ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Сообщений 171 страница 180 из 529

1

Школьная форма

Уважаемые родители! Если у вас есть вопросы по работе Школы №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49 и 8-985-111-24-12, директор Значков Константин Владимирович), пишите, звоните.

Телефоны школы 89851112412 и 94967279742,
8-496-727-97-42;

8-496-727-97-49 и 8-985-111-24-12

catrin39 написал(а):

подскажите пожалуйста номер телефона школы?

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

volkov250663 написал(а):

8-496-727-97-49 -- вахта. Вахтер может соединить с директором, заместителями, секретарем и тд. Желательно звонить после 15.00 до этого все на уроках. Согласно установленного порядка прием по личным вопросам по пнд с 15.00 в кабинете директора - Значкова Константина Владимировича.

Строительство автономной школы №10 в Губернском!

kamchatkа написал(а):

Уважаемые родители! если у вас есть вопросы к директору школы Значкову Константину Владимировичу, которые вы не задали при личной встрече,  пишите их здесь или можно отдельную тему создать( предложение к администраторам).  сейчас идет напряженная работа по подготовке к учебному процессу  и по возможности я буду передавать ваши вопросы Значкову Константину Владимировичу( такая была с ним договоренность).

kamchatka
Когда можно подать документы, была оговорена дата после 20 августа. И заодно получить справку о том что мы будем учиться в своей школе.
Как будет организовано род. Собрание с преподавателями.
Так же думаю проще было бы вывесить перечень необходимых прописей для начальных классов.

0

171

Хорошего всем дня. Подскажите пожалуйста, может кто знает. Мы летом будем переезжать в Губернский. Естественно ребенка будем переводить в школу Губернского. Надо ли при переводе ребенка из школы в школу из одного региона в другой проходить медкомиссию? Может кто сталкивался и знает. Сейчас мы на Камчатке

Отредактировано Lenula (Ср, 11 Дек 2013 06:25)

0

172

Lenula написал(а):

Хорошего всем дня. Подскажите пожалуйста, может кто знает. Мы летом будем переезжать в Губернский. Естественно ребенка будем переводить в школу Губернского. Надо ли при переводе ребенка из школы в школу из одного региона в другой проходить медкомиссию? Может кто сталкивался и знает. Сейчас мы на Камчатке
            Отредактировано Lenula (Сегодня 06:25)

Нужно взять мед.карту из школы,и сходить здесь к уч.педиатру в поликлинику на ул.Земскую,там посмотрят прививки и специалистов,если чего-то не хватает  скажут кого пройти.Если на Камчатке была в школе диспансеризация и прививки по возрасту,то здесь только к уч.педиатру,стать на учет в поликлинике и поставить наши печати.

0

173

alenuchka
Спасибо.

0

174

Lenula написал(а):

Отредактировано Lenula (Вчера 06:25)

Не надо ничего заново проходить! Во всяком случае с нас этого не требовали и даже не смотрели содержимое медкарты при приеме в школу в Губернском. А наличие прививок вообще не требуют. Это только Ваше личное дело - иметь их или нет.

0

175

И вставать на учет в поликлинику тоже не надо (я имею в виду для приема в школу - там это тоже не требуется).

0

176

Вероничанка написал(а):

И вставать на учет в поликлинику тоже не надо (я имею в виду для приема в школу - там это тоже не требуется).

Ну что вы такое пишите,сейчас есть м\с в школе и мед.карту затребуют по любому,да можно не делать ничего в школу то возьмут,это понятно,я написало как по правилам положено,и скорее всего в новом учебном году т.к. в школе теперь есть медик так и будет.

0

177

Вероничанка написал(а):

Я пишу, как было у нас. Зачем людям делать лишние телодвижения?! У них есть ведь уже медкарта школьная, с ней они и придут в школу. Как правило, во всех школах каждый год проходит диспансеризация и в медкарте все отмечается. А вставать на учет в детскую поликлинику совсем необязательно именно для приема в школу - вот что я имею ввиду. Если бы они шли в первый класс, то конечно им пришлось бы идти и проходить медкомиссию, а так...Ходить, в очередях лишний раз сидеть..зачем? Мы,например не вставали ни на какой учет в поликлинику. Когда будет необходимость в посещении поликлиники - взять необходимые документы и сходить к нужному врачу или к педиатру, если ребенок заболеет, справку взять ту же. Тем более некоторые возят своих детей к платным врачам в Москву и вообще не посещают поликлинику по месту жительству.

0

178

Вероничанка
А с нас требовали копию полиса с отметкой что на учете стоим (код), для того чтоб его поставить не пришлось пол дня в очереди стоять, это быстрая процедура. Объяснили тем, что мед. Персонал школы иначе не будет обслуживать ребенка , приаивки и все такое, а когда будет диспансеризация ребенка попросту врачи не осмотрят и в этом случае уж точно придется как минимум день провести в поликлинике.

0

179

Любашка
Мы тоже приносили копию медполиса с отметкой о его регистрации, а это как Вы заметили дело пяти минут, а не прохождение самой медкомиссии, которая займет целый день, а может и не один. А Lenula спрашивала именно про прохождение врачей ЗАНОВО при ПЕРЕВОДЕ ребенка в новую школу. Вот именно повторного прохождения и не требуется, а полис конечно нужен с отметкой, ведь врачи в школе из той же поликлиники придут на медосмотр детей.

0

180

У нас тут просто вышло, как я заметила, недопонимание с терминами...alenuchka выразилась "встать на учет в поликлинику", а правильнее сказать "регистрация полиса в медучереждении и присвоении ему определенного кода". В общем то получается мы имели в виду одно и тоже, просто по разному выразились...http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/13997.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)