ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Сообщений 191 страница 200 из 566

191

Общение корпуса 20 (ул Земская д 17)
в 17 доме платежки от УК уже с 9 марта

0

192

Бумажные платежки за февраль от МособлЕИРЦ находятся в офисе у заведующей и разноситься по домам не будут!!!
На собрании 14.03.2015г. представители ООО "МосОблЕИРЦ" не одного документа не предоставили и на самые важные вопросы не ответили! Инициативной группе микрорайона на собрании не раз было обещано предоставить все ответы на вопросы письменно не позднее 20.03.2014г. Вчера я, как представитель ИГ ,обратился в офис ООО "МосОблЕИРЦ" ,расположенный в нашем микрорайоне, за получением этих самых ответов в письменном виде. Мне дали ответ, НО устно! Сотрудники ООО "МосОблЕИРЦ" сказали, что ни о каких ответах от них,они не чего не знают и не слышали!!! И указаний им по подготовке каких либо расчетов и т.п. не кто не давал!!!

0

193

Viktorya K написал(а):

Здравствуйте! Может кто-нибудь понятно объяснить,как через сайт указать показания счётчиков на воду и электроэнергию? впервые решила сделать это, но не могу разобраться,что конкретно заносить в графы, и в форумах, к сожалению, не нашла.... http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/11301.gif

За ранее спасибо!http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

0

194

На обслуживании Московского областного ЕИРЦ находится уже более полумиллиона лицевых счетов
Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, на обслуживание МосОблЕИРЦ в настоящее время принято более 510 тысяч лицевых счетов. Только с начала 2015 года количество лицевых счетов увеличилось на 160 тысяч.
Кроме того, с начала года открыто восемь новых клиентских офисов МособлЕИРЦ (по два в Химках и Клину, по одному в Чехове, Серпухове, Красногорске и Лыткарино). Всего в области сейчас функционирует более 60 офисов и более 100 касс МосОблЕИРЦ.

0

195

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Почему все молчали и не возмущались нарушением юридической стороны вопроса ( теперь же все на договор с УК ссылаются) когда в конце прошлого года получили уведомление от той же самой УК, НАПЕЧАТАННОЕ НА ФОРМИРУЕМЫХ ИМИ ПЛАТЁЖКАХ о том, что теперь платить нужно не через УК, а через Мособлеирц ? Голос стали подавать только когда платёжки получили !!!

0

196

Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)
Все жду когда же там что-нибудь решат!

0

197

Irina&Vоlodyа написал(а):

Бумажные платежки за февраль от МособлЕИРЦ находятся в офисе у заведующей и разноситься по домам не будут!!!

Так что, ещё и ЕИРЦ платить???! Бред какой-то! Я уже УК заплатил.

Кстати, кто знает? Кому сейчас выдавать показания по воде и электричеству, ЕИРЦ или УК? Эта дурацкая неразбериха уже начинает напрягать. Когда эти "друзья" уже разберутся, кто из них главный?

0

198

Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2
А кто за январь оплатил в Мособлерц ? У нас 1000 разница между платежками. В Мособлерц на 1000р меньше чем в УК. Из всего прочитанного я поняла,что платить за февраль опять в УК там где счет 0000 ...??
Я надеюсь что потом все платежи найдутся!!! И нам не придет долг..............

0

199

вот ссылка на авторизацию для ввода пароля и логина который вам должны прислать на почту при регистрации
podolsk.ric-ul.ru/Account/LogOn?ReturnUrl=%2f

0

200

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)
Что-то никак в течение недедли не приходит ссылка на активацию из МосОблЕИРЦ. А в указанной Вами ссылкке почему-то только Подольск высвечивается (((

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3