ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Сообщений 211 страница 220 из 529

1

Школьная форма

Уважаемые родители! Если у вас есть вопросы по работе Школы №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49 и 8-985-111-24-12, директор Значков Константин Владимирович), пишите, звоните.

Телефоны школы 89851112412 и 94967279742,
8-496-727-97-42;

8-496-727-97-49 и 8-985-111-24-12

catrin39 написал(а):

подскажите пожалуйста номер телефона школы?

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

volkov250663 написал(а):

8-496-727-97-49 -- вахта. Вахтер может соединить с директором, заместителями, секретарем и тд. Желательно звонить после 15.00 до этого все на уроках. Согласно установленного порядка прием по личным вопросам по пнд с 15.00 в кабинете директора - Значкова Константина Владимировича.

Строительство автономной школы №10 в Губернском!

kamchatkа написал(а):

Уважаемые родители! если у вас есть вопросы к директору школы Значкову Константину Владимировичу, которые вы не задали при личной встрече,  пишите их здесь или можно отдельную тему создать( предложение к администраторам).  сейчас идет напряженная работа по подготовке к учебному процессу  и по возможности я буду передавать ваши вопросы Значкову Константину Владимировичу( такая была с ним договоренность).

kamchatka
Когда можно подать документы, была оговорена дата после 20 августа. И заодно получить справку о том что мы будем учиться в своей школе.
Как будет организовано род. Собрание с преподавателями.
Так же думаю проще было бы вывесить перечень необходимых прописей для начальных классов.

0

211

сначала внеурочка была обязательна каждый день.теперь 3 дня в неделю, из них четверг (у нас) обязательно. мой сын не в восторге от некоторых занятий внеурочки,хотя учиться нравится ему.
4 урок заканчивается в 11.45. если остается на внеурочку,то в 13.45.
если хотите зайти в школу,то только с паспортом и бахилами) без них не пускают

0

212

А форму дети в начальной школе носят? Форма строгая?

0

213

форму носят, но в этом году она не строгая - т.к. все переводились из разных школ, соответственно форма у всех осталась разных цветов и фасонов.
Как будет в следующем учебном году - еще не говорили. может, будет единая форма для всей школы

0

214

На след.учебный год, как мне известно, директор предложил родителям подумать над тем какая будет форма и вместе решить. Как будут выбирать форму, как будут учитывать мнения родителей пока не понятно.

0

215

А программа в разных классах одинаковая или каждый учитель по своей занимается? И можно ли выбрать конкретного учителя, а еще лучше познакомиться с ним заранее?

0

216

ой,не знаю какая программа в других классах,но мы учимся по Патерсону. сыну нравится,не сложная, развивает фантазию,много фотопроектов.
Познакомиться ,я думаю, можно. подойти в школу после занятий. мы когда сдавали доки в школу, в анкете попросили написать наши пожелания: к какому учителю хотите,либо с кем в классе хотели бы учиться и так далее.

Маришa написал(а):

на наших детей в школах "социальные педагоги" заводят самое настоящее досье, включая всю медицинскую информацию...
" автор статьи задает вопрос - зачем нужна анкета на ребенка... объясняю - чтобы отслеживать здорового донора!!! Закон "Димы Яковлева" запрещает "продавать" детей в Америку (усыновлением этот шаг не назовешь - 80000$ платит "усыновитель") Америка нуждается в донорах... да и Европа тоже..."

Маняша написал(а):

Мариша! Вы какую-то пургу несете про школу и социальных педагогов! А "...объясняю - чтобы отслеживать здорового донора!!!..." - вы сами-то здоровы?!
А еще хотелось бы сказать: не сидите дома, не смотрите "ужасные и страшные программы по телевизору", а выйдите на работу: взбодритесь, мысли станут здоровыми!!!!!!!!!!! Негатив весь уйдет!!!

что строить из себя американцев? давно всем известно, что нас и прослушивают и проглядывают)

0

217

Петерсон- это здорово. Мой мальчик учится в 4 классе. Петерсон ему достался только в первом, к сожалению. Действительно стимулирует и развивает. Потом менялись школы и программы были всегда другие. Еще долго я от него слышала потом "О! Так мы это ещё в первом классе проходили, а здесь это в третьем дают..."
Сейчас учится в нашей школе в 4 классе. Математика одна из самых простеньких. Думаю, это сделали, чтоб детки, пришедшие с разных школ и программ, смогли освоить курс начальной школы и ровненько подойти к окончанию начальной.
Будем надеяться, что Петерсон останется для нашей началки в последующие годы. Хочется, чтоб мои младшие карапузы имели возможность развивать свои способности. А то стремимся мы зачем-то к международным стандартам, а у них там, в Европах всяких таблицу умножения только к седьмому классу изучать начинают. Оно нам надо?

DoLL написал(а):

что строить из себя американцев? давно всем известно, что нас и прослушивают и проглядывают)

Всё так, но мы должны помнить об этом и стараться исключить это из нашей жизни. Совершенно не зачем собирать в школе информацию, не относящуюся к учебе. Я своего школьника уже не раз проинструктировала по этому поводу. А ведь именно многодетные семьи первые под прицелом у ЭТИХ.

0

218

Девочки, а где можно узнать, какие учителя будут в этом году будут первые классы набирать?

0

219

Вероятнее всего, что будут набирать детишек учителя 4-х классов. Уточнить можно у завуча начальной школы или непосредственно у директора в его приемный день (понедельник после 15-00).

0

220

А с завучем можно в любой день встретиться?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)