ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Сообщений 471 страница 480 из 566

471

Мособлжулье писал(а):
стандарт 15/15 — то есть время ожидания в очереди не должно превышать 15 минут, а сама очередь должна быть не более 15 человек.

15 минут в очереди - это 4 человека в час. Стало быть, шестнадцатый человек в очереди обслужится только через 4 часа. А с учетом перерывов на обед, на чай,на перекурить и на накраситься уйдет полноценный рабочий день.
Мособлеирц, чё...

И вот еще интересует :"сама очередь должна быть не более 15 человек." А если их накопится 18 человек, тогда что? Контора закроется до завтра?

0

472

Одним из преимуществ перехода к единым тарифам является их снижение. Были приведены данные, что в Черноголовке тарифы на водоотведение и водоснабжение были снижены в 6 раз, в Подольске произошло снижение от 8 до 23%. Всего по итогам года тарифы снизились в 11 муниципалитетах, еще в 5 муниципалитетах тарифы стабилизировались.

0

473

Специальные требования также будут касаться работы центров обслуживания клиентов. Там должны быть оборудованы специальные зоны для приёма посетителей, установлены терминалы для оплаты услуг и стенды с доступом в «ГИС ЖКХ» и на сайт управляющей компании.
Кроме того, такие центры должны иметь гибкий график работы, чтобы и в вечернее время, и в субботу жители имели возможность решать возникающие вопросы по управлению своим жильем.

0

474

официально об ЕИРЦ на сайте МинЖКХ Московской области

0

475

А у вас есть ответы на ваши же вопросы ?
Доброго времени суток поясню для всех о деятельности данного ООО МосОблЕирц, сразу далеко ходить не буду обратим внимание на форму организации ООО!!!!. Присутствовал на собрании 27 февраля 2014г. Можно увидеть краткую вырезку сего на сайте чехов вид, видео новости от 27.02.2014г. Так вот увидев телевидение и вопросы по существу, не представители МосОблЕирц не ЖКХ МО на которые ответы не нашли, они не нашли не чего лучше вызвали полицию и заявили что проводится не санкционированный митинг приехали все и Нач ПОЛИЦИИ и Безопасность Чехова тут сразу возник вопрос ЗАЧЕМ они это сделали ? Далее ПРАВИТЕЛЬСТВО МО отношения к данной организации не имеет ! Имеет отношения ЖКХ МО и МОЭСК, которые в принципе кроме того что они хорошие и дадут нам не несколько платежек а 1 единую больше не чего не сказали и когда им сказали что у нас и так она одна сказать больше не чего не смогли и даже опешили ! Суть работы этой компании Агента:
Агент-юридическое или физическое лицо, совершающее определенные действия по поручению другого лица от его имени и за его счет без права подписи документов по сделкам. Размер вознаграждения, обычно, 1-5%. В НАШЕМ СЛУЧАИ 1.5 % + 50р с 1 ФЛ счета в месяц. В нашем районе их 4850-4900 умножаем на 50 и получаем 245 000 рублей в месяц, прибавляем 1.5% от собранных средств с микрорайона в месяц (по данным ген. дира. УК 28 000 000р. ) получаем 420 000р. в месяц итого 665 000 в МЕСЯЦ!!! Далее, сейчас из статьи содержание и ремонт на содержание УК Губернский тратиться 1 200 000р. вычитаем двух бухгалтеров и одного паспортиста уволенных из УК и получаем примерно 1 050 000р. и прибавляем МосОблЕирц 665 000р. агентские итого мы получаем в место 1 200 0000р. на прямую с УК 1 715 000р. в месяц при работе с агентом ООО МосОблЕирц !!!! Да и на предложения компании Чехов вид посетить студию 2,03,2015г. в 19:30 ПРЯМОЙ ЭФИР совместно с ИГ района и администрацией г. Чехова, ООО МосОблЕирц ОТКАЗАЛСЯ !!!!
В результате выше изложенного и понимая что это компания выполняет только услуги по взысканию задолженности и распечатки платежного документа, (т.к. все расчеты и другую деятельность будет вести УК) КАЖДЫЙ МОЖЕТ РЕШИТЬ НАДО ОНО ИЛИ НЕТ !!!!
Да и вот ЛИЧНО МОЕ мнение !!!!
Уважаемый Дмитрий Владимирович,
я _ , категорически против производить оплату по квитанции ООО «МосОблЕирц», Согласно Жилищному Кодексу РФ ст.155 п.7 «Собственники помещений в многоквартирном доме, в котором не созданы товарищество собственников жилья либо жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив и управление которым осуществляется управляющей организацией, плату за жилое помещение и коммунальные услуги вносят этой управляющей организации». Также считаю что компания ООО «МосОблЕирц», нарушает закон: «расщепление»/распределение денежных средств полученных от физических лиц между управляющей организацией и ресурсо снабжающими предприятиями. Согласно 103 ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами» платежный агент обязан все полученные от физических лиц средства перечислить поставщику – управляющей организации (103-ФЗ статья 2 п.1; статья 3 п.1). Также Согласно ст. 3 п.1 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" и ст.23 , ст.24 Конституции РФ я категорический против передачи моих персональных данных третим лицам в данном случаи ООО «МосОблЕирц».
В связи с выше изложенным, прошу Вас в срочном порядке принять меры по расторжению договора с ООО «МосОблЕирц», в противном случаи я буду вынужден(а) обратиться в Прокуратуру МО.
Если бы вы не просто обсуждали последнее сообщение, а внимательно читали инфу за весь вечер, а еще лучше за весь день, то вы точно бы не написали "в рамках этой суммы вам все равно, куда утекут ваши деньги". Не хочу больше повторяться. Одно и то же перетираем бесконечно.
Поставили ультиматум
В Губернском ситуация обострилась, люди требуют убрать посредника и лишние расходы

МосОблЕИРЦ собрание в г. Чехове 14.03.2015г.часть 1.

МосОблЕИРЦ собрание в г. Чехове 14.03.2015г.часть 2.

0

476

лена написал(а):

Народ, кто оплатил за январь Мособликам!!!! Как думаете наш платеж учтут. Побывала в личном кабинете Мособла мой платеж НЕ ПРОШЕЛ У НИХ. Во всяком случае прихода по февралю нету!!!!!!!!!!А платила я 15 февраля. В мартовской квитанции уже должок висит.

лена написал(а):

всем привет. сейчас звонила на горячую линию. Спросила почему в квитке у меня долг,если я в этот ящик который стоит у них в офисе внесла приличную сумму в феврале. Сказали видимо ошибка,идти в офис с чеком. Еще спросила почему нам принесли два квитка и от УК и от Мособлериц.??? Она сказала,что их платежки незаконны и с января платить только В МособлЕц им по договору.
Еще у меня вопрос взнос на кап.ремонт не собственникам должен начисляться? Заявления я писала сумма стоит 468 р в платежке

лена написал(а):

А кто за январь оплатил в Мособлерц ? Тем что делать и кому платить за февраль? У нас 1000 разница между платежками. В Мособлерц на 1000р меньше чем в УК. Из всего прочитанного я поняла,что платить за февраль опять в УК там где счет 0000 ...??
Я надеюсь что потом все платежи найдутся!!! И нам не придет долг..............

лена написал(а):

Я подала и в УК и в Мособлерц. заходите в личный кабинет. Там есть показания приборов. Просто вводите туда свои показания.Старые кстати туда уже заведены,видимо УК всеже наши данные передала.
вот ссылка на авторизацию для ввода пароля и логина который вам должны прислать на почту при регистрации
podolsk.ric-ul.ru/Account/LogOn?ReturnUrl=%2f

Попыталась зарег.на мособлеирц чет в чеховский не дает заходить. Пишет какую то ошибку. Товарищи и как быть. Или может подождать чтоб все проверили?.

Отредактировано лена (Пн, 14 Авг 2017 14:19)

0

477

Скиф написал(а):

Многие жители Чехова ошеломлены стоимостью услуг ЖКХ по новым квитанциям, полученным от Мособлеирц.
Так, к примеру, стоимость горячей воды оказалась дороже реальной стоимости аж вдвое. Если одним разбираться со счетами некогда, то другие вынуждены перепроверять и пересчитывать обозначенные суммы.
В то же время сам расчетный центр своих ошибок не отрицает: в подъездах расклеены объявления о том, что ошибочные суммы будут пересчитаны в следующем месяце. Однако плательщики не удовлетворены такой ситуацией и не согласны платить по завышенным счетам, предпочитая производить оплату только по реальным тарифам.

годы идут, а ничего не меняется - помню мне ЕИРЦ выставил счёт, где у меня прошло 200 кубов горячей воды в месяц.

0

478

В пресс-службе МосОблЕИРЦ "РГ" рассказали, что жители Подмосковья достаточно аккуратно рассчитываются за комуслуги - собираемость платежей с населения составляет 95,2%. А оставшиеся 4,8% - это неблагополучные слои населения, которые платить никогда не будут, и, как это неудивительно, весьма обеспеченные граждане, зачастую просто не утруждающие себя такой ерундой, как оплата счетов.

0

479

Доля жителей, положительно оценивающих работу МособлЕИРЦ, увеличилась
В соцопросе приняли участие 12 600 человек – жители 44 муниципальных образований, где МособлЕИРЦ функционирует в полном объеме, без учета вновь внедренных территорий.

0

480

Информация от УК: Объявления Новости Отчеты

Kostyanych написал(а):

Информация об оплате взносов на капитальный ремонт общего имущества

Nilani написал(а):

ООО «СтартСтрой+» доводит до Вашего сведения , что с 01.01.2018г. взносы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах Московской области принимает ООО «МособлЕИРЦ».

t88888888 написал(а):

Уведомление об отказе от продления агентского договора
http://sh.uploads.ru/DqWNH.jpg
http://startstroyplus.ru/news/item/485-news.html

УК «Губернский» или СтартСтрой+? Что изменилось, стало лучше или хуже?
КРУТО!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3