ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Сообщений 341 страница 350 из 566

341

По поводу июньской квитанции, думаю, что сбои будут, коль бывшая УК саботировала передачу технической документации. Чтобы восстановить базу, откорректировать нужно время и к сожалению без личного участия каждого жильца не обойдется.

0

342

Платежки формируются в Химках и внести изменения в них в Чехове могут только вручную, как я поняла. Похоже на этом данный ЕИРЦ завершает свою бесславную карьеру у нас. Где потом платежи свои искать?

0

343

Ещё повторюсь. нам в ЕИРЦ всё пересчитали правильно и мы заплатили. А так решайте сами.

0

344

Вообщем пока неразбериха, мы заплатили всё же ЕИРЦ за май и июнь, а так каждый решает сам.

0

345

Неправильное в платёжке исправили при нас и пересчитали.

0

346

- между еирц и УК "Губернский" идут выверки, так что тем кто заплатил в еирц волноваться не стоит(сохраняйте платежки)

0

347

Январь я платил в МосОблЕИРЦ - сказали принести от них справку о поступлении денег на лицевой счет и они внесут сумму у себя.

0

348

За- дол-ба-ли!!!
За май оплатил жуликам из ЕИРЦа.
Считаю, что хватит с них и этого

0

349

По поводу ЕИРЦ - прям ностальгия какая-та:- "желание встать на те же грабли, и в том же месте"...

Ситуация в Губернском: на вопросы(еирц, смена УК, платежи за КУ) отвечают зам. главы Чеховского района по ЖКХ Миронов А.М., директор УК СтартСтрой+ Демьянов А.Л.

0

350

платить нужно было бы в ЕИРЦ (а вот в какой это уже дело администрации - принять волевое решениевот оно и приняло решение – опять же платить в МособлЕИРЦ на основании договора, теперь уже заключенного с еирц МП ЖКХ…май, июнь.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3