Хоть Бислан Гайрабеков, хоть Рулон Обоев... Судя по последнему абзацу в статье, в МосОблЖулье ничего не изменилось со времен их изгнания из Губернского. Как не было базы, так до сих пор и нет Надеюсь, когда воробьева осенью турнут, вся эта шарага канет вместе с ним.
МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3
Сообщений 491 страница 500 из 566
Поделиться492Чт, 24 Май 2018 17:34
Нужно ли оплачивать услугу «взнос на капитальный ремонт», если жилое помещение не принадлежит на праве собственности?
Для этого необходимо написать заявление и представить подтверждающие документы (договор социального найма и др.) в клиентский офис ООО «МосОблЕИРЦ» либо направить указанное заявление и отсканированные документы по адресу электронной почты lkk@mosobleirc.ru.
http://мособлеирц.рф/faq/
Поделиться493Вт, 29 Май 2018 10:40
МособлЕИРЦ: «Платежная дисциплина в сфере ЖКУ постепенно налаживается»
О будущем МособлЕИРЦ и работе с разными категориями клиентов, возможностях мобильного приложения для пользователей и методах работы с пожилыми клиентами в интервью РИАМО рассказал генеральный директор ООО «МособлЕИРЦ» Владислав Колесников.
Поделиться494Ср, 6 Июн 2018 18:56
Написал в моспосэирц о том, что моя квартира в собственности (у них в базе числится как муниципальная), так им по барабану. Уже две недели изменения не вносят...
Поделиться495Ср, 11 Июл 2018 08:31
МосОблЕИРЦ развлекается?
Поделиться497Вт, 13 Ноя 2018 13:53
Зам.руководителя администрации Одинцовского района Михаил Коротаев рассказал, что платеж за «Обращение с ТКО» в многоквартирных домах, где управляющая организация самостоятельно выставляет счета жителям, будет включен внутри платежки МособлЕИРЦ за капитальный ремонт (МособлЕИРЦ 02.10.2018). Как будет у нас можно только догадываться, поскольку информации, разъяснений пока нет ни на сайте УК, ни от администрации округа...
Поделиться498Вт, 13 Ноя 2018 22:48
Мне мособлжулье так ни одной платежки за капремонт и не прислало. А год уже заканчивается. Сдается мне, что и за мусор я с таким хорошим платежным оператором тоже не буду платить.
Поделиться499Ср, 14 Ноя 2018 00:14
iva2004
Обязанность оплаты взносов на капремонт возложена на собственников помещений. В московской области сбором средств занимается фонд капитального ремонта московской области. На сайте указанной организации есть реквизиты для перечисления взносов. В квитанции обязательно нужно указать адрес квартиры и фио. Никакие лицевые счета не нужны. Вообще не понимаю зачем привлекать прокладку мособлеирц. Вы же за интернет не платите в мособлеирц!
Поделиться500Ср, 14 Ноя 2018 15:24
Интернет- это другое. С интернетом у меня заключен договор и есть четкий тарифный план, на основании которого я поддерживаю определенный финансовый баланс, состояние которого в любую минуту могу проверить на сайте. Если возникает обязанность по оплате взносов на капремонт, то сравнивать корректнее с оплатой налогов. Но там я захожу в личный кабинет налогоплательщика и вижу сформированную персональную квитанцию с рассчитанной суммой налога. Квитанция является юридическим основанием для оплаты. Получается, что и с интернетом, и с ФНС у меня есть какой-то обосновывающий оплату документ.А здесь как? На основании чего я должен платить? И сколько? Вот зашел я на сайт фонда капитального ремонта. Да, есть реквизиты. Да, есть рыба квитанции об оплате. Да, внесу туда ФИО и адрес. А тариф? Я сам должен где-то в интернете его найти и рассчитать сумму? А если он поменялся? А если он в Чехове особенный, как и весь город? А если реквизиты фонда изменились?(В ЦАЖе, если кто еще помнит такую организацию, они менялись каждый год,и не всегда ЦАЖ об этом предупреждал) Почему я должен заниматься этими нюансами? Может, мне еще и капремонт за них сделать? Назначена прокладка - вот пусть она и выполняет свои обязанности! А если прокладка не может сформировать и довести до собственника элементарное обоснование платежа в виде квитанции - то это проблема прокладки и фонда. Нужно, наверное, еще одно областное министерство создать, чтоб следило за своей прокладкой.
Также пол года не поступали квитанции по "капремонту". Пришлось идти в офис Мособлеирц и писать заявление об открытии лицевого счета. После этого прислали квитанцию с суммой "капремонта", рассчитанной с января 2018 года.