МосОблЕИРЦ информирует, что с 1 июля 2016 года изменятся тарифы на коммунальные услуги «Электроснабжение» и «Газоснабжение».
Одноставочный тариф на электрическую энергию для населения на территории Московской области составит 4,81 рубля за киловатт-час.
Тариф на природный газ для квартир, в которых установлена только газовая плита, составит 5,91 рублей за кубический метр. Если в такой квартире не установлен индивидуальный прибор учета газа, то ежемесячная плата за одного проживающего по нормативу составит 59,1 рублей за месяц.
Ознакомиться с распоряжениями комитета по ценам и тарифам Московской области об установлении новых тарифов на услуги «Электроснабжение» и «Газоснабжение» можно на сайте мособлеирц.рф.
МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3
Сообщений 451 страница 460 из 566
Поделиться451Пт, 1 Июл 2016 01:46
Поделиться452Пт, 1 Июл 2016 11:07
Прямой эфир (МосОблЕИРЦ и МП ЖКХ) 27.06.16
Поделиться453Сб, 23 Июл 2016 08:58
"Спешим сообщить, что сегодня мы снова добавили новые темы для отправки сообщений о проблемах: ошибки в квитанциях на оплату ЖКУ, очереди в офисах ЕИРЦ, грубое обращение сотрудников ЕИРЦ, грубое обращение сотрудников управляющих организаций, отсутствие контакта с диспетчерскими службами управляющих организаций", — говорится в сообщении.
Поделиться454Вт, 2 Авг 2016 23:20
winter-x написал(а):
Можно по разному относится к МособлЕИРЦ,
Вот в этом и ключевой момент! До сих пор ни я к ЕИРЦ ни оное ко мне НИКАК не относится. Пусть оное ЕИРЦ кристально честное мягкое и пушистое, но у меня НЕТ ОСНОВАНИЙ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА ИХ РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ. У меня договор с УК "Губернский"! И этот договор НЕ расторгнут, НЕ имеет дополнений, НЕ упоминает ЕИРЦ НИКАК!!! И если кто то, где то , на каких то условиях договорились без меня про мои деньги, то пусть эти кто то, где то без меня эти деньги как то и достают.
Что касается анонсирования ЕИРЦ на декабрьских платёжках: читаю по пунктам 1. начисление коммунальных услуг (да ради бога, пусть начисляют), 2. перерасчеты (пусть перерасчитывают), занесение показаний приборов учета ХВС, ГВС, Э/Э(пусть...)
Короче, где официальное уведомление и обоснование с указанием счета получателя денежных средств?!? С этого анонса выходит, что УК наняла ЕИРЦ для оказания финансовых услуг,не более того, как, например Вы наняли бы себе в дом экономку для ведения хозяйства, Но! ведение хозяйства в Вашем доме это одно, а Ваш кошелёк, из которого берутся средства для ведения хозяйства это другое.
Поделиться455Пн, 29 Авг 2016 19:10
2016 год объявлен в Подмосковье годом повышения качества работы МосОблЕИРЦ
Поделиться456Пн, 29 Авг 2016 19:14
День, когда качество МОСОБЛЕИРЦ повысил свое качество....
Поделиться457Пн, 29 Авг 2016 19:25
организовала работу ЕИРЦ
Поделиться458Пн, 10 Окт 2016 22:26
Управляющие компании предлагают исключить из схемы платежей за ЖКУ
Это поможет решить проблему с просрочкой оплаты за коммунальные услуги
Поделиться459Пн, 10 Окт 2016 22:51
На поминки "мособлЕИРЦа" меня первого запишите, плиз!
Поделиться460Пн, 24 Окт 2016 01:18
Вот интересно, кто же все-таки раньше сдохнет из ненужных паразитов - ЦАЖ или МособлЕИРЦ?