ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Сообщений 291 страница 300 из 529

1

Школьная форма

Уважаемые родители! Если у вас есть вопросы по работе Школы №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49 и 8-985-111-24-12, директор Значков Константин Владимирович), пишите, звоните.

Телефоны школы 89851112412 и 94967279742,
8-496-727-97-42;

8-496-727-97-49 и 8-985-111-24-12

catrin39 написал(а):

подскажите пожалуйста номер телефона школы?

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

volkov250663 написал(а):

8-496-727-97-49 -- вахта. Вахтер может соединить с директором, заместителями, секретарем и тд. Желательно звонить после 15.00 до этого все на уроках. Согласно установленного порядка прием по личным вопросам по пнд с 15.00 в кабинете директора - Значкова Константина Владимировича.

Строительство автономной школы №10 в Губернском!

kamchatkа написал(а):

Уважаемые родители! если у вас есть вопросы к директору школы Значкову Константину Владимировичу, которые вы не задали при личной встрече,  пишите их здесь или можно отдельную тему создать( предложение к администраторам).  сейчас идет напряженная работа по подготовке к учебному процессу  и по возможности я буду передавать ваши вопросы Значкову Константину Владимировичу( такая была с ним договоренность).

kamchatka
Когда можно подать документы, была оговорена дата после 20 августа. И заодно получить справку о том что мы будем учиться в своей школе.
Как будет организовано род. Собрание с преподавателями.
Так же думаю проще было бы вывесить перечень необходимых прописей для начальных классов.

0

291

Надя написал(а):

Добрый день! Помогите кто знает где можно купить школьную форму кроме нашего магазина Школьник. Может кто знает адреса магазинов в Серпухове, а то форма что была уже маловата а где здесь покупать пока не ориентируемся,в третьем классе сказали нужен серый сарафан, да и сыну нужен костюм.

В Серпухове тоже есть магазин "Школьник", в ТЦ "Плаза". Ещё форму можно посмотреть в магазине "Старт", отдел "Модняшка" (форма неплохая, сейчас скидки хорошие). В магазине "Детские товары". Это всё на улице Ворошилова. Для мальчика ещё костюмы продаются в магазине "Кавалер" (ТЦ "Плаза"). Если надо подешевле - то городской вещевой рынок ("труба") в Серпухове. Очень неплохой рынок, с Чеховским не сравнить.

0

292

здравствуйте!!!мы планируем переезд в августе начало..скажите что нужно для зачисления ребенка в школу???

0

293

Здравствуйте, напишите пожалуйста кто знает в школе есть свободные вакансии для учителей или там полный комплект?

0

294

Здравствуйте. Мы идем во 2 класс, правда в какой точно не знаем. Какие нужны учебники и рабочие тетради? По какой программе занимаются дети? Или как то централизованно родители закупают?

0

295

здравствуйте. Хотела поинтересоваться не требуются ли в школу посудомойщицы?

0

296

Снегурка
были у директора, сказал,что списки детей будут вывешены после 22.08.14, я так поняла в них будет указано к какому учителю попадает Ваш ребенок и тогда 28,29,30 Вы сможете встретиться с учителем и он все расскажет. Как-то так. Сама сижу и не знаю чего покупать..........

0

297

Мамочки будущих первоклашек подскажите пожалуйста, при прохождении мед. комиссии Вы сдавали анализы? Если да,то кто выписывал направления на анализы?

0

298

Добрый день! 20 августа выходят с отпуска учителя и дерекция школы. Школьную форму желательно покупать серого цвета. При переводе из других школ нужно - личное дело и медицинская карта + прививочная, а также основные док-ты: св-во о рождении (копия), св-во о регистрации в чехове (копия), страховой полис (местной страх. компании) со штампом "проверено" (копия). Учебниками обеспечивает школа - покупать ничего не нужно. Всеми необходимыми закупками ( учеб. пособия, атласы, рабочие тетради) занимаются родительские комитеты.

0

299

Наталья323 написал(а):

Снегурка
были у директора, сказал,что списки детей будут вывешены после 22.08.14, я так поняла в них будет указано к какому учителю попадает Ваш ребенок и тогда 28,29,30 Вы сможете встретиться с учителем и он все расскажет. Как-то так. Сама сижу и не знаю чего покупать..........

Спасибо за информацию!хоть что-то)

0

300

Наталья323 написал(а):

Снегурка

Сегодня звонил в школу, сказали что родительское собрание (для первоклассников) состоится 27 августа в 18:00.
На собрании родители первоклашек узнают в какой класс попал их ребёнок, познакомятся с учителями

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)