ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Сообщений 161 страница 170 из 566

161

Будет правильно оформлять через ЕИРЦ, такого фуфла что напечатало наше УК ни в какие рамки не лезет. Завралось до конца.

0

162

А я и не уговариваю платить ЕИРЦ, я призываю включить здравый смысл. Платежка от ЕИРЦ уже сформирована в личном кабинете, так что сравнивать можно. Выше я уже писал, какие ТЕХНИЧЕСКИЕ ошибки есть в расчетах ЕИРЦ. Но это дело времени, они устраняемы (и устраняются). А по горячей воде в частности есть ряд вопросов. Но больше всего нас всех обувавают по другим статьям. А мы все копейки считаем.

0

163

В правом верхнем углу посмотрите "Сумма к оплате". Наверняка суммировано за январь и февраль

0

164

Вы в личном кабинете загляните в "Справка о начислениях и оплате по лицевому счету", там все понятно и долги и перерасчеты и начисления.

0

165

У меня за февраль суммы в ЕИРЦ и УК совпали до копейки.

0

166

Да, ЕИРЦ начал с ошибок. Но они не системные, а технические. А доверие... Посмотрите свою платежку от УК, там есть отчисление в фонд капремонта, если Вы его платите? Так, к примеру. Сравните еще три цифры: к оплате, итог начисления и сумму расщепления. Они у Вас одинаковые? У меня таки нет. Поэтому у меня к УК уже никакого доверия. Даже следы замести не могут.

0

167

Что им передал Бабкин энд компани, то они и выставили в жировках. А по поводу "рекомендаций" от Правительства МО, так реалии российской действительности говорят, что это равносильно приказу. Это я как человек, тесно общающийся с чиновниками говорю

0

168

А вы вспомните как начинала работать УК, у них до полугода все жители ходили разбирались с платежами,да еще и сейчас не очень то и прозрачные они,до сих пор ответов на некоторые вопросы не дают!а как светофоры и т.п. Включали в обслуживание и мы платили пока не разобрались с этим,ведь это уже не так давно было а мы все копейки считаем,и неизвестно до сих пор как они потратили наши деньги на кап ремонт за прошлые годы,где эти деньги? А там точно не 50руб с квитанции?Понятно УК не хочет расставаться с нами,ведь наверно им надо отчитаться по акту куда потратили деньги? И перед лицензией хоть как то сохранить свой авторитет,сказав что жители сами хотят чтоб УК начисляла платежи ,ведь они такие честные и прозрачные!!!!

0

169

Абсолютно согласна!
Однозначно за МособлЕИРЦ!
Все понятно и прозрачно!

0

170

Надеюсь, что ЕИРЦ общими усилиями (заставляя с УВАЖЕНИЕМ относиться к нам) научим в ближайшее время относиться к нам с достоинством!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3