ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Сообщений 261 страница 270 из 566

261

Я пожалуй подожду до получения лицензии

0

262

главбух УК сказала, что ЕИРЦ закончила свою работу в Чехове

МособлЕИРЦ эту информацию не подтверждает. Офис на Земской 3 работает.

0

263

Паспортный стол, регистрация (прописка), документы, сроки, процедура..
А Ни Кто Туда Тел.не Знает,?? Просто В Ук Нам Сказали ,что Паспорт.стол Сидит В Офисе С Ериц....

0

264

Зарегистрированы новые дела
А41-28286/2015
Истцы
ООО Управляющая Компания "Губернский"
Ответчики
ООО "МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ЕДИНЫЙ ИНФОРМАЦИОННО- РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР"
Заявление № б/н от 23.04.2015
ООО Управляющая Компания "Губернский"
Исковое заявление

0

265

Я звонил вчера в МосОблЕИРЦ по бесплатному намеру 8 (800).....Оператор-консультант подтвердила, что с 1 Мая Губернский (Чехов) прекращает работу с МосОблЕИРЦ! Кто из них от кого отказался я уточнять не стал. Господа, это уже не слухи, а проверенная информация. Остаёмся снова со своими "любимыми" управляющими, как раньше. И продолжаем им "дарить" наши кровно заработанные бабки. Хотя за "СтартСтрой+", пока промолчу. Ибо не знаю, как они работают. Буду надеяться на их честность, порядочность и адекватность. За 1 год поглядим на что эта УК способна.

0

266

У меня лично да и у моих знакомых квартплата стала считаться правильно.

0

267

Уважаемые соседи!
Получил квитанцию от МосОблЕИРЦ за май 2015 г - не рановато ли!?
Вскрыл пакет - а там только капремонт и ВСЕ!!!
Причем - выставлен счет за капремонт за период 5 месяцев (за месяц 470.34 к оплате 1929,91) при оплаченных счетах январь - март месяцы.
Оплатить до 10.06.2015 г!

0

268

- Уважаемый клиент! Уведомляем Вас о том, что с 01.02.2014г. функция расчетов за потребленные энергоресурсы передана Управление ЕИРКЦ "Чехов". В случае несоответствия приведенных в квитанции расчетных данных (размер площади, число проживающих и т.п.) просьба обратиться в Управление ЕИРКЦ "Чехов" по адресу (не указан)

0

269

ЕИРЦ, требует заплатить им.Или будет повторение ЕИРЦ в феврале?

0

270

Квитанции от МосОблЕИРЦ нету

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3