ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Сообщений 391 страница 400 из 566

391

Министр ЖКХ в эфире "Радио-Подмосковье" ответит на вопросы жителей области, связанные с внедрением ЕИРЦ

29 октября в 18.10 на "Радио-Подмосковье" в гости программы "Час редактора" придёт министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Евгений Хромушин. Евгений Акимович поговорит на тему: "Внедрение МосОблЕИРЦ: достижения, проблемы, перспективы".

Министр готов ответить на все, даже самые острые и наболевшие вопросы, связанные с внедрением единых платёжных документов.

До программы вопросы принимаются на почту:gkhmopress@gmail.com и hirokovdmitri@rambler.ru с пометкой «эфир с Хромушиным»
Телефон прямого эфира (звонки принимаются 29.10 с 18.00):
+7 (495) 940-10-57, +7 (495) 995-01-60, +7-800-700-58-98;

0

392

за май-июнь 2015 надо платить в мособлеирц.Есть бумага с администрации

0

393

Кто такой этот МОСОБЛЕИРЦ?!

0

394

Договора между УК Губернский и МОСОБЛЕИРЦ нет.

0

395

Так, спрашивается, с какого перепуга платить МОСОБЛЕРЦу?

0

396

На прошлой неделе я обращался в МосОблЕИРЦ.

0

397

Официальный ответ от них - платить за май и июнь надо в УКГ, так как они прекратили принимать платежи в пользу этой УК.

0

398

УКГ за май и июнь я не оплачу ни копейки - только по суду.

0

399

а по ЕИРЦ - когда они мне предоставят нормальный акт сверки по показаниям и задолженности за 2 месяца, а не сферических коней в вакууме и отразят в своей квитанции, тогда я согласен платить - а пока из 3 квитанций ЕИРЦ которые я получил летом - одна бредовее другой, в одной завышены в 35 раз показания воды, в другой не тот собственник впечатан и суммы к оплате - по третей стоит задолженность прошлых лет которой не имеется, что подтвержденно справкой из УКГ

0

400

И совсем непонятно чем вам так мил МОСОБЛЕИРЦ, что им вы готовы заплатить за то же самое что и УК вам выставляет?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3