ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Сообщений 101 страница 110 из 529

1

Школьная форма

Уважаемые родители! Если у вас есть вопросы по работе Школы №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49 и 8-985-111-24-12, директор Значков Константин Владимирович), пишите, звоните.

Телефоны школы 89851112412 и 94967279742,
8-496-727-97-42;

8-496-727-97-49 и 8-985-111-24-12

catrin39 написал(а):

подскажите пожалуйста номер телефона школы?

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

volkov250663 написал(а):

8-496-727-97-49 -- вахта. Вахтер может соединить с директором, заместителями, секретарем и тд. Желательно звонить после 15.00 до этого все на уроках. Согласно установленного порядка прием по личным вопросам по пнд с 15.00 в кабинете директора - Значкова Константина Владимировича.

Строительство автономной школы №10 в Губернском!

kamchatkа написал(а):

Уважаемые родители! если у вас есть вопросы к директору школы Значкову Константину Владимировичу, которые вы не задали при личной встрече,  пишите их здесь или можно отдельную тему создать( предложение к администраторам).  сейчас идет напряженная работа по подготовке к учебному процессу  и по возможности я буду передавать ваши вопросы Значкову Константину Владимировичу( такая была с ним договоренность).

kamchatka
Когда можно подать документы, была оговорена дата после 20 августа. И заодно получить справку о том что мы будем учиться в своей школе.
Как будет организовано род. Собрание с преподавателями.
Так же думаю проще было бы вывесить перечень необходимых прописей для начальных классов.

0

101

Мой сын тоже жалуется что мало совсем кормят, и что еда практически холодная. И в столовой говорит очень холодно,  что руки трясутся от холода.

0

102

Угу.Вчера вот рассказывали обе дочи,что была холодная СЛАДКАЯ гречка с колбасой,что-то отдалённо похожее на чай и в столовой холодина.

0

103

наверно все-таки многое зависит от детей,разные дети- разные мнения))) моя школой довольна, с утра прям сияет)))) и в столовой ей вкусно, и в школе не холодно

0

104

Сегодня давали холодную рисовую кашу и холодную котлету,и чай.Неужели нельзя было подогреть детям? Как-то надо решить этот вопрос. Свет отключают или что? Почему такие холодные завтраки. Хотя ребенок сказал что вкусно.

0

105

Не поверите,но сегодня и правда было вкусно наконец-тоhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif,но мало,не знали как добавку попроситьhttp://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

0

106

alenuchka
Поверьте,что завтраки разносят горячими (дочка дежурила в столовой),просто накрывать начинают уже в конце урока и продолжают на перемене,так как по другому за 20 минут перемены даже для первых классов (а их 6 пусть даже по 25 человек) не успеть (20 минут это не так и много,если раскидать перемену,то 5минут дойти до столовой,10 минут поесть,5 минут вернуться в класс). то есть за 5 минут,пока дети идут надо разнести минимум 150  порций,согласитесь,что это нереальный марафон с тарелками и горячим чаем,которые разносят ученики старших и средних классов, вот и получается,что на некоторых столах завтраки остывают,особенно в не отапливаемом помещении. Возможно учителям младших классов разрешат приходить в столовую чуть раньше,  как раз к концу урока, тем более,что у первоклассников сейчас уроки короткие (по крайней мере,когда я работала -нам разрешали, было очень удобно спокойно с детьми пройти до столовой,когда старшие на уроках, и от урока это отнимало всего 2 минуты, ведь коридоры пустые).

0

107

По  поводу  холодной пищи говорила Константину Владимировичу. Обещал, что сегодня лично проконтролирует.
А теперь опять просьба к администраторам- эта ветка создавалась тогда, когда школа ещё была не сдана и все вопросы к директору я передавала лично. Он на сайт не выходит, слишком много у него сейчас проблем, поэтому, как могли, помогали ему. Сейчас все родители могут общаться с администрацией и учителями лично. А то, не получив ответ на сайте, родители начнут агрессировать, что их вопросы игнорируются. Поэтому можно ветку переименовать.

Отредактировано kamchatka (Ср, 18 Сен 2013 10:41)

0

108

Здесь есть родители 3"а" класса?

0

109

Есть.

0

110

Доча в школу идёт всегда на позитиве, с чудесным настроениемhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif Переехали неделю назад, уже есть и друзья и новые знакомства. Сын-старшеклассник, тоже адаптировался с ходу (переживали, всё таки психологически ему сложнее в новую жизнь!)  Питание на самом деле оставляет желать лучшегоhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif  Дети не жалуются, привыкшие к более трудным условиям, но с их рассказов пока невкусно(  Думаю и надеюсь, что временные проблемы. Коллективу школы УДАЧИ в непростом начинании!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)