ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Сообщений 221 страница 230 из 529

1

Школьная форма

Уважаемые родители! Если у вас есть вопросы по работе Школы №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49 и 8-985-111-24-12, директор Значков Константин Владимирович), пишите, звоните.

Телефоны школы 89851112412 и 94967279742,
8-496-727-97-42;

8-496-727-97-49 и 8-985-111-24-12

catrin39 написал(а):

подскажите пожалуйста номер телефона школы?

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

volkov250663 написал(а):

8-496-727-97-49 -- вахта. Вахтер может соединить с директором, заместителями, секретарем и тд. Желательно звонить после 15.00 до этого все на уроках. Согласно установленного порядка прием по личным вопросам по пнд с 15.00 в кабинете директора - Значкова Константина Владимировича.

Строительство автономной школы №10 в Губернском!

kamchatkа написал(а):

Уважаемые родители! если у вас есть вопросы к директору школы Значкову Константину Владимировичу, которые вы не задали при личной встрече,  пишите их здесь или можно отдельную тему создать( предложение к администраторам).  сейчас идет напряженная работа по подготовке к учебному процессу  и по возможности я буду передавать ваши вопросы Значкову Константину Владимировичу( такая была с ним договоренность).

kamchatka
Когда можно подать документы, была оговорена дата после 20 августа. И заодно получить справку о том что мы будем учиться в своей школе.
Как будет организовано род. Собрание с преподавателями.
Так же думаю проще было бы вывесить перечень необходимых прописей для начальных классов.

0

221

Не знаю. Пойду за ребенком в школу, спрошу.

0

222

smile73
спросите, пожалуйста! А у Вас ребенок в первый класс ходит? Вы к учебному году покупали все централизованно через родительский комитет или же самостоятельно? А список всего необходимого в школе дают?

0

223

Да, мы в первый класс ходим. Форму покупали каждый сам. Рабочие тетради и дополнительную литературу покупали централизованно через родительский комитет. Ручки, тетради, карандаши и прочие канц.принадлежности мы в своем классе решили закупать самостоятельно, учитывая особенности своего ребенка. Список как таковой был озвучен учителем на собрании в августе.

0

224

Подскажите пожалуйста в школе открылись кружки для девочек.?

0

225

Ищу репетитора для подготовки к ГИА по алгебре.

0

226

Подскажите кто знает, по какому адресу можно оплатить квитанцию по подготовке к школе??

0

227

Андрей Владимирович написал(а):

Как вы знаете один из кандидатов от Губернского, член очень известной партии, работает в нашей школе директором (Значков Константин Владимирович). По моим данным учителям школы поступило предписание обзвонить родителей своих учеников, конечно только тех которые могут голосовать, т.е. прописаны в Губернском, и подсказать им что нужно обязательно прийти на выборы и за кого НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО голосовать - кандидатов от этой известной партии. И отказаться учителю от этого нельзя. И подсказывать что-то другое родителям тоже нельзя. Сами все прекрасно понимаете. Административный ресурс в действии! Ну и где тут честная борьба?
Соседи, у кого дети еще ходят в школу, кто получит такой звонок - подтвердите, пожалуйста, здесь эту информацию или, если это не так, опровергните. Все-таки может быть я ошибаюсь? И не все так печально в нашей "губернской" жизни...

winter-х написал(а):

По итогам прошедшего голосования в состав Совета депутатов города Чехова третьего созыва вошли:

По избирательному округу № 16 – Цибисов Дмитрий Юрьевич.

По избирательному округу № 20 – Значков Константин Владимирович.

Довольно любопытный факт: в число депутатов не вошёл ни один из кандидатов в мэры города, хотя большинство из них расчитывали в случае проигрыша войти в состав городского совета в качестве депутатов. Это Пётр Зубков, Александр Кочкуров, Андрей Ляхомский, Константин Михайлов, Михаил Исаев.

winter-х написал(а):

Видать очень понравился детский праздник, ну а про директора школы и говорить не приходится...

Неужели это все правда про директора нашей школы  №10 в Губернском?

0

228

У меня ребенок учится во 2 классе Губернской школы. Ни я , ни знакомые родители звонков от учительницы (голосовать за директора) не получали

0

229

А у нас сын в пятом классе в этой школе учится и мы тоже ничего не знаем про какие то звонки и никто не слышал про это.

0

230

Ирина, поменьше слушайте весь этот бред. Я не слышала, чтобы из знакомых кому-то из учителей звонил и агитировал. Надо ж человека грязью облить в очередной раз.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)