ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Сообщений 131 страница 140 из 529

1

Школьная форма

Уважаемые родители! Если у вас есть вопросы по работе Школы №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49 и 8-985-111-24-12, директор Значков Константин Владимирович), пишите, звоните.

Телефоны школы 89851112412 и 94967279742,
8-496-727-97-42;

8-496-727-97-49 и 8-985-111-24-12

catrin39 написал(а):

подскажите пожалуйста номер телефона школы?

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

volkov250663 написал(а):

8-496-727-97-49 -- вахта. Вахтер может соединить с директором, заместителями, секретарем и тд. Желательно звонить после 15.00 до этого все на уроках. Согласно установленного порядка прием по личным вопросам по пнд с 15.00 в кабинете директора - Значкова Константина Владимировича.

Строительство автономной школы №10 в Губернском!

kamchatkа написал(а):

Уважаемые родители! если у вас есть вопросы к директору школы Значкову Константину Владимировичу, которые вы не задали при личной встрече,  пишите их здесь или можно отдельную тему создать( предложение к администраторам).  сейчас идет напряженная работа по подготовке к учебному процессу  и по возможности я буду передавать ваши вопросы Значкову Константину Владимировичу( такая была с ним договоренность).

kamchatka
Когда можно подать документы, была оговорена дата после 20 августа. И заодно получить справку о том что мы будем учиться в своей школе.
Как будет организовано род. Собрание с преподавателями.
Так же думаю проще было бы вывесить перечень необходимых прописей для начальных классов.

0

131

vladlika, kamchatka
Спасибо за информацию. Но полагаю, что в нашем классе этим никто не занимается, иначе дети были бы информированы...Буду узнавать.

0

132

Дочка пришла из школы, говорит, что отопления  нет...Хотя я в пятницу вечером была в шокле и в ней было очень даже комфортно, а вот в воскресенье утром ветер гулял по коридорам...
Может не могут запустить?

0

133

Добрый день всем.
Интересует предмет Информатика. Неужели в Чеховских школах этого предмета вообще нет???
Очень нужен. Кто за?
Поступать как раз будем на инфомационные технологии.

0

134

Уважаемые родители 5 А! Те из вас, кто желает проконтролировать расходы родительского комитета или просто интересуется этими самыми расходами, сообщайте личными или открытыми сообщениями. Отчет в электронном виде будет направлен на указанный Вами адрес электронной почты.

0

135

По поводу рабочих тетрадей по математике Рудницкой для 5 класса. Сегодня были в издательстве: в этом году тираж только подписан в печать, когда выйдет из типографии, неизвестно. Из остатков в издательстве остался только тираж 2008 года, 10 штук. Покупать мы не стали.
    Тетради Ершовой в посещённых нами книжных магазинах отсутствуют. Обзвонить и объездить все книжные магазины Москвы в поисках единичных экземпляров указанных тетрадей просто нереально. Что делать, непонятно. Если использование рабочих тетрадей является обязательным, может быть, существует возможность централизованной закупки через школу или управление образования.
    (Информация от лица родительского комитета 5"А")

Рабочие тетради по математике 5 класс Рудницкой не нужны. Ведется работа по закупке рабочих тетрадей по математике 5 класс Ершовой. Рабочие тетради и атласы по остальным предметам закупайте, пожалуйста, самостоятельно!

0

136

Мамочки 3 а класса, присоединяйтесь к форуму нашей школы, давайте общаться http://gubernski.info/forum/

0

137

Лис, мы тоже из 5А. Я так понимаю, что собирались деньги на какие то нужды? Не  смогла присутствовать на родительском собрании, полагаю, что там все это обсуждалось...Большая просьба, скажите, кому и сколько нужно сдать.

0

138

Лис написал(а):

По поводу рабочих тетрадей по математике Рудницкой для 5 класса. Сегодня были в издательстве: в этом году тираж только подписан в печать, когда выйдет из типографии, неизвестно. Из остатков в издательстве остался только тираж 2008 года, 10 штук. Покупать мы не стали.
    Тетради Ершовой в посещённых нами книжных магазинах отсутствуют. Обзвонить и объездить все книжные магазины Москвы в поисках единичных экземпляров указанных тетрадей просто нереально. Что делать, непонятно. Если использование рабочих тетрадей является обязательным, может быть, существует возможность централизованной закупки через школу или управление образования.
    (Информация от лица родительского комитета 5"А")

Рабочие тетради по математике 5 класс Рудницкой не нужны. Ведется работа по закупке рабочих тетрадей по математике 5 класс Ершовой. Рабочие тетради и атласы по остальным предметам закупайте, пожалуйста, самостоятельно!

Уважаемые родители. Не надо никуда ездить, есть отличный книжный Лабиринт, найдите в интернете.
При заказе на сумму от 1600 доставка будет абсолютно бесплатной в г. Чехов. МЫ в 6 класс все рабочие тетради заказывали там.
Если будут вопросы, пишите в личку

0

139

Мамочки 3а класса, присоединяйтесь!!! Давайте знакомится, и общаться!!! Меня зовут Екатерина, мы приехали с Курильских островов (Итуруп), В Чехове очень нравится, небольшой уютный городок!!!

0

140

Мы тоже из 3 А буду рада знакомству, меня зовут Ирина

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)