ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Сообщений 371 страница 380 из 566

371

работа ТРУЖЕННИКОВ нашего ЕИРЦ на саботаж похожа!

0

372

Все негативные отпечатки организации работы ООО УК "Губернский" в ЕИРЦ к сожалению передались.

0

373

По предыдущим месяцам разбираться с МособлЕИРЦ или УКГ.

0

374

ЕИРЦ действительно ООО, но на сегодняшний день ООО УК "Губернский" - КТО ЭТО???
ЕИРЦ - сомнительная Компания, но все же надежней на 0,5% по отношению к ООО УК "Губернский".

0

375

ЕИРЦ(как бы он нравился или не нравился) официальная организация, имеющая документы для осуществления своей деятельности в микрорайоне на определенные периоды, предоставившая единый платежный документ, согласно договорам с УКГ(январь)и МП ЖКХ(май, июнь).

0

376

Меня, как жителя, не волнует как еирц раскидывает средства. Я(как житель), начисленное, оплатила и в платежке от ЕИРЦ видно куда и сколько.

0

377

Если ЕИРЦ не перечислила деньги поставщику(УК) по содерж.и ремонту - с ним пусть УК разбирается, но при этом УК ДОЛЖНА проводить работы по содержанию и ремонту, поскольку жители оплатили!

0

378

На счёт ЕИРЦ я просто слышала такую версию вот и написала, возможно погорячилась, всё-таки нет достоверно такой информации.

0

379

Пойду спрошу в ЕИРЦ, потом отпишусь, если что узнаю.

0

380

За какие месяцы от ЕИРЦ?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3