ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Сообщений 251 страница 260 из 566

251

Сегодня зашел в МосОблЕИРЦ. Сказали, что за март платёжка тоже от УК будет.

0

252

Заседание правительства МО 07-04-2015
youtube.com/watch?t=1662&v=544iFblGbaU
про Мособлеирц - на 27:24минуте....

0

253

МосОблЕИРЦ создавался, чтобы избавить подмосковные управляющие компании от соблазна увести платежи населения на липовые счета или покрутить их в банках, прежде чем перечислить поставщикам услуг и ресурсов. Другими словами, чтобы деньги граждан поступали в единый расчетный центр, минуя УК.
Власти признают: внедрение единой платежки в пилотных муниципалитетах шло сложно. Собираемость платежей сильно упала - в тех же Химках, к примеру, сразу до 33%. Новая структура на первых порах не успевала быстро формировать платежки, из-за чего они приходили к жильцам в последние дни месяца. И если человек не успевал оплатить сразу, в следующем месяце ему приходила платежка с долгом. "Об этой проблеме мы знаем и решаем ее, - утверждает Хромушин. - В мае жителям муниципалитетов, входящих в систему МосОблЕИРЦ, платежные документы придут без опозданий".

Знают в областном правительстве и о том, что некоторые управляющие компании убеждают жителей, что вхождение в систему им не выгодно - дескать, каждый новый посредник приводит к удорожанию услуг. На деле, говорит министр ЖКХ, все наоборот. Если управляющая компания аккумулирует деньги граждан на своих счетах, она обязана платить проценты за их банковское обслуживание. Кто его компенсирует? Рядовые потребители. Не получая денег, УК не платит и процентов, то есть уже удешевляет свою работу. По словам Хромушина, есть даже законопроект, обязывающий проводить коммунальные платежи населения через единую организацию, минуя УК. "Он, правда, пока не принят, но жители могут руководствоваться законами экономии, - рассказывает чиновник. - Простой пример: МосОблЕИРЦ сотрудничает с основными банками, работающими на территории Подмосковья. Они не берут комиссию с тех, кто рассчитывается за услуги ЖКХ через единую систему. Обычно в банках коммунальная комиссия составляет от 0,8 до 3,5% по разным видам услуг. Это те траты, от которых МосОблЕИРЦ жителей избавляет".

0

254

Я же помню, что в этой ветке писали по поводу оплаты за январь! (что через ЕИРЦ)

0

255

Багира, обратился в МособлЕИРЦ по тел. 495 3745161 с вопросом: "Жители микрорайона Губернский получили квитанции от ООО УК "Губернский за март 2015 г с долгами по платежам за январь месяц. Почему платежи не прошли за январь месяц?"
Ответили:
Проверили мои данные - что я не аноним и не лжец, после чего подтвердили - платеж зачислен, распределен по поставщика услуг. После разбирательства по заданному вопросу обещали перезвонить кто занимается САБОТАЖЕМ! Заявка №3 от 9.04.2015 г

мособлеирц.рф/forms_message

0

256

Слово-то какое хорошее нашли! САБОТАЖ! Лучше и не придумать! Как-будто две организации на разных планетах живут и не знают какие деньги от кого приходят! Спасибо большое за информацию!

0

257

За январь заплатили ЕИРЦ, за февраль - УК Губернский, за март - рога и копыта... Дебет с кредитом у всех этих контор "не бьет", где потом искать "концы"?

0

258

И у меня долг копится. Но, платить буду только в ЕИРЦ! Потому что с УК творится ПОЛНЕЙШИЙ БАРДАК!!!

0

259

Эдyaрдыч написал(а):

И у меня долг копится. Но, платить буду только в ЕИРЦ! Потому что с УК творится ПОЛНЕЙШИЙ БАРДАК!!!

Че вы себе и остальным мозг выносите??? с кем договор заключен тому и платите!

0

260

ЕИРЦ дала все данные в УК общей суммой, по этому сходите в УК покажите свою оплаченную квитанцию, все будет нормально, главбух УК сказала, что ЕИРЦ закончила свою работу в Чехове, наша УК получает лицензию

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3