Ожидаемые платежки от ЕИРЦ за май опять же вызывают вопросы. Уполномочен ли ЕИРЦ выставлять нам такие счета (есть ли договор с УК, и с какой УК???).
МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3
Сообщений 281 страница 290 из 566
Поделиться282Вт, 26 Май 2015 23:05
Заодно и посмотрим на ЕИРЦ. Во всяком случае они за капремонт перечисление показывали в отличии от УК.
Поделиться283Ср, 27 Май 2015 22:54
В продолжении темы ООО "МосОблЕИРЦ"
Да мне плевать как будет называться контора для сбора денег, НО мне должно быть ясно куда они идут (а если не идут, то пусть прокурорские и администраторы мои налоги отрабатывают). А вот то, чем и кому мешает ЭТА контора мне ясно. Мимо клюва такие денежки потекли, что не то что дегтем, а г... обольют. Трижды готов буду подписаться за УК на букву "Г" если она мне предоставит возможность платить ей через личный кабинет госуслуг, личный кабинет Сбера, и при этом мне будет понятно куда потекли мои средства и как их начислили. Пока что, увы, ни считать ни работать с населением не могут. Какой шалостью сейчас вспоминается выставление счета за пятитонный контейнер для мусора да еще по цене в 2 раза выше, чем была на тот момент. Ну ЕИРЦ тогда не было еще ...
Поделиться284Чт, 28 Май 2015 23:26
а если данные о задолженности уже передали в ЕИРЦ
Поделиться285Пн, 1 Июн 2015 01:42
К чему я это? Это к последнему предложению в вашем посте про УК Губернский и МосОблЕирц. Задевает до глубины души.
УК ГУБЕРНСКИЙ СЛИЛ ВЕСЬ МИКРОРАЙОН МОСОБЛЕИРЦУ НЕ СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЯСЬ И НЕ ПЕРЕЖИВАЯ!
И палки в колеса МосОблЕирцу, как Вы выразились, вставляли совсем не они, им все было по одному месту! Это были мы, жители микрорайона, Я ЛИЧНО совместно с другими членами ИГ!
УК Губернский в это время стояли в сторонке и не знали как отмазаться: мол, мы честно все вам слили, а они, отмореженные жители, не хотят сливаться!!!!
Поделиться286Вт, 2 Июн 2015 22:45
Вот чёрт, за апрель уплатил уже (в УК), плюю через левое плечо чтобы ЕИРЦ меня должником не посчитал
Поделиться287Чт, 4 Июн 2015 12:09
суд, судебные тяжбы
Дело А41-28286/2015 – УК Губернский – МособлЕИРЦ
Об отложении судебного разбирательства 03.06.2015
Дата и время судебного заседания 24.06.2015, 11:00, 410
Саенко М. В.
Поделиться288Пт, 5 Июн 2015 00:16
Если будет МП ЖКХ которое прошло лицензирование объясните мне каким боком тут опять будет ЕИРЦ и все их квитанции по задолженности по капремонту?
Поделиться289Пт, 5 Июн 2015 00:28
ЕИРЦ-расчетный центр, который не осуществляет управление МКД, а распределяет денежки между ресурсоснабжающими организациями. Не надо её ставить в одну линию с МП ЖКХ или любой другой УК
Поделиться290Пт, 5 Июн 2015 13:48
относительно дикой суммы задолженности за полгода за капитальный ремонт по квитанции майской от ЕИРЦ - бухгалтер ЕИРЦ сказала не обращать внимание на эти суммы - всё ранее уплаченое в УК они сами перекинут со счёта УК