ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Сообщений 31 страница 40 из 566

31

И всё-таки: напомните, пожалуйста, на основании какого документа МособлЕИРЦ уполномочен собирать деньги.

0

32

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ (ГУП МО УД)
По инициативе Правительства Московской области в регионе реализуется проект создания независимого оператора коммерческого учета ресурсов - Единый информационный расчетный центр (ЕИРЦ).

Основание: Указание Министра строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области от 29.09.2012 г. «О реализации пилотного проекта Единый информационный расчетный центр Московской области».

Координатор проекта – Министерство строительного комплекса и ЖКХ Московской области.

Исполнитель - ГУП МО УД.
eirc-mo.ru/o_eirc

0

33

Судя по тому, что пишут - правительство в очередной раз сделало очередную шляпу!
Пробовал повторно зарегистрироваться в ЛК ЕИРЦ уже после того, как получил квитанцию. Заполнил Регистрационную форму. Так на этот раз мне даже не пришло письмо на EMail со ссылкой для подтверждения адреса Электронной почты. Звоню на горячую линию. Отвечают: все в порядке. Ждите. Но, прошло уже больше недели со дня регистрации, а данных для входа так и нет...

0

34

а мне сегодня в ЕИРЦ утверждали, что показания за отопление (в квиточке за январь)- по счетчикам...
Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

0

35

Информация от УК «Губернский»: Объявления Новости Отчеты

Вниманию жителей мкр. «Губернский»!
В связи с расторжением договора с МосОблЕИРЦ (по причине несвоевременного перечисления платежей РСО, многочисленных жалоб жильцов на неверно начисленные суммы в квитанциях, неудовлетворительную организацию работы с населением) начисление жилищно-коммунальных услуг с 01 февраля 2015 года будут производиться ООО УК «Губернский» в прежнем режиме. Оплату ЖКУ следует производить только по прежним реквизитам и лицевым счетам ООО УК «Губернский».
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Администрация ООО УК «Губернский»

Интересно , а если внесена оплата по новым платежкам в кассе ЕИРЦ (Земской д. 3) 18 -го февраля 2015г., данные средства куда пойдут ???

0

36

мне тоже ооочень интересно....сеня тока оплатила на счет московского кредитного банка на мособлеирц...

0

37

Поменяли шило на мыло?
http://gubernski.info/_ph/2/997590914.jpg
http://gubernski.info/_ph/2/269447145.jpg

0

38

А я сегодня заплатила и представитель ничего не сказал.

0

39

До сегодняшнего вечера такой организацией по договору являлся МособлЕИРЦ.
С сегодняшнего вечера - опять УК платежи собирает.

0

40

Инициатива по МособлЕИРЦ идет от Правительства МО, присоединиться должны все районы области.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3