ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Сообщений 111 страница 120 из 529

1

Школьная форма

Уважаемые родители! Если у вас есть вопросы по работе Школы №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49 и 8-985-111-24-12, директор Значков Константин Владимирович), пишите, звоните.

Телефоны школы 89851112412 и 94967279742,
8-496-727-97-42;

8-496-727-97-49 и 8-985-111-24-12

catrin39 написал(а):

подскажите пожалуйста номер телефона школы?

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

volkov250663 написал(а):

8-496-727-97-49 -- вахта. Вахтер может соединить с директором, заместителями, секретарем и тд. Желательно звонить после 15.00 до этого все на уроках. Согласно установленного порядка прием по личным вопросам по пнд с 15.00 в кабинете директора - Значкова Константина Владимировича.

Строительство автономной школы №10 в Губернском!

kamchatkа написал(а):

Уважаемые родители! если у вас есть вопросы к директору школы Значкову Константину Владимировичу, которые вы не задали при личной встрече,  пишите их здесь или можно отдельную тему создать( предложение к администраторам).  сейчас идет напряженная работа по подготовке к учебному процессу  и по возможности я буду передавать ваши вопросы Значкову Константину Владимировичу( такая была с ним договоренность).

kamchatka
Когда можно подать документы, была оговорена дата после 20 августа. И заодно получить справку о том что мы будем учиться в своей школе.
Как будет организовано род. Собрание с преподавателями.
Так же думаю проще было бы вывесить перечень необходимых прописей для начальных классов.

0

111

Да и с отсутствием учебников в 9-ом классе так вопрос не решён?!

0

112

Нусечка написал(а):

Здесь есть родители 3"а" класса?

Здравствуйте!Подскажите по какой программе идут третьи классы. Мы тоже учимся в третьем классе в Одинцовском районе, а в следующем году пойдём в нашу губернскую школу. Хочется заранее подготовиться. Спасибо!

0

113

Маняша
"Школа России"

0

114

Приношу свои извинения учителю 3 а класса. Признаю что была не права.

Отредактировано catrin39 (Чт, 19 Сен 2013 13:38)

+2

115

Уважаемые, родители детей 3 а класса. Я понимаю, многим не нравится поведение нашего учителя. Давайте соберем родительское собрание и обсудим сложившуюся ситуацию вместе с педагогом. Телефон родительского комитета у всех есть. На мой взгляд форум не то место где нужно обсуждать этот вопрос,пользы от этого уж точно не будет.

0

116

catrin39 написал(а):

Есть, мы тоже из третьего а. Дорогие родители, хотелось бы узнать ваше мнение, нравится ли вашим детям поведение учителя? Мой ребенок уже воет, и я напару с ним, из-за вырванных листов из тетради, криков на полурока и самой настоящей агрессии., Дите говорит, что учитель постоянно на них орет, тетради из рук вырывает. Завалили ребенка двойками и тройками, хотя в прошлой школе у нас были одни 4-5 , реально пропало все желание у ребенка ходить в школу, он ее боится.

Ужас какой!!! Неужели такие бывают???

0

117

Учитель очень хороший, а то что требования к детям высокие это плюс! В дальнейшем им же легче будет учиться!!!!!

0

118

Мы тоже учимся в 3А классе, у учителя есть имя- Ольга Васильевна.  Я очень довольна учителем, строгая, но справедливая. Как говорится и кнутом и пряником. Я считаю что заслужил, то и получил.

0

119

janochka
http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

0

120

5а, расписание на 20.09:
1. англ.яз
2. история
3. русский
4. математика
5. природоведение
6. изо

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)