ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Сообщений 141 страница 150 из 529

1

Школьная форма

Уважаемые родители! Если у вас есть вопросы по работе Школы №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49 и 8-985-111-24-12, директор Значков Константин Владимирович), пишите, звоните.

Телефоны школы 89851112412 и 94967279742,
8-496-727-97-42;

8-496-727-97-49 и 8-985-111-24-12

catrin39 написал(а):

подскажите пожалуйста номер телефона школы?

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

volkov250663 написал(а):

8-496-727-97-49 -- вахта. Вахтер может соединить с директором, заместителями, секретарем и тд. Желательно звонить после 15.00 до этого все на уроках. Согласно установленного порядка прием по личным вопросам по пнд с 15.00 в кабинете директора - Значкова Константина Владимировича.

Строительство автономной школы №10 в Губернском!

kamchatkа написал(а):

Уважаемые родители! если у вас есть вопросы к директору школы Значкову Константину Владимировичу, которые вы не задали при личной встрече,  пишите их здесь или можно отдельную тему создать( предложение к администраторам).  сейчас идет напряженная работа по подготовке к учебному процессу  и по возможности я буду передавать ваши вопросы Значкову Константину Владимировичу( такая была с ним договоренность).

kamchatka
Когда можно подать документы, была оговорена дата после 20 августа. И заодно получить справку о том что мы будем учиться в своей школе.
Как будет организовано род. Собрание с преподавателями.
Так же думаю проще было бы вывесить перечень необходимых прописей для начальных классов.

0

141

Мы из 3 "А", рады знакомству). Елена.

0

142

Рабочие тетради по математике 5 класс Рудницкой не нужны. Ведется работа по закупке рабочих тетрадей по математике 5 класс Ершовой. Рабочие тетради и атласы по остальным предметам закупайте, пожалуйста, самостоятельно!

0

143

Уважаемые родители 5А! Тетради Ершовой по математике закуплены НА ВСЕХ ДЕТЕЙ. Родительский комитет просит родителей, не сдавших деньги, сдать их после каникул.

0

144

КОМУ сдавать деньги на рабочие тетради для 5А класса?

0

145

Если Вы сдавали деньги на нужды класса, то дополнительно сдавать не нужно. Тетради оплачивались из общих денег.
Вся личная информация в личных сообщениях, не забывайте проверять.

0

146

В том то и дело, что не сдавали. Наверное эти все вопросы обсуждались на собрании, а мы не смогли присутствовать.  Вы скажите, пожалуйста сколько и кому сдать. И еще уточнение. У вас классный руководитель Наталья Александровна? А то мне сын недавно сказал, что они теперь не 5А, а 5Б  А то может я и не адресу обращаюсь

0

147

Да, мы 5А, но по документам мы принадлежим Столбовской школе, пока наша проходит аккредитацию и лицензирование. Так что мы временно 5б, ведь 5а в Столбовской школе уже есть.

0

148

Ну значит все правильно. Спасибо за информацию!

0

149

Всем хорошего дня. Может кто то знает,где можно найти репититора для девочки 8 класс по математике и английскому. Может есть в Губернском. Летом планируем переезд и хотели бы продолжать заниматься.

0

150

Никогда не думала, что буду писать в этом разделе форума, так как очень лояльно, с терпением и пониманием стараюсь относиться ко всем проблемам, связанным со школой и обучением. НО: подскажите мне кто-нибудь (может что-то упустила http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif), но в начальных классах разве преподают компьютерную грамотность?! Детей третьего класса учат делать презентации? Или это задание для родителей: сделать презентацию из 10-ти слайдов?! А если я не умею это делать, то мой ребенок получит "2"?! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/72296.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)