Участок - Московская область выбираете, а населенный пункт - Чехов.
МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3
Сообщений 201 страница 210 из 566
Поделиться202Пт, 20 Мар 2015 20:36
Мною,после 1 встречи с Мособлеирц 28 февраля было написано электронное письмо на имя губернатора, где я поинтересовался какое отношение ООО Мособлеирц имеет к Правительству Московской области и просил дать ссылку на Постановление Правительства Московской области о назначении ООО Мособлеирц единым расчётным центром в Московской области. Вот такие ответы я пока получил.
Поделиться203Сб, 21 Мар 2015 01:39
Уважаемые коллеги и жители нашего микрорайона Губернский! Делайте выводы и решайте сами для чего создана данная компания и нужна она нам или нет!
я за МособлЕИРЦ!
Поделиться204Сб, 21 Мар 2015 10:19
!Инициативная группа или "бунтари-революционеры-мятежники-смутьяны.."!
chehov-vid.ru/chitaut-vse/20-03-2015.html
Прочитала статью Затянувшаяся «рядовая» ошибка» в газете «Читают Все» - о собрании, прошедшем 14 марта.
Очень удивилась: текст статьи, предполагает позицию участников собрания в отношении МособлЕИРЦ и УК. А представленное к этой статье фото( со мной?!) , как бы дополнение, т.е. по сути, согласие с этой позицией – так мне видится. Поэтому, считаю правильным озвучить свою позицию по этому вопросу.
Так вот моя позиция: я за МособлЕИРЦ! К сожалению или к лучшему , время покажет , но на сегодня в ИГ - я в меньшинстве… Пыталась донести свою позицию до членов ИГ, как устно, так и письменно:- Что касается ознакомления меня с деятельностью МособлЕИРЦ, то я в курсе. С мнением депутата Никиты Смирнова, расстиражированным в соц.сетях, на форумах разных городов МО, в доме правительства МО, в общественной палате МО, на совещаниях в администрациях разных муниципальных образований МО – ознакомилась. Суть вопроса мне понятна. Мне не понятна только позиция нашей ИГ влезать в отношения двух ООО, фактически прикрывать незаконные действия УК в этом вопросе, привлечения жителей к этому конфликту, преподносить не совсем корректно информацию законности действий этих двух ООО, делая упор на незаконные действия МособлЕИРЦ с подачи депутата другого района МО, утверждения которого пока не в рамках закона и при этом отстраняя от этой ситуации УК. Во всяком случае, со стороны это видится так! МособлЕИРЦ продолжает работать и тратить наши деньги…, а УК Губернский (ранее УК Черемушки) не тратили и не тратят наши деньги, в течении 6 с лишним лет? Миллионы ушли в неизвестном направлении, работ практически не видно, в том числе и работ по учету жил.фонда! Почему этот вопрос не поднимается ИГ? Про худо- бедно работают - говорить, по крайней мере при возмездных договорных отношениях, не корректно. Давайте зарплату им платить будем худо-бедно?!
- Что касается дальнейшего существования УК – решит лицензионная комиссия и если нужно будет жители конкретного МКД в рамках закона! Считаю, что такие вопросы не в правовом поле ИГ. У нас не колхоз, а частная собственность! Такие вопросы решаются собственниками каждого МКД. «Колхоз» у нас состоялся уже в 2010г. – до сих пор разгребаем…Мы может только высказать мнение каждого члена ИГ – но смысла не вижу. Нам надо поднимать вопрос об отчете УК ! пока не слиняли или не стали прикрываться мособлеирц – денежки забрали….Что касается взаимодействия с УК – пока она работает – согласно договору…
Что касается создания Новой УК из жителей района – я против, поскольку считаю что должна быть профессиональная управляющая компания: прошедшая лицензирование, укомплектованная работниками, имеющая технику, деньги, репутацию, опыт работы на этом рынке и положительные отзывы от тех, где она ранее работала.Можно по разному относится к МособлЕИРЦ, к УК, к созданию новой УК, но давайте будем честны, как перед собой так и перед жителями, тогда и критика будет восприниматься адекватно и нападки на ИГ, и вранью сможем противостоять, если действуем открыто и конечно с учетом существующих реалий. А на вновь создаваемые форумы(сколько можно и для чего?) не набегаешься...
winter-x написал(а):
Можно по разному относится к МособлЕИРЦ,Вот в этом и ключевой момент! До сих пор ни я к ЕИРЦ ни оное ко мне НИКАК не относится. Пусть оное ЕИРЦ кристально честное мягкое и пушистое, но у меня НЕТ ОСНОВАНИЙ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА ИХ РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ. У меня договор с УК "Губернский"! И этот договор НЕ расторгнут, НЕ имеет дополнений, НЕ упоминает ЕИРЦ НИКАК!!! И если кто то, где то , на каких то условиях договорились без меня про мои деньги, то пусть эти кто то, где то без меня эти деньги как то и достают.
Что касается анонсирования ЕИРЦ на декабрьских платёжках: читаю по пунктам 1. начисление коммунальных услуг (да ради бога, пусть начисляют), 2. перерасчеты (пусть перерасчитывают), занесение показаний приборов учета ХВС, ГВС, Э/Э(пусть...)
Короче, где официальное уведомление и обоснование с указанием счета получателя денежных средств?!? С этого анонса выходит, что УК наняла ЕИРЦ для оказания финансовых услуг,не более того, как, например Вы наняли бы себе в дом экономку для ведения хозяйства, Но! ведение хозяйства в Вашем доме это одно, а Ваш кошелёк, из которого берутся средства для ведения хозяйства это другое.
Поделиться205Сб, 21 Мар 2015 10:27
Я тоже за МосОблЕИРЦ!!!! А давайте на форуме проголосуем и посмотрим совпадает ли наше мнение с мнением ИГ!!!
Поделиться206Сб, 21 Мар 2015 10:29
Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Поддерживаю. Позиция СМИ ясна - проплачено все. Кому выгодно тоже сомнений не вызывает. Каплей перевесившей лично мое мнение в пользу ЕИРЦ стала платежка от УК за февраль. АБСОЛЮТНО жульнический счет. Пример - капитальный ремонт начислен - перечисление (расщепление) - отсутствует. Суммы платежей в трех разделах не совпадают. Сама УК за свою работу денег тоже не берет. Гораздо честнее выглядят платежки из Подольска и Серпухова: там в расщеплении всего две строки - УК и фонд капремонта. А уж как там УКи распределяют платежи дело ихнее. Да, ЕИРЦ тоже не идеал, но выше это уже все было обсуждено, а ошибки будут устранены, здесь я не сомневаюсь, т.к. положительная роль ЕИРЦ уже в том, что многие наконец-то задумались как и за что они платят. Собственный кошелек - это лучший стимул для стремления платить по закону.
И по вопросу новой УК согласен. Для желающих потренироваться рекомендую создать хотя бы ТСЖ в своих домах. Помимо желания за спиной тоже много чего должно быть, чтоб данное предприятие заработало, а не превратилось в очередную контору для сравнительно честного присвоения денежных средств населения.
На форуме не так много жителей присутствует. И в данном вопросе не считаю голосование правильной формой принятия решения. Большая часть смотрит в платежки только на сумму платежа и голосует по принципу - кому меньше за того и я. Не вдаваясь во все остальные правила начисления и распределения.
Поделиться207Сб, 21 Мар 2015 18:56
Поддерживаю. Позиция СМИ ясна - проплачено все. Кому выгодно тоже сомнений не вызывает. Каплей перевесившей лично мое мнение в пользу ЕИРЦ стала платежка от УК за февраль. АБСОЛЮТНО жульнический счет. Пример - капитальный ремонт начислен - перечисление (расщепление) - отсутствует. Суммы платежей в трех разделах не совпадают. Сама УК за свою работу денег тоже не берет. Гораздо честнее выглядят платежки из Подольска и Серпухова: там в расщеплении всего две строки - УК и фонд капремонта. А уж как там УКи распределяют платежи дело ихнее. Да, ЕИРЦ тоже не идеал, но выше это уже все было обсуждено, а ошибки будут устранены, здесь я не сомневаюсь, т.к. положительная роль ЕИРЦ уже в том, что многие наконец-то задумались как и за что они платят. Собственный кошелек - это лучший стимул для стремления платить по закону.
И по вопросу новой УК согласен. Для желающих потренироваться рекомендую создать хотя бы ТСЖ в своих домах. Помимо желания за спиной тоже много чего должно быть, чтоб данное предприятие заработало, а не превратилось в очередную контору для сравнительно честного присвоения денежных средств населения.На форуме не так много жителей присутствует. И в данном вопросе не считаю голосование правильной формой принятия решения. Большая часть смотрит в платежки только на сумму платежа и голосует по принципу - кому меньше за того и я. Не вдаваясь во все остальные правила начисления и распределения.
Ага спасибо конечно но квитанциям ЕИРЦ по прозрачности начислений за услуги ЖКХ до квитанций УК как до луны, у меня сложилось впечатление что ЕИРЦ просто наплевать на жителей типо мы блатные и можем о жителей ноги вытирать а мы жители для них быдло все стерпим.
Поделиться208Вс, 22 Мар 2015 23:08
Бред какой-то, нажмите на ссылку и зарегистрируйтесь! Ровно минуту времени занимает и Вы в личном кабинете!
Поделиться209Пн, 23 Мар 2015 15:13
И если мне говорят- "Голосуйте рублем", то я голосую за ЕИРЦ с четким пониманием и знанием, куда идут мною оплаченные деньги за потребленные ресурсы.
Поделиться210Пн, 23 Мар 2015 18:05
!Инициативная группа или "бунтари-революционеры-мятежники-смутьяны.."!
Никто не сомневается что ИГ работает,но почему так отстаивают УК которая на протяжении многих лет нас обманывает,может с ЕИРЦ стоит попробовать.ведь если бы УК передала верные показания все бы нормально было!!!Ведь явно по каким причинам УК не хочет передавать все платежи в ЕИРЦ!!!