ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Сообщений 221 страница 230 из 566

221

Мособлеирц получает деньги например от вас и от меня наследующий день отправляет их в РСО и в УК оставив себе агентские !

0

222

Только ЕИРЦ то тут при чем?

0

223

А позвольте полюбопытствовать где видно, что УК перечисляет мои денежки за капремонт в фонд? У ЕИРЦ это видно. А Ук похоже себе их оставляет. Еще аргументы нужны? Без высшей бухгалтерии. Могу еще привести элементарные доводы не в пользу платежек УК.

0

224

Ну так вот в этом и вопрос ООО МосОблЕИРЦ начала свою деятельность с обмана ! Во первых мы от правительства ! Во вторых мы вам не чего не будем стоить ! В третьих полный отказ от предоставления информации ! если все чисто и прозрачно по чему ? вот у меня вопрос возник !

0

225

Если у Вас не стоят электро водосчетчики, то конечно Вы будете отстаивать УК, т.к. ЕИРЦ начислит по действующим нормам и тарифам, а это ой какая большая разница.

0

226

А причем тут счетчики ? И они у меня стоят даже скажу больше еще хочу поставить на отопление !!!

0

227

А договор с ооо мособлеирц можно расторгнуть через суд или в мести с договором с УК.
Также мы вправе платить напрямую в РСО!

0

228

С какого обмана? Уже много раз сказано, что всё ещё выверяются базы данных. Если бы все данные о прописанных в квартире, о льготниках, о собственности, о показателях счетчиков, общие домовые данные - площади и показатели были поданы правильно и в срок - и квитанции бы наверно были правильными.

0

229

А я лично хочу платить через МосОблЕИРЦ!!!! Или еще лучше.. напрямую поставщикам!!!могу ли я свой договор расторгнуть с УК и заключить с МОСОБЛЕИРЦ!?

0

230

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Вы можете всё! Напрямую платить и в мосэнергосбыт через личный кабинет и другим поставщикам. Просто уведомите Мособлеирц об этом,чтобы не было ненужных начислений.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3