И всё-таки: напомните, пожалуйста, на основании какого документа МособлЕИРЦ уполномочен собирать деньги.
МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3
Сообщений 31 страница 40 из 566
Поделиться32Пн, 23 Фев 2015 22:16
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ (ГУП МО УД)
По инициативе Правительства Московской области в регионе реализуется проект создания независимого оператора коммерческого учета ресурсов - Единый информационный расчетный центр (ЕИРЦ).
Основание: Указание Министра строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области от 29.09.2012 г. «О реализации пилотного проекта Единый информационный расчетный центр Московской области».
Координатор проекта – Министерство строительного комплекса и ЖКХ Московской области.
Исполнитель - ГУП МО УД.
eirc-mo.ru/o_eirc
Поделиться33Вт, 24 Фев 2015 00:50
Судя по тому, что пишут - правительство в очередной раз сделало очередную шляпу!
Пробовал повторно зарегистрироваться в ЛК ЕИРЦ уже после того, как получил квитанцию. Заполнил Регистрационную форму. Так на этот раз мне даже не пришло письмо на EMail со ссылкой для подтверждения адреса Электронной почты. Звоню на горячую линию. Отвечают: все в порядке. Ждите. Но, прошло уже больше недели со дня регистрации, а данных для входа так и нет...
Поделиться34Вт, 24 Фев 2015 14:32
а мне сегодня в ЕИРЦ утверждали, что показания за отопление (в квиточке за январь)- по счетчикам...
Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2
Поделиться35Вт, 24 Фев 2015 18:52
Информация от УК «Губернский»: Объявления Новости Отчеты
Вниманию жителей мкр. «Губернский»!
В связи с расторжением договора с МосОблЕИРЦ (по причине несвоевременного перечисления платежей РСО, многочисленных жалоб жильцов на неверно начисленные суммы в квитанциях, неудовлетворительную организацию работы с населением) начисление жилищно-коммунальных услуг с 01 февраля 2015 года будут производиться ООО УК «Губернский» в прежнем режиме. Оплату ЖКУ следует производить только по прежним реквизитам и лицевым счетам ООО УК «Губернский».
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Администрация ООО УК «Губернский»
Интересно , а если внесена оплата по новым платежкам в кассе ЕИРЦ (Земской д. 3) 18 -го февраля 2015г., данные средства куда пойдут ???
Поделиться36Вт, 24 Фев 2015 19:11
мне тоже ооочень интересно....сеня тока оплатила на счет московского кредитного банка на мособлеирц...
Поделиться37Вт, 24 Фев 2015 20:03
Поменяли шило на мыло?
Поделиться38Вт, 24 Фев 2015 20:28
А я сегодня заплатила и представитель ничего не сказал.
Поделиться39Вт, 24 Фев 2015 21:26
До сегодняшнего вечера такой организацией по договору являлся МособлЕИРЦ.
С сегодняшнего вечера - опять УК платежи собирает.
Поделиться40Вт, 24 Фев 2015 22:02
Инициатива по МособлЕИРЦ идет от Правительства МО, присоединиться должны все районы области.