в любом случае Добро пожаловать) школа у нас хорошая, учителя хорошие!)

0

320

Да, школа отличная! У ребенка украли на перемене папку для рисования со всем содержимым и вот сижу и думаю, что делать. Дело не в деньгах. Восстановить все - невеликая сумма. Просто сам факт возмущает. У нас такое в первый раз за все годы учебы в двух школах. А завтра портфель пропадет или сменка...Зла не хватаетhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)