ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Сообщений 321 страница 330 из 566

321

вот тут за 22 июня(если копнуть) можно почитать про МособЕИРЦ и прочих
mosobl.livejournal.com

0

322

Заказчиками нашего центра являются 3 управляющие компании: МП «ЖКХ Чеховского муниципального района», ООО «СтартСтрой+», ООО «Мемфис», администрации поселений Чеховского муниципального района, а также организации по установке и обслуживанию домофонов: ООО "Фрагмент", ИП "Жариков Д.В.", МОУ "Институт инженерной физики", ООО "Славянка.

irc-ch.ru/company.php

0

323

Мы пришли в еирц и заплатили за май - никто не орал и не футболил Кстати, если не были переданы показания счетчиков, они имеют право начислять по прежним показаниям, но по представлению реальных данных должны пересчитать.

0

324

по поводу ЕИРЦ, если пришёл деньги зарабатывать, то делай это красиво, а не трынди кто у тебя в бенефициарах и относись к работе как должно, а не куда Вы на хрен денетесь за Вас всё решили. Кстати моё мнение к работе еирц так и не поменялось, они как не хотели работать так и не хотят. Майские платёжки тому доказательство и мой личный опыт общения с ними.

0

325

ЕИРЦ:
Мы ведь реагируем на результат, а результата то практически и не было. Вы судите о работе ЕИРЦ по одному месяцу – по январю. Ну посудите…еирц ведь не самоубийцы, чтобы прийти в район и сразу же, первым месяцем специально себе нагадить. ..Смысл???...
Все остальные месяцы, до мая – это работа бывшей УК и их работников(с февраля плата по квитанциям УК). Май – это то же результат предыдущих действий УК и не передача данных временной УК, за что по суду она оштрафована. Мы вот до сих пор с вами дискутируем, а УК и еирц мирно договорились 1 июля - какая красота…

0

326

Почему тогда ЕИРЦ сейчас у населения Губернского отказывается принимать правильные данные (в т.ч. по лицевым счетам) за май и показания счётчиков (уже не единичный случай на форуме и я писал и другие) - как эта контора к примеру собирается мне что то начислить за июнь если выставляет данные на прежнего собственника ???

0

327

Не знаю как у вас, у меня сведения приняли спокойно.

0

328

У меня ЕИРЦ отказались принимать оплату за май по заявлению (а не их бумажкой выставленной) с правильными показаниями и лицевым счётом - платить ради платить или как тогда??

0

329

У меня всё принимали и начисляли правильно.

0

330

Если вам еирц выставляют данные прежнего собственника, то значит только эти данные были в базе переданной им УК(сами они ничего не сочиняют). Почему?: или УК не вела учет собственников и дала старую базу без корректировки(продал-купил) или Вы не предоставили данные о собственности?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3