ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Сообщений 281 страница 290 из 566

281

Ожидаемые платежки от ЕИРЦ за май опять же вызывают вопросы. Уполномочен ли ЕИРЦ выставлять нам такие счета (есть ли договор с УК, и с какой УК???).

0

282

Заодно и посмотрим на ЕИРЦ. Во всяком случае они за капремонт перечисление показывали в отличии от УК.

0

283

В продолжении темы ООО "МосОблЕИРЦ"

Да мне плевать как будет называться контора для сбора денег, НО мне должно быть ясно куда они идут (а если не идут, то пусть прокурорские и администраторы мои налоги отрабатывают). А вот то, чем и кому мешает ЭТА контора мне ясно. Мимо клюва такие денежки потекли, что не то что дегтем, а г... обольют. Трижды готов буду подписаться за УК на букву "Г" если она мне предоставит возможность платить ей через личный кабинет госуслуг, личный кабинет Сбера, и при этом мне будет понятно куда потекли мои средства и как их начислили. Пока что, увы, ни считать ни работать с населением не могут. Какой шалостью сейчас вспоминается выставление счета за пятитонный контейнер для мусора да еще по цене в 2 раза выше, чем была на тот момент. Ну ЕИРЦ тогда не было еще ...

0

284

а если данные о задолженности уже передали в ЕИРЦ

0

285

К чему я это? Это к последнему предложению в вашем посте про УК Губернский и МосОблЕирц. Задевает до глубины души.

УК ГУБЕРНСКИЙ СЛИЛ ВЕСЬ МИКРОРАЙОН МОСОБЛЕИРЦУ НЕ СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЯСЬ И НЕ ПЕРЕЖИВАЯ!

И палки в колеса МосОблЕирцу, как Вы выразились, вставляли совсем не они, им все было по одному месту! Это были мы, жители микрорайона, Я ЛИЧНО совместно с другими членами ИГ!

УК Губернский в это время стояли в сторонке и не знали как отмазаться: мол, мы честно все вам слили, а они, отмореженные жители, не хотят сливаться!!!!

0

286

Вот чёрт, за апрель уплатил уже (в УК), плюю через левое плечо чтобы ЕИРЦ меня должником не посчитал

0

287

суд, судебные тяжбы
Дело А41-28286/2015 – УК Губернский – МособлЕИРЦ
Об отложении судебного разбирательства 03.06.2015
Дата и время судебного заседания 24.06.2015, 11:00, 410
Саенко М. В.

0

288

Если будет МП ЖКХ которое прошло лицензирование объясните мне каким боком тут опять будет ЕИРЦ и все их квитанции по задолженности по капремонту?

0

289

ЕИРЦ-расчетный центр, который не осуществляет управление МКД, а распределяет денежки между ресурсоснабжающими организациями. Не надо её ставить в одну линию с МП ЖКХ или любой другой УК

0

290

относительно дикой суммы задолженности за полгода за капитальный ремонт по квитанции майской от ЕИРЦ - бухгалтер ЕИРЦ сказала не обращать внимание на эти суммы - всё ранее уплаченое в УК они сами перекинут со счёта УК

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3