ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Сообщений 361 страница 370 из 566

361

winter-x писал(а):

И вообще не надо на меня вешать защиту ЕИРЦ!

Извини, Ир, но именно такое впечатление от твоих предыдущих постов и складывается
Ну, раз не надо вешать, то и не буду.
А насчет основания для выдачи справочки - так у них оно есть!По крайней мере, лично для меня.
Я платил за январь - февраль (в самый период разгула еирцевского бандитизма) - им.
Март - апрель - им.
Май, да, оплатил жуликам из еирц, каюсь, проявил слабость.
вот и получается, что почти за полгода все им оплачено.
И вполне резонно я требую от них справку по оплате.
И вполне легально они мне ее дают без вопросов.
А оплаченные квитанции на руках - это не спорю. Это аргумент железный.
вот только ЦАЖу их не предъявишь.
поэтому Nilani пошла в УКГ (заметь, она их вообще ненавидит!) и получила справку для ЦАЖА.
И она спокойно теперь спит, и ЦАЖ сытый.
А в октябре, по пути Наташки и я пойду.
И мне ее опыт просто бесценен.
И я ей верю больше чем мособлеирцу

0

362

И я ей верю больше чем мособлеирцу

0

363

Значит, мособлжулье насытилось и, по законам жанра, должно свалить из района в ближайшем будущем. ЧТД.
Что логично. Ведь перед жителями Губернского у них никаких юридических обязательств нет.
Так, налетела саранча, попортила урожай, склевала все, что плохо лежит, пора и дальше двигаться.
Не вся еще московская область ими окучена.

0

364

Катя Рощица, в прошлую субботу в ЕИРЦ сообщили что через терминал в ЕИРЦ платить возможно и никому они не запрещают это делать.

0

365

Но не понятно, почему каждый плативший в ЕИРЦ какую то справку с ЕИРЦ должен брать и нести в ООО УК "Губернский" офис 29 на Земская, д.6? Чего проще за одним исходящим отправить письмо из ЕИРЦ в ООО УК "Губернский" с приложением ведомости кто и сколько заплатил? Сказала Анжела, работник ЕИРЦ, что команд таких не поступало!
Значит есть у них лишние деньги на бумагу, чернила и картриджи, а также время для выдачи каждому обратившемуся Справку не о чем!!!

0

366

http://s6.uploads.ru/26AkH.jpg
http://s2.uploads.ru/VDsS1.jpg

0

367

По смыслу, похоже да, чтобы тот же ЕИРЦ не требовал оплаты. Может и есть у них сведения от УКГ по таким платежкам, но по ситуации - есть сомнения. Тут каждый выбирает сам: либо предъявляют информацию в ЕИРЦ, либо ждут, когда ЕИРЦ потребует, если у последнего нет данных по оплате за май и июнь.

0

368

winter-x писал(а):
дмитрий25967
... чтобы тот же еирц не требовал оплаты...]

на каком основании какая-то еирц будет требовать?

0

369

Обязанности и права ЕИРЦ по договору с УК
2.1. ЕИРЦ обязан:
2.1.11. Осуществлять мониторинг дебиторской задолженности Плательщиков за жилищно-коммунальные услуги и принимать меры к взысканию дебиторской задолженности:
а) задолженность от 3 до 6 месяцев;
б) задолженность от 6 до 12 месяцев;
в) задолженность свыше 12 месяцев.
В целях взыскания дебиторской задолженности с Плательщиков вести претензионную работу по снижению задолженности, обращаться в суды общей юрисдикции Российской Федерации за взысканием дебиторской задолженности, на основании выданной Управляющей Компанией доверенности и оплаты государственной пошлины Управляющей Компанией для обращения в суд;

0

370

да в ЕИРЦ постоянно косяки по платежкам!!! только и ходишь каждый месяц с разборками!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3