ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Сообщений 401 страница 410 из 566

401

Мне ЕИРЦ не мил совсем, шаражка ещё та - но вот kasperвыложил бумагу из которой следует, что за ЕИРЦ и МУП ЖКХ хоть как то поручается исполнительная власть - заметь те про оплату в УКГ там не слово.

0

402

Основная проблема в том, что ЕИРЦ за пол года не могли сделать акт сверки и выверки, а с августа т.г. поняв, что они профаны так и вообще забросить эту работу и всех отправлять в УКГ.

0

403

Кстати тоже не понятно, что они передали в УКГ, какие реестры - это к тем жителям, кто оплатил в ЕИРЦ.

0

404

Для справки: МОСОБЛЕРЦ активно продвигается Воробъёвым, поэтому все администрации поддерживают эту компашку.

0

405

Чувствую, после нового года будет ещё одна волна со стороны МОСОБЛЕИРЦа.

0

406

29.10.2015 г была в еирц,как раз с этой бумагой.там сказали,что вопрос решился сейчас им скинут базу и они будут выдавать нормальные(в смысле раскинуты по статьям) квитанции для оплаты.вот эта бумага с администрации + квитанция с еирц -это и будет гарантией ,что вы долг свой оплатили

0

407

Мособлеирц это не управляющая компания,она только расщепляет платежи.И не наша забота куда они их направят,для этого есть другие органы.

0

408

Кто верит в УКГ пусть оплачивает туда, кто в ЕИРЦ то в ЕИРЦ.

0

409

У меня такой вопрос: кто-нибудь пробовал зайти в свой личный кабинет на сайте МосОблЕИРЦ?

0

410

Я лично не смог, хотя раньше заходил туда и распечатывал квитанцию об оплате.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3