ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Сообщений 251 страница 260 из 529

1

Школьная форма

Уважаемые родители! Если у вас есть вопросы по работе Школы №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49 и 8-985-111-24-12, директор Значков Константин Владимирович), пишите, звоните.

Телефоны школы 89851112412 и 94967279742,
8-496-727-97-42;

8-496-727-97-49 и 8-985-111-24-12

catrin39 написал(а):

подскажите пожалуйста номер телефона школы?

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

volkov250663 написал(а):

8-496-727-97-49 -- вахта. Вахтер может соединить с директором, заместителями, секретарем и тд. Желательно звонить после 15.00 до этого все на уроках. Согласно установленного порядка прием по личным вопросам по пнд с 15.00 в кабинете директора - Значкова Константина Владимировича.

Строительство автономной школы №10 в Губернском!

kamchatkа написал(а):

Уважаемые родители! если у вас есть вопросы к директору школы Значкову Константину Владимировичу, которые вы не задали при личной встрече,  пишите их здесь или можно отдельную тему создать( предложение к администраторам).  сейчас идет напряженная работа по подготовке к учебному процессу  и по возможности я буду передавать ваши вопросы Значкову Константину Владимировичу( такая была с ним договоренность).

kamchatka
Когда можно подать документы, была оговорена дата после 20 августа. И заодно получить справку о том что мы будем учиться в своей школе.
Как будет организовано род. Собрание с преподавателями.
Так же думаю проще было бы вывесить перечень необходимых прописей для начальных классов.

0

251

nipa3 написал(а):

новые тетради у детей подписаны учителем "ученик Столбовской школы"..

usoy написал(а):

Я так понимаю школа не прошла аккредитацию и пока остается филиалом Столбовой школы. Не знаю на сколько мне хочется, чтобы ребенок получил такой аттестат.

dpngcs написал(а):

А я и не знал что у нас аттестаты подразделяются по месту выдачи - МОСКВА и уся остальная Россия.

Столбовская средняя общеобразовательная школа

Типовое положение об общеобразовательном учреждении. ПП РФ от19.03.2001 №196.

21. Общеобразовательное учреждение может иметь филиалы, которые проходят регистрацию по фактическому адресу. Лицензирование, аттестация и государственная аккредитация этих филиалов осуществляются в порядке, установленном для образовательного учреждения.
Создаваемые общеобразовательным учреждением филиалы не являются юридическими лицами. В соответствии с законодательством Российской Федерации они наделяются имуществом создавшего их общеобразовательного учреждения и действуют на основании утвержденного им положения.
Руководители филиалов назначаются общеобразовательным учреждением, создавшим их, и действуют на основании доверенности.

0

252

Школа рядом - это, конечно, хорошо! А вот то что финансирования нет - это не очень. Со слов нашего учителя, школа аккредитацию не прошла и обещают переименование не раньше сентября этого года. Хотелось бы с директором на эту тему пообщаться, да боюсь его и в школе не застать, на прошлой неделе еще был на больничном. Интересно, кто вместо него?!

0

253

в прошлую пятницу на концерте был,выступал...

0

254

да что вы опять все ведетесь на провокации одного и того же человека, но под разными никами! Вот о чём я и писала ранее,когда дама заявила громко,что выходит из состава ИГ!  Так и будут продолжаться эти провокации ! Школа с нового учебного года будет как самостоятельная единица! если у кого есть сомнения, проще же задать этот вопрос директору, а не человеку, живущему  в Москве и без конца вносящему раздор среди жильцов!

0

255

usoy написал(а):

Я так понимаю школа не прошла аккредитацию и пока остается филиалом Столбовой школы. Не знаю на сколько мне хочется, чтобы ребенок получил такой аттестат.

Простите, а что значит "такой аттестат"? Чем он хуже будет других (из других школ)? Наша школа является филиалом, только и всего! Это же не частная лавочка, открытая непонятно кем (как некоторые не аттестованные ВУЗы напиример). Так что не надо паниковать! Главное, что в аттестате будет!

kamchatkа написал(а):

да что вы опять все ведетесь на провокации одного и того же человека, но под разными никами! Вот о чём я и писала ранее,когда дама заявила громко,что выходит из состава ИГ!  Так и будут продолжаться эти провокации ! Школа с нового учебного года будет как самостоятельная единица! если у кого есть сомнения, проще же задать этот вопрос директору, а не человеку, живущему  в Москве и без конца вносящему раздор среди жильцов!

Поддерживаю! Сколько можно это все "мусолить"!? Ну и не надо было детей тогда в школу эту переводить! Катались бы, возили в разные школы города, как прежде было! Нет, рванули в сентябре все сюда, аж школа трещит от количества учащихся, даже в 11 класс перевелись, хотя ребенок мог вполне доучится последний год в старой школе и получить "нормальный" аттестат, а теперь чем-то недовольны! Пишут бред какой-то! :angry:

0

256

найдена флеш карта, возле школы

0

257

ИришкаГ
так смуту вносит человек, у которой ребенок далеко не школьного возраста ! вот если  просмотреть оба форума- одно недовольство!

0

258

kamchatka написал(а):

ИришкаГ
так смуту вносит человек, у которой ребенок далеко не школьного возраста ! вот если  просмотреть оба форума- одно недовольство!

Видимо этому человеку совсем заняться нечем...Могу посоветовать крестиком начать вышивать - хоть какая то польза будет :D

0

259

Послушала интервью зам. главы Чеховского района М.Кононовой(от 13.03.2014г. на сайте Лопасня ру):
- надеются, что скоро начинается строительный сезон и вместе с ним начнется строительство второго корпуса школы.
- к сожалению, затормозилось строительство поликлиники. Администрация принимает усилия, ведет переговоры с застройщиком по решению этого вопроса.

0

260

ДМИТРИЙ писал(а):
Возможно чиновники решили, что и один корпус школы в микрорайоне Губернский способен справиться с обучением всех желающих.
К стати - новый год наступил, а финансирование на нашу школу открыли?
И еще - номер нашей школе присвоили или так и будет называться школа в Губернском? Кто чего знает или слышал?

школа №10

smile73 писал(а):
На след.учебный год, как мне известно, директор предложил родителям подумать над тем какая будет форма и вместе решить. Как будут выбирать форму, как будут учитывать мнения родителей пока не понятно.

На общешкольном собрании председателей родительского комитета Константин Владимирович объявил о выборах управляющего совета, который будет решать подобные вопросы.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)